Sansara
Аватар
Banned
5 
22.08.2025 14:36:20

SevenUP

Информация о персонаже Sansara
Информация о персонаже SevenUP 
После хода №2 имел математического чижа Информация о персонаже Sansara и только две потенциальные пары мафов: Информация о персонаже flummox и Информация о персонаже bertozim, Магистр секса и Информация о персонаже bertozim.
Присутсвуя в игре, не сравнял комиссара в свою математическую мафию - bertozim, что привело к поражению.
 4668632

SevenUP
Аватар
Игрок
8  
22.08.2025 18:35:20

Re: SevenUP

Я сажал мат-мафию  на той математике о которой ты говоришь..
09:24 [ОМОНОВЕЦ] SevenUP хочет отправить в тюрьму bertozim
Но тебе что-то не понравилось...
11:48 [Sansara] Севен, у тебя мат мафию есть
из-за этой фразы я не стал ходить, ты не стала искать мафию но решила опять докопаться до меня.  У тебя была возможность сровнять, если бы ты этого хотела.  А не мариновать людей в партии по пол часа чтобы потом найти возможность притащить сюда кого-нибудь.

Я пошёл в лог пытаться понять что тебе от меня надо , если сажу мат мафа а ты этим не довольна, не выражая конкретно (как проверенный чиж) чего тебе надо.
12:29 [SevenUP] я пошёл считать....

Сама забайтила меня сама и слила...

Sansara
Аватар
Banned
5 
22.08.2025 19:13:21

У Информация о персонаже SevenUP  есть математический маф Информация о персонаже bertozim. Я не могу равнять сама, т.к для меня существует пара мафов Информация о персонаже SevenUP  - Магистр секса. Мне нельзя давать им проход. Я прошу Информация о персонаже SevenUP  сравнять в Информация о персонаже bertozim.

11:48 [Sansara] Севен, у тебя мат мафы есть
11:51 [Sansara] И мат чижи
13:06 [Sansara] Тыкни в берта, просто не беси
13:10 [Sansara] Я мст яч
13:13 [Sansara] Мат чч

Это нужно для того, чтобы у меня, как мат. чижа, появилась возможность искать в логе мафию. Отказ от равнения в своего мат. мафа привёл партию к поражению.

SevenUP
Аватар
Игрок
8  
22.08.2025 21:16:42

09:23 [ОМОНОВЕЦ] flummox хочет отправить в тюрьму Магистр секса
09:27 [ОМОНОВЕЦ] bertozim хочет отправить в тюрьму Магистр секса
09:31 [ОМОНОВЕЦ] Магистр секса хочет отправить в тюрьму bertozim

......................

11:48 [Sansara] Севен, у тебя мат мафы есть
11:51 [Sansara] И мат чижи
12:16 [flummox] угадай его роль
12:20 [Магистр секса] да нет такого понятия, не сумрак
12:29 [SevenUP] я пошёл считать....
12:33 [flummox] я не думаю что магистр лжекает в своего
12:41 [Sansara] Достаточно знать сколько 2+2
12:49 [Магистр секса] 5
12:50 [flummox] но все же мат партия тут для меня
12:59 [SevenUP] кто мой мат маф и матчиж ?

Из данного чата видно что тебя бесит что я походил в берта потому что у меня есть мат маф .... (на минуточку я ходил не 4-ым а 2-ым !!!! )

13:06 [Sansara] Тыкни в берта, просто не беси

Я уже читал лог пытаясь понять что тебе не понравилось в том что я хожу в своего мафа, почему ты мне указываешь на это и что ты ещё хочешь, если я в него и так хожу. Поэтому ушёл разбирается пытаясь понять кто же тогда у меня мат маф по твоему мнению и в кого тогда я должен ходить по твое логике....
В конце концов у тебя есть голос и ты можешь сама отровнять или досадить.

Гораздо более понятно и информативней было бы, если бы ты не раздражалась, а сказала нормально, просто и понятно :

- сровняй....

и не морочила бы голову в игре и после неё.

В конце концов правилами хорошего тона и поведения является дружелюбное и уважительное общение а не психозы и постоянное не довольство.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
26.08.2025 07:31:34

Информация о персонаже SevenUP ,

у вас две проверки в переход:

09:15 [flummox] to[Магистр секса] МАФ
09:17 [Магистр секса] to[bertozim] маф

Судя по ним у вас может быть две пары это Информация о персонаже bertozim (как проверенный маф если Магистр комиссар) с Информация о персонаже flummox (так как он лжекомиссар, если Магистр комиссар) и вторая пара, это Магистр секса и Информация о персонаже Sansara

Ход 2

09:23 [ОМОНОВЕЦ] flummox хочет отправить в тюрьму Магистр секса
09:27 [ОМОНОВЕЦ] bertozim хочет отправить в тюрьму Магистр секса
09:31 [ОМОНОВЕЦ] Магистр секса хочет отправить в тюрьму bertozim

Тут, если Информация о персонаже Sansara мафия, то у нее уже проход с посадкой Берта. Поэтому она для вас становится математическим чижом.

далее:
09:41 [SevenUP] я откатываю свой ход

10:03 [SevenUP] магистр маф *

Конечно, бывают ситуации что лжекают в своего напарника, потом перед тройкой не убивают комиссара, и еще раз на тройке пытаются комиссара победить. Но, для этой партии это слишком сложная схема, и это не отменяет того, что Информация о персонаже Sansara, которая была в чате, которая просила вас ходить была для Вас уже математический чиж. Даже если учесть, что Вы хотели разобраться в партии, для начала надо было подравнять, что бы никто не сел, а уже потом идти в лог.

Информация о персонаже SevenUP ,  мат маф в решающий день для Вас всегда тот игрок, в которого вы ходили и за вами не закрыли. Ну а мат чиж, соответственно, тот, у кого остался решающий голос. Самая лучшая ситуация, в этом случае, это равнять для своего мат. чижа и дать ему решать.

Нарушение: отсутствие хода в мат мафа в решающий день
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

26.08.2025 07:31:40

Тема закрыта модератором Kaktusson 26.08.2025 07:31:40

26.08.2025 07:32:01

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 26.08.2025 07:32:01