1.
Квадратный лев
2.
Sansara
3. Я комиссар и вовремя вскрываюсь в первый день. Объясняю Сансаре ситуацию, и даю разъяснения о том, что Диалема сядет на 5 в любом случае, потому что я настоящий ком. А на 3 сядет любой игрок, который ровнял лжекома. В ответ мне пишут оскорбления и и фразу
48:07 [Sansara] to[Квадратный лев] а ща принципиально буду тебя тыкать
при этом она указывает, что я пишу "очевидные вещи" о том, что Диалема сядет на 5. А какие еще вещи я должна писать? Как я расписала о том, что Диалема сядет на 5, а Сансара на 3, так и вышло.
Т.е. имеет место личная неприязнь одного игрока к другому (в данном случае Сансары ко мне). Это п. 3. Т.е. игрок не захотел искать второго мафа, а решил посадить определенного игрока, причем за "чат". Это чатовая игра, здесь обсуждают происходящее в партии, я могу писать любые игровые аргументы, в том числе очевидные. За аргументацию не сажают.
Если чиж защищает свою мафию в чате и ровняет этого игрока в логе, то есть риск того, что он сам в итоге сядет как маф. На ходе 6, когда Сансара посадила меня комиссаром, партию еще можно было решить на тройке в пользу города, найдя подходящие аргументы, в том числе "очевидные". На то, чтобы меня посадить, у Сансары хватило "ума" и напора, а вот на то, чтобы найти второго мафа- нет. Т.к. действия Сансары противоречили логике партии, а именно то, что она решила посадить настоящего комиссара вместо мафии "принципиально", и устроила перебранку в чате в защиту Диалемы, то прошу наказать ее еще и по п.4. Если игрок ведет себя как маф (по чату и по логу), то садится как маф. От Сансары очень много жалоб на плохую игру других, пусть теперь отвечает за свою отвратительную игру.
В чате есть фраза в на тройке (в решающий ход)
53:51 [Sansara] Я могла спокойно закрыть байк там
54:00 [Sansara] Без необходимости лже
Чиж не может закрывать единственного комиссара без лже на 7 без последствий собственной посадки и слива партии. Маф может.
Предполагаю, что эта фраза тоже повлияла на исход партии. Прежде чем обвинять кого-то в плохом чате и плохой игре, стоит обратить внимание на свои реплики.
Марина, купите запрет на совместные партии и не мучайтесь. Денег на разбан Ваших мультов у Вас хватает, и значит и на услугу запрета совместных партий тоже хватит.

В чате есть фраза в на тройке (в решающий ход)
53:51 [Sansara] Я могла спокойно закрыть байк там
54:00 [Sansara] Без необходимости лжеЧиж не может закрывать единственного комиссара без лже на 7 без последствий собственной посадки и слива партии. Маф может.
Предполагаю, что эта фраза тоже повлияла на исход партии. Прежде чем обвинять кого-то в плохом чате и плохой игре, стоит обратить внимание на свои реплики.
Данной фразой, которую Вы вырвали из контекста, ответчик пыталась донести до чижа, что будь она мафией, то диалеме было бы не целесообразно вскрываться комиссаром, ведь у напарницы есть голос.
Слишком много воды у Вас в тексте, а у Сансары два комиссара, выбрала не того, бывает.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!