Здравствуйте, это "первое" мероприятие для Сумеречного переулка от
Aderente
.
Всё что от вас требуется - играть в сентябре партии по правилам Сумеречного переулка.
Условия: вы и ваши знакомые играют "сумрак" в течении месяца (сентября), считают партии самостоятельно (собирайте логи в какой-то текстовый документ или в телеграм @Arro_1, логи присылаете по итогу дня - не по одному! Или список по итогу месяца делённый по дням).
Почему знакомые? Не все хотят или могут играть каждый день, но иногда мы можем поддержать кого-то парой партий, в этом случае достаточно предоставить скрин просьбы в тг своему знакомому в формате "Привет, сыграешь для меня на Сумраке в сентябре?" и его ответ: "да". Конечно с указанием ников в игре и отдельным подсчётом партий этого человека. Или просто прислать логи по правилам конкурса в указанный телеграм, с указанием ника игрового персонажа для которого вы играете.
В этом случае его партии пойдут к вам на счётчик!
Подтвердив или сыграв одну партию во благо другого участника, а не себя - вы в дальнейшем не можете изменить выбор того, на чей счёт поступят ваши партии.
Использование "поддельного паспорта" разрешено с последующим раскрытием в этой теме форума.
Сроки проведения: с 00:00:01 по московскому времени 01.09.2025 г. до 23:59:59 30.09.2025 г.
Срок предоставления логов и прочей конкурсной информации, такой как "паспорт", согласия других участников выступить на вашей стороне: не позднее 02.10.2025 г.
Оглашение результатов: не позднее 05.10.2025 г. 23:59:59 по московскому времени.
Призы: 10 premium-статусов десяти участникам, сыгравшим наибольшее количество игр по итогу конкурса.
Члены клана
Aderente
имеют право участвовать в конкурсе в любом формате.
Всё банально и просто, успехов.
Отредактировано: Arrogant (28.08.2025 14:48:06)

И давайте маленькую добавочку сразу: партии сыгранные на 13 игроков - считаются за две!

Arrogant
, Не очень понятно если честно.
Вот пишу я Лорику - привет го сумрак, она - идем.
сыграли 10 партий. Эти 10 партий только мне идут в зачет?
На следующий день обратная ситуация: Лорик мне пишет - привет го сумрак.
ну так мне выгоднее послать ее и не играть и ломать улицу))))
и другой момент - считается ли молчанием знаком согласия?
к примеру: привет Лорик, го сумрак!
и она молча, ничего не отвечая, приходит играть сумрак. Что тогда?
сыгравшим наибольшее количество игр
тогда уж проще считать победные логи)
Кстати, почти убьет сумеречный чат(((
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Vulture
,вот вы хотите - обижайтесь, хотите - нет, но ясно же написано (расшифровываю): вы, (участники) чтобы накрутить себе большее количество партий, можете звать всех своих знакомых! И они, если не стремятся получить премиум - подтверждают участие для вас, чтобы всё шло вам в зачёт. Конечно, если не хотят при этом сами участвовать (да, совершенно верно, если тебе важен премиум и ей, вам не нужно играть ДЛЯ друг друга, играйте каждая для себя. Если кто-то подтвердил это ДО или во время конкурса (что он ИГРАЕТ ВСЕ СВОИ ПАРТИИ ВАМ НА СЧЁТ, одну или две партии нельзя сыграть, а потом отозвать свой дружеский жест), то С МОМЕНТА СОГЛАСИЯ всё считается в вашу пользу.
Просто звать других участников, чтобы собрать партию - не значит "звать в свою команду".
Дублирую: есть такие игроки, как
Микаэль_Шульц
,
Джаяйя
,
equi_libre
,
Светская львица
,
Ханни
,
apaapaapa
,
Немного Нервно
и другие, которые не играют "сумрак" каждый день, но может готовы будут зайти, и начислить вам 2, 5, 15, 30 партий за сентябрь. По форме заключаете с ними "договор" и попутный ветер вам в сторону.
Будите
fedanet
,
Off Private
,
prizrock
,
wasp
, кто там ещё мог бы вас поддержать?
Мурик
,
Лиса или других.

но ясно же написано
нет. поэтому и переспрашиваю.

