Инь и ян (пас)
Кола
Лжекомство, приведшее к вскрытию кома и противоречащее всякой логике игры на 7 на сумраке
https://www.mafiaonline.ru/log/4664302
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Furius, простите конечно, но зачем Вы вскрылись? К моменту, когда паспорт Кола объявил о том что он КОМ уже четыре игрока сделали свой ход. С голосом остались Вы, Кола и Тося, которая не танк. У вас есть право пнуть своего лжекомиссара, если Вы так решили. А голос от Тоси в Колу все равно ничего особенно не решал. Даже если там мафия, вашего голоса и голоса Тоси УЖЕ не достаточно что бы его снести до момента, что бы он был сажаемым на следующий день.
Предполагаю, что если бы не Ваше вскрытие, Вы могли бы, проверить мафию, не умереть, и далее вскрывшись комом пинать лжекома по вашему мнению. Хотя паспорт Кола не настаивал на своем комстве. Из контекста разговора, по утру, видно, что:
51:30 [Кола] to[Azazello] задолбал убивать, я тебе че ката какая-то?(
51:47 [Azazello] to[Кола] ты комишь весь день...
Кола не получив в себя ни одного голоса, решил оповестить всех о том что
53:51 [Кола] Я снова ком
просто что бы сохранить себе побольше жизни и возможно быть пиленым мирным ночью, тем самым спасти комиссара.
По сути это Ваше вскрытие, которое было лишним, испортило игру позволив мафии убить ночью точного комиссара. После Вашей смерти мирные делали довольно логичные ходы, и партия была проиграна из за того, что мирные сажали не того игрока, кто являлся на самом деле мафией. Колу не закрыли в один день, он так же как и другие использовал свои голоса для поиска мафии.
Это не значит что всем можно вскрываться комиссарами когда им вздумается будучи честными игроками. Тактика довольно опасная. Помните о том, что в партии может быть условный
Furius, который не поддержит ваши новаторские идеи и партия будет проиграна.
00:40 [Кола] Если что я в сиэ скажу чтл меня гага заставил лжекать
на всякий случай, мы не любим когда тут лгут.
Наказания тут не будет.
не тронь меня - колючая