фрея
Furios
личная неприязнь, что мешает нормальному ходу игры
4666684 будучи напом сразу полетел в меня ( про тактику писать не нужно)
_777_ 1 ход в меня
_777_ 1 ход в меня + задевающий меня чат, выводящий на эмоции
_777_ 1 ход в меня + агитация сажать меня
_777_ 1 ход в меня + агитация меня сажать, так же в этой партии он лжекал и ходл в кома , видя что я настоящий ком
Я не знаю, кто там в пасе и что это такое, но эти партии сыгранные за два дня . , конечно, я бы взяла запрет, НО кто это? что это? ибо он мешает просто играть, заходит и летит тут же в меня, напарник я его , ком чиж. все равно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

4666621 1 ход в меня
4666532 ход в меня + задевающий меня чат, выводящий на эмоции
4666530 ход в меня + агитация сажать меня
4666491 ход в меня + агитация меня сажать, так же в этой партии он лжекал и ходл в кома , видя что я настоящий ком
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну да мне нашептали , что там инкаденс, тогда рассмотрите все партии с ним, на сумраке. на крестах, как он себя ведет , что пишет и как вечно меня сливает.

Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
Давайте обратимся к тому самому течению партий:
4666685 - оба хороши, ход друг в друга но в итоге победа благодаря алиби.
4666621 - ход друг в друга, ничего необычного.
4666532 - аналогично, так Вы ещё и закрыли комиссара, про чат выводящий на эмоции - это не к нам.
4666530 - честный агитирует сажать мафию.
4666491 - этот лог уже разбирали, он откатил, далее Вас не сажал, дал себя посадить, партия проиграна не по его вине.
Резюмируем:
Я наблюдаю провокатора и взрослого человека, который на эти детские провокации ведётся и начинает уподобляться, будьте умнее. Нарушений ПЧИ ни в одном логе нет, не можете играть вместе, купите запрет, о чём я сказал Вам в личной беседе, ещё не просматривая логи.
Psychology