1.
Квадратный лев
2.
Freya 
3. Слив заведомо выигрышной партии. Фрея в этой партии комиссар и на момент перехода (с 1 дня на 2) у нее есть мороженый маньяк. Вместо того, чтобы сливать большого мороженого маньяка, она сливает мелкого игрока, при том, что у нее в партии много крупных игроков и она фактически дает своим ходом лом танкам, если они мафы. В этот же ход почти минуту после моего вскрытия в меня делает ход Снежный барс.
07:37 [Квадратный лев] Я врач
08:28 [ОМОНОВЕЦ] Снежный барс нанёс удар по репутации жителя города Квадратный лев −7
Барс не может быть маньяком, потому что ман в морозе, значит либо он врач, либо маф. Но единственный вскрытый врач на этот момент я.
При этом в ход 3 Фрея продолжает на меня лжекомить 10:28 [Freya] если врач есть досадите корову.
Я сажаю лжекома Фрею. Свою позицию в игре я объяснила.
Сержант и комиссар в морозе после первой ночи не были, в чате была единственная лжепроверка от Фреи на меня между 1 и 2 ходом (от сержанта Экви ничего не было). Барса, как большого игрока, можно было проверить после Лоры. В ход 3 проверка в чате была проверка только от Экви, Фрее снесли много хп, но она ни разу не заорала что ком, при том, что оба комиссара были на тот момент живы. И Экви тоже не сказала, что Фрею нельзя трогать и даже не распределила голоса игроков, кто куда ходит.
После хода 3 роль Барса становится ясна (т.к. я исключена из игры ходами игроков), также имеется проверка на Вариса от комиссара Фреи. Но из-за ее неадекватного поведения (в т.ч. отсутствия вскрытия) и слива голосов в мелкого игрока во второй ход партия становится невыигрываемой, так как остаются танки с большим количеством хп. На момент окончания игры у Снежного барса оставалось 23 хп, у паспорта "Галя отмена" - 25. Я прошу наказать Фрею по п.3 и п.4. - из-за высказываемой ею личной неприязни ко мне (это уже не первый раз) и из-за неправильного и нелогичного ведения партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4669527
Отредактировано: Квадратный лев (01.09.2025 13:47:10)

Имею полное право сажать того, кто мне маф....прекращайте ныть о том , что мелких не надо пинать.
Если я буду на каждого писать , что кто то агитирует меня сажать, то в мафии никого не останется.
В чем суть претензии? Я ее сажала после? Я ее посадила? Не пойму чет...
Какого лешего мне надо было орать шо я ком? Когда я не садилась?
Сажать мана? Я часто не сажаю Манов, которые в морозе особенно в первую ночь, мне их жаль, пусть хоть пару пилов сделают. Или я может правила не знаю ? Где то есть информация, что маеов надо гасить? Нет...проверен был ребенок ? Нет. Так пусть играет себе спокойно . Манов тоже надо сажать по ситуации. А не лететь как мухи на гавно, видя , что ман в морозе.
При таком первом трупе она вполне могла быть маф...
А учитывая то, что она не мороз, не труп, да еще и барс ее пнула, то она так же могла быть не врач...
Вообще никакой личной неприязни нет, это все по игре... Такое бывает...
А то , что мой Серж не дал проверку в первый переход, не дал и что? Где то написано, что обязаны? Мы играли по ситуации не мороз не труп, проверка не садится, можно и вслед переход дать...
Вроде все.
Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если что пас Галя отмена не танк! Ошиблась в мелком мафе, такое бывает
Теперь все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Распределение голосов по статам не регламентируется, это условно-правильное течение партии, игроки понимающие это, как правило чаще выигрывают, к Вам это явно не относится.
Лжепроверок я не вижу, а вот обоюдную личную неприязнь, наблюдаю уже давно, Ваши заявки здесь друг на друга тому подтверждение, я предлагал Вам купить запрет на совместные партии, если не умеете нормально играть вместе.
Нарушение: Обоюдная личная неприязнь одного игрока к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 ПЧИ игрокам
Freya
и
Квадратный лев.
Приходите к нам ещё, но уверяю, если Вы не успокоитесь, дальше пойдут аресты.
Psychology