Здравствуйте!
В этом году исполняется 80 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне. Многие семьи многих национальностей помнят своих предков, участников тех событий. А так же всем нам известны некоторые представители, участвовавшие в тех событиях.
В связи с этим, мы предлагаем вам пополнить копилку способов празднования этой даты и поучаствовать в следующем:
В партиях от 9 игроков (включительно) на улицах Крещения, Ожидания и Правосудия вести игру от лица известных личностей из числа солдат, и командиров Красной армии (включая безымянных солдат, так же вы можете играть роль неизвестного солдата Сталинграда, Ленинграда, Киева или любого другого города).
Будут отмечены многие, но лучшие из всех получат:
1-ое место за лучший отыгрыш известной личности из числа солдат и командиров Красной армии - 2500 маф;
2-ое место - 2000 маф;
3-ье место - 1500 маф;
4-ое и 5-ое места - 500 маф.
Общий призовой фонд - 7000 маф.
Условия проведения: с 08.05.2025 года по 16.05.2025 года (включительно) играть партии от 9 игроков и больше, на улицах Крещения, Ожидания, Правосудия от лица известных личностей из числа солдат и командиров Красной армии. Партия в которой вы считаете хорошо отыграли роль - публикуется вами в этой теме. От одного игрока принимается не более одной партии. Но при этом сыграть вы можете неопределенное количество партий и уже потом выбрать самую удачную, которая пойдет в зачет.
Игрок нарушивший правила общения на проекте в партии - в конкурсе участия не принимает. Спорные моменты решаются на усмотрение судьи конкурса.
Слова "нацист", "фашист" употребленные по отношению к конкретному игроку или некоторому сообществу игроков - являются оскорблениями. Настоятельно рекомендую их избегать. Так же старайтесь избегать популярного слова "оккупант" в отношении сопартийцев. Язык богат и без этих трёх терминов.
Выплата призов - не позднее 19.05.2025 года.
Судьи конкурса -
Arrogant
,
BlueeyesKitten
.
Примечание: приз можно вручить любому игроку по желанию победителя.

Все молодцы и пусть побелит дружба
Мой голос за апу)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Спасибо за участие.
Дату определения, исходя из голосования участников, судьям афишировать не придётся.
Первое место поделят
apaapaapa
и
Vulture
, второе место займёт
Freya
, третье соответственно
Avellino.
Церемония награждения от спонсора пройдёт согласно равенству среди кандидатов, вместе с призами организаторов. Всё же кое-чего мы достигли в этом случае, скрипя стараниями.
Ожидали воспоминаний о таких личностях, как Жуков, Рокоссовский, Космодемьянская, Талалихин, Василевский, Ватутин.
Однако после проведения "дней памяти" от Aderente, будет подобное этому, мероприятие. Т.к. это привлекло очень высокий интерес.
Но с меньшими призами.
Награждение состоится не позднее 19.05.2025 г.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Большое спасибо за конкурс)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

И так, в связи с тем, что у нас два первых места, а призовой фонд всего 7000 маф - суммы призов несколько скорректированы.
1-ое место - Удачно переведено 2200 маф игроку
apaapaapa
(снято 2420 маф).
1-ое место - Удачно переведено 2200 маф игроку
Vulture
(снято 2420 маф).
2-ое место - Удачно переведено 1600 маф игроку
Freya
(снято 1760 маф).
3-ье место - Удачно переведено 1000 маф игроку
Avellino (снято 1100 маф).
Призовые от спонсора будут выплачены в течении дня, хоть его и пытались отговорить. Спасибо ему, он пожелал сохранить своё имя неизвестным.

Спасибо за конкурс)
Как только я надела пас Жуков, то меня посадили сразу на сутки в арест и нуллифицировали((( Знал Бы Жуков. что так меня накажут за его имя(
даже вот книгу прочитала - Воспоминания и размышления Г.К.Жукова
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Дополнительные поздравления с памятной годовщиной от спонсора:
Заказ #47296. Зачисление 25 евромаф на счёт пользователя
Vulture
(442902)
Заказ #47298. Зачисление 25 евромаф на счёт пользователя
Avellino (793821)
Заказ #47291. Зачисление 25 евромаф на счёт пользователя
apaapaapa
(138464)
Заказ #47297. Зачисление 25 евромаф на счёт пользователя
Freya
(476393)
Поздравляем участников.

Спасибо щедрому спонсору! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Благодарю, щедрой души человек!
Отредактировано: Avellino (19.05.2025 17:43:12)

Ого, спасибо❤️

Спасибо большое за щедрые призы!) всех с праздником!
Да мне всё можно, я же суперзвезда!