30.07.2025 22:29:39

Пятёрки на крестах

Из-за значительного падения актива на сайте в сравнении с прошлыми годами, я предлагаю ввести на крестах новый формат - пятёрки. 5 игроков, 1 мафия. Шестёрки сразу стартуют с решающим днём, так что их почти никто не играет. А вот пятёрки - нет, тут решающий день следующий. Поэтому здесь всё намного интереснее - ввести можно, но будут ли их играть? Я не знаю. Ещё хороший вопрос - нужен ли там комиссар? Я бы пошёл и проверил всё через конструктор в ВИПе, но вы отлично понимаете, почему я не могу этого сделать. Поэтому, предлагаю идею так. Если хотите, можете пойти протестировать - а сейчас, жду вашего мнения на этот счёт. И опять же, не закрытия темы, а обсуждения.

Hayken
Аватар
Игрок
9 
31.07.2025 05:17:18

Re: Пятёрки на крестах

yaransk-kypit-garazh-316807652.jpg

ОУГ

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
31.07.2025 20:46:52

Короче, если вкратце, то ты предлагаешь убить сайт до конца, правильно?
Вера, скажи пожалуйста, ты за это сражалась?
Всего навсего стоило отпустить пост года 3 назад, и дать возможность рулить таким молодым проспектам как я или же начать что то делать для новичков лет 5 назад.
А по итогу, такие перспективные как я ушли в реальную мафию в жизни, потому что здесь были не услышаны, а все остальные ребята, потенциальные новички ушли.
И что мы имеем? ... Печаль

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
31.07.2025 20:48:19

Хотя нет, я подумал, интерпретация чуть другая.
Прыгать на костях более интересная.
Будто бы идеально описывает ситуацию

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
31.07.2025 20:49:35

Этот сайт - идеальный пример, кейс, когда человек имеет самомнение, и к чему это приводит

31.07.2025 20:56:40

Передайте проект мне, я сделаю с ним то, чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
31.07.2025 20:58:39

Злодей Британец

Передайте проект мне, я сделаю с ним то, чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает.

сейчас он заслуживает лишь покоя.
Хотя поговаривали раньше, когда играл, вроде игроков по типу Сирень, что игра здесь - это вторая жизнь, вторая реальность, со своими людьми.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
31.07.2025 20:59:36

Хотя я всегда приходил к выводу, что тут же люди и в правду мега скучные и не интересные, по индивидуальному уровню тут единицы хороших игроков, а тех кто видел и знал как хороших ребят, давно уже ушли.

Anoxia
Аватар
Игрок
3 
31.07.2025 21:09:05

Короче, если ты прямо реально задрот без реальной жизни и у тебя просто нет альтернативы играть в мафию, кроме как здесь, то лучше учись механике базовых семерок, тогда за счёт побед будешь лутать больше очков и быстрее лвл поднимать.
Допустим, за мафию при 7-ых очень легко найти кома в самом начале и отстрелить его. Шанс победы процентов 90.
Если комиссар, то тянешь нулевой круг и проверяешь игрока, который знает гарантированно 1-2 цвета в игре или же проверяешь разноцвет, где в твоей концепции игры сядет 1 черный. Так-же должен всегда знать, что 1 черный зачастую придерживает руку на нулевом круге. Я бы сказал, это польза как для комиссара так и для мирного.
Если мирного достаешь, шансов победить немного. Слишком сильно от команды зависишь, а чтобы убрать тебя из игры нужно потратить 1 ход всего. Там тоже есть свои фишки, но это долго уже расписывать

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
04.08.2025 09:33:28

Вот и у меня появились мысли насчёт пятёрок на крестах, хотел даже тему создать, а она уже есть.
Только 5 с 1 мафом не делать — пробовал играть такое у конкурентов, получается такое себе.
Предлагаю немного другое — мафий 2, но в первый день они друг с другом не знакомы.
И если садится маф, то дальше обычная тройка (ну, почти — лога на мафе не будет). А садится чиж — мафы выиграли

Шестёрки, кстати, тоже можно под «незнакомку» переделать

04.08.2025 13:42:16

Йогурт

в первый день они друг с другом не знакомы.

Это оригинально, мне эта идея нравится. Но мне кажется она слишком оригинальная чтобы разработчики её вводили в игру...