Карл Маркс
Эйнштейн
Ницше
Галилей
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Коэльо
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Пьер Кюри и Мария Склодовская-Кюри
Игорь Курчатов
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Нобель
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Васко да гама
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Петр 1
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Маггелан

А. Македонский

Г. Ю. Цезарь

Царь Михаил Фёдорович

Новгородский князь Святослав

Николай 1

Эта история же с солью связана?

Arrogant
, я на встрече внимание не заостряла. Золото и специя вот мое внимание.
А почему ты только мне задаёшь вопросы, когда я пишу варианты? Думаешь я тупая и просто от балды пишу?

Ну, во-первых за сегодня это второй случай попытки обратить внимание на условие вопросом.
Во-вторых - есть люди, которые не полностью читают условия и приходится подсказывать, чтобы они не давали далее версий в неверном направлении.
В-третьих - условие не очень развёрнутое и приходится подсказывать, чтобы игроки после неправильных версий не отказывались играть дальше.
Класс.
У
apaapaapa
была интересная версия.
Отредактировано: Arrogant (08.08.2025 21:16:47)

Энгельс
Кафка
Пушкин
Гитлер
Клеопатра
Да мне всё можно, я же суперзвезда!