на мой вопрос так ответа и не было.
Необходимо письменное подтверждение ("Да, хорошо, конечно я приду посливать тебе несколько партий") или достаточно чтобы игрок молча прочитал мое сообщение и пришел играть?

Почему знакомые? Не все хотят или могут играть каждый день, но иногда мы можем поддержать кого-то парой партий, в этом случае достаточно предоставить СКРИН ПРОСЬБЫ В ТГ своему знакомому В ФОРМАТЕ "Привет, сыграешь для меня на Сумраке в сентябре?" И ЕГО ОТВЕТ: "да".
Или просто прислать логи по правилам конкурса в указанный телеграм, с указанием ника игрового персонажа для которого вы играете.
В этом случае его партии пойдут к вам на счётчик!
Подтвердив или сыграв одну партию во благо другого участника, а не себя - вы в дальнейшем не можете изменить выбор того, на чей счёт поступят ваши партии.
Всё банально и просто, успехов.
Прочтите пожалуйста строчку "Важно!
Потом вот это ещё раз:
По форме заключаете с ними "договор" и попутный ветер вам в сторону.
Ответ: ДА, НЕОБХОДИМО ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАМ ИЛИ МНЕ В ТЕЛЕГРАМ.
Вопросы можете задавать в телеграм.
Отредактировано: Arrogant (28.08.2025 18:32:06)

Ответ: ДА, НЕОБХОДИМО ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАМ ИЛИ МНЕ В ТЕЛЕГРАМ.
А тебе-то зачем, если прошу сыграть, условно, я?)

А тебе-то зачем, если прошу сыграть, условно, я?)
В любом случае подтверждение попадёт ко мне, либо в форме скриншота от тебя, либо напрямую мне.
Это, кстати, тоже прописано выше.
Отредактировано: Arrogant (28.08.2025 19:04:18)

Ввиду того, что некоторые приверженцы свободы слова используют самые "лучшие" стороны русского языка, напоминаю, что те кто будет разводить бомжатню в партиях или после, или перед - в конкурсе участвовать не будут.
Партия признанная нарушением пчи в зачёт не попадает.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Привет, с удовольствием! а ты со мной?)
конечно )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
,
Vulture
![]()
, так получается одна отдала партии другой, и та, кто меньше сыграет, испортит всё той кто больше))
нигде не указано, что я могу отдать все свои партии только одному игроку, это раз. а два - пока Фрейкина нет в партии, а я есть, то я могу эти логи отдать кому-то другому)

Мурик
, привет. Да ничего я согласовывать не буду, в правилах есть совершенно чёткие и конкретные формулировки, которые я даже разъяснить не стану, т.к. у нас же теперь желающие блеснуть определяют, кто что может.
Согласно этих договорённостей - при желании получить премиум, все партии сыгранные игроком
Vulture
будут отправлены на счёт игрока
Freya
, а партии сыгранные
Freya
будут учтены для игрока
Vulture
.

А может организатор сего конкурса не будет общаться с игроками в таком тоне?

Ну во-первых - вы обе "слишком хорошо" читали "регламент", что само по себе является безусловным критерием уважения к авторам мероприятия.
Во-вторых - даже после или не глядя на факт того, как вы ознакомились с условием (а там написано чётко, что согласования и прочие прелести - в телеграм) - вы решили соригинальничать и возможно поставить в тупик кого-то цикличностью этой операции. Что ж, на здоровье! Возможно это такой способ проявить дружеское внимание - у-с-пе-хо-в вам. Я только за подобное проявление взаимосвязей между игроками.
В-третьих - возможно вы не хотите или не можете использовать телеграм для выполнения условий конкурса, что ж - засчитается ваше стремление участвовать и здесь, на форуме.
И наконец четвёртое - вы можете вообще обмануть свою компаньонку и не присылать логи для зачёта ей на счётчик - дело ваше (если вам позволяет видение вас с такими поступками, то почему нет? Барабан вам в придачу!). Я лишь подчеркну для того, кто пожелает участвовать кроме вас - не прислал логи за день или по итогу месяца - значит не участвуешь!

дарю все партии Юльке)))

Свои партии направляю на счет тequi_libre
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!