Действие. Спросить у Джона Перка. Я очень люблю читать. Вы можете мне присоветовать какое-нибудь интересное чтиво? Выделите особо, если еще это чтиво имеет 314 страниц или более. Спасибо. :-)

Действие. Спросить у Джона Перка. Я очень люблю читать. Вы можете мне присоветовать какое-нибудь интересное чтиво? Выделите особо, если еще это чтиво имеет 314 страниц или более. Спасибо. :-)
Нет, я не читаю.
Действие. Спросить у Мудреца. Я очень люблю читать. Вы можете мне присоветовать какое-нибудь интересное чтиво? Выделите особо, если еще это чтиво имеет 314 страниц или более. Спасибо. :-)

Действие. Спросить у Мудреца. Я очень люблю читать. Вы можете мне присоветовать какое-нибудь интересное чтиво? Выделите особо, если еще это чтиво имеет 314 страниц или более. Спасибо. :-)
Нет, я давно не читал книг.
Жемчужина молчит.
Действие. Перейти в Библиотеку.

Действие. Перейти в Библиотеку.
Детектив Пиковая Дама отправилась в Библиотеку. Время прихода 21:50:17

БЛИИИИИИИН! Я просто ЕЛА!
Действие: спросить у билиотекаря Гордона: "Дайте, пожалуйста, книгу "Вечный огонь".
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Жемчужина, не знаю, что там будет сейчас написано, но если не будет понятно сразу, проверь перед наступлением ночи, есть ли там 314-я страница.

Дама, конечно!!!

я поела и никуда не ухожу)

Действие: спросить у билиотекаря Гордона: "Дайте, пожалуйста, книгу "Вечный огонь".
Библиотекарь принес огромную старую книгу под названием "Вечный огонь". Открыв ее вы поняли что нужно точно знать номер страницы на которой искать.

Действие: открыть книгу на странице 314

Действие: открыть книгу на странице 314
Библиотекарь принес огромную старую книгу под названием "Вечный огонь". Зная точно, где искать вы открыли 314 страницу и начали читать:
…В подсвечниках средневекового типа всегда имелся тайник в их основании, который использовался для почтовых целей, потому как все знали о нем, и прятать что-либо ценное в нем было глупо…

А где у нас подсвешники?
Действие: осмореть внимательно пол в библиотеке, книги, свитки и письмена.
Надо перечитать описания. И сходить в Лавку. Если ни там, ни там нет, то на рынок.
Я так думаю. Но это уже после ночи, я так понимаю.
В описаниях подсвечников нет нигде.

Действие: осмореть внимательно пол в библиотеке, книги, свитки и письмена.
Общий осмотр пола Библиотеки результатов не принес.

Действие: перейти в лавку раритетов Гаррисона

В Торбурге наступила девятая ночь! Все жители разошлись по домам спать!!!

пипец(

Детектив Пиковая Дама – 14%
Детектив Фантом – 3%
Детектив Жемчужина – 13%
Детектив Дракон – 2%
Детектив Разбойник – 11%
Итого – 43%

Если в лавке подсвечника не окажется, то он может быть в ДК, кстати) Надо осмотреть зеркало, там по краям могут подсвечники висеть, чтоб лучше отржение было видно. И убить гордость - погасить свечи)) и себя не видеть.
Если в лавке подсвечника не окажется, то он может быть в ДК, кстати) Надо осмотреть зеркало, там по краям могут подсвечники висеть, чтоб лучше отржение было видно. И убить гордость - погасить свечи)) и себя не видеть
Можно, конечно, проверить. Но мне кажется, что ДК должен освещаться все-таки не свечами, а чем-то более современным. :-)

В Торнбурге наступило десятое утро! Все жители выспались и вышли на улицы!!!

Детектив Пиковая Дама получила 5 монет.
Детектив Фантом получил 5 монет.
Детектив Жемчужина получила 5 монет.
Детектив Дракон получил 5 монет.
Детектив Разбойник получил 5 монет.