Они все подходят под условие?
"Золото", "приправа", судьбоносная встреча? Связь с антагонистом нравственности и морали?
300 за правильную версию. Я почти назвал ответ.
Отредактировано: Arrogant (08.08.2025 22:44:07)

Блин, не подходит
Он русский
Отредактировано: alex (08.08.2025 23:00:16)
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

человек не соотечественник нам.
!!
Я в процессе осознала.
И еще то, что при желании можно почти к любой более-менее известной личности подогнать
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

И Союз нам не отечество, держу в курсе
Ээээ, интересно, а что тогда Вам отечество?

Джон Мильтон
Данте Алигьери
Леонардо да Винчи
Галилео Галилей
Махатма Ганди
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

при желании можно почти к любой более-менее известной личности подогнать
Да, безусловно, особенно после того, что написано:
личность известная, творческая и историческая, которая повстречав кого-то - стала ценителем чего-то золотого, и "какой-то приправы", не славянской национальности, прославившаяся после этой встречи, которую как-то отмечает много лет и что событие это имеет только один схожий случай (известный), в добавок тут кто-то связан с растлением, и напрямую на которую указал своим сообщением
Владыка
.
Даю подсказку тогда: речь о мужчине, который повстречал женщину.
Отредактировано: Arrogant (08.08.2025 23:22:17)

Данте Алигьери
Леонардо да Винчи
Галилео Галилей
Это было уже.
Пока нет, но где-то близко что-то.

при желании можно почти к любой более-менее известной личности подогнать
Да, безусловно, особенно после того, что написано:
личность известная, творческая и историческая, которая повстречав кого-то - стала ценителем чего-то золотого, и "какой-то приправы", не славянской национальности, прославившаяся после этой встречи, которую как-то отмечает много лет и что событие это имеет только один схожий случай (известный), в добавок тут кто-то связан с растлением, и напрямую на которую указал своим сообщением
Владыка
.
Даю подсказку тогда: речь о мужчине, который повстречал женщину.
Так стало гораздо понятнее, даже несмотря на «растление». Было бы здорово, если бы коммуникация так и происходила. А не была твоим выступлением в стиле: «Ну, тупые»!
Но это все мечты… мечты
Отредактировано: alex (08.08.2025 23:29:10)

Сократ
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Франциск Ассизский
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Мартин Лютер

Апостол Павел

Августин Блаженный

выступлением в стиле: «Ну, тупые»!
Ох, вы и Вы меня конечно простите, но можно было суммировать эту информацию самостоятельно? Или выгоднее из меня "сделать" позёра?
В общем, речь шла о Петрарке и его встрече с Лаурой, которая возможно является родственницей маркизу де Саду, она же принесла своим образом известность этому итальянскому поэту. Известно, что встреча была в храме, что у неё были светлые локоны, которые он воспевал многолетиями в своём творчестве и даже после её гибели - продолжал о ней писать около 10 лет. А специя-приправа - это лавр, тут отсылка к имени его зазнобы и к тому, что лавровый венец так же не оставлял его равнодушным.
Считается, что аналогом может называться только история Данте и его чувств к Беатриче.

выступлением в стиле: «Ну, тупые»!
Ох, вы и Вы меня конечно простите, но можно было суммировать эту информацию самостоятельно? Или выгоднее из меня "сделать" позёра?
В общем, речь шла о Петрарке и его встрече с Лаурой, которая возможно является родственницей маркизу де Саду, она же принесла своим образом известность этому итальянскому поэту. Известно, что встреча была в храме, что у неё были светлые локоны, которые он воспевал многолетиями в своём творчестве и даже после её гибели - продолжал о ней писать около 10 лет. А специя-приправа - это лавр, тут отсылка к имени его зазнобы и к тому, что лавровый венец так же не оставлял его равнодушным.
Считается, что аналогом может называться только история Данте и его чувств к Беатриче.
Нет уж, будь другом, суммируй какого Маслякова был современник Петрарка.

Да вы смеётесь что ли?
Масляков (и старший) считается современником, что тут необходимо объяснять ещё?
Что подсказка - "это историческая личность" и комментарий про нашу медиаперсону не в одном предложении?