весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.08.2025 23:50:07

Темный и некоторые другие члены его клана.

1. Истец: Информация о персонаже весельчакджо .
2. Ответчики: Информация о персонаже Темный  он же пас Revolver, а также некоторые другие члены его клана.
3. Краткая суть претензии выйдет не такой уж и краткой. Недавно ознакомился с жалобой https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533943 в данной ветке и когда сам решил немного сыграть, вдруг обнаружил, что слухи о нарушениях СИЭ со стороны ответчиков по всей видимости имеют под собой реальную почву. Действительно, похоже что партии играются нечестно, уж поверьте у меня глаз намётан в этом деле, есть кое-какой опыт. Всего несколько игр сыграл и выяснилось, что врачи стали постоянно вылечивать там где бьёт мафия. Прямо чудеса, опровергающие статистику. Ну и плюс мне кое-что шепнули после одной из партий:

Цитата

22:53 [весельчакджо] to[Revolver] я думал ты комом так... а ты чижом)
22:53 [Поддельный] private[весельчакджо] там чоткости 0, там слив ролей
22:54 [весельчакджо] private[Поддельный] а кто револьвер и с кем он роли слил?
22:54 [Поддельный] private[весельчакджо] чтоб выиграть кс за врача
22:54 [весельчакджо] private[Поддельный] кс?
22:54 [Поддельный] private[весельчакджо] это темный

Итак краткая суть претензии: Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты. В данном случае ради победы в кланом сражении. Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а так же разглашение оной
4.
https://www.mafiaonline.ru/log/4669391

Цитата

52:37 [Альбина Сексова] КОМ
52:41 [ОМОНОВЕЦ] Шутка хочет отправить в тюрьму Steph Curry
52:46 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо хочет отправить в тюрьму Steph Curry
52:51 [ОМОНОВЕЦ] Revolver хочет отправить в тюрьму Альбина Сексова
52:51 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
52:58 [ОМОНОВЕЦ] Босс Альбина Сексова отправлен(-а) в тюрьму.

Итак в партии был единственный вскрытый комиссар, но пас Revolver его уверенно досадил. А ведь это нарушение, если ты случайно посадишь кома. Но если знаешь, что там босс можно ведь и посадить, да? Риска то слить нет по пункту 4 ПЧИ. После партии пытался оправдаться якобы вскрытия не видел. Однако же 21 секунда прошла между вскрытием и посадкой, как-то трудно вдохновиться таким объяснением, я лучше врал ещё в начальной школе.
https://www.mafiaonline.ru/log/4669392

Цитата

Врач Revolver пытается вылечить Птитим.
Мафиози GAGARIN65 покушается на Птитим.
Мафиози стARS кOETIкA покушается на Птитим.
Мафиози Крыса покушается на Птитим.

Тут мне конечно скажут, что ход врача был ДО хода мафии. И что с того? Умелый игрок легко направит напарников, тем более таких безынициативных как игрок в данной партии игравший в роли босса по нужному ему адресу в игре, если ещё не днём это сделал и сразу же передал информацию врачу. Пас Крыса конечно говорящий, наглости им не занимать...
В общем у меня вопрос к ответчикам: если я прав, зачем вы это делаете? Итак в игре мало игроков, так вы и оставшимся не оставляете удовольствия от интриги... Смысл в вашей победе в этом конкурсе тогда в не наполненной настолько игроками игре? О вас уже в игре пишут, подозревают вас...
Прошу СИЭ разобраться, посмотреть логи и пасы и если всё подтвердится запретить им участвовать в этих сражениях хотя бы на полгода, пусть подумают над своим поведением.

Отредактировано: весельчакджо (29.08.2025 23:51:43)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2025 10:09:21

Re: Темный и некоторые другие члены его клана.

Учитывая, что обвинения серьезные (в плане порчи КС), в деле разберусь я.
Дело в том, что я безусловно согласна с посылом, что

весельчакджо

В общем у меня вопрос к ответчикам: если я прав, зачем вы это делаете? Итак в игре мало игроков, так вы и оставшимся не оставляете удовольствия от интриги... Смысл в вашей победе в этом конкурсе тогда в не наполненной настолько игроками игре?

Но

весельчакджо

О вас уже в игре пишут, подозревают вас...

Вот такое к сожалению - обычный инструмент оправдания своих проигрышей. Мол, это не я играю, как валенок, это вон там сливают роли.

Сначала разберемся с обвинениями.

весельчакджо

Всего несколько игр сыграл и выяснилось, что врачи стали постоянно вылечивать там где бьёт мафия. Прямо чудеса, опровергающие статистику.

Хочу от вас увидеть это "постоянно". Раз вы сами сыграли несколько игр и именно в них были такие чудеса, прошу принести эти логи, оценим на исключительность.

весельчакджо

Итак в партии был единственный вскрытый комиссар, но пас Revolver его уверенно досадил. А ведь это нарушение, если ты случайно посадишь кома.

Не редкость. Нарушением не является. Досадил бы кома и из-за этого чижи проиграли, было б, из-за чего возбуждаться. А тут?
Если пофантазировать и представить, что босс написал пасу Revolver, что мол, я не ком, я босс, досаживай меня (я просто не знаю, как именно вы представляете получение это знания), то давайте найдем, зачем. Тем более, откровенно уж говоря, в этой партии у мафов шансов и нет дальше, даже если бы босса не досадили.  Босс лжекомит при живом коме единственным мафом. Зачем ему для проигрыша сливать роли, если он так и так проигрывает? Или кому еще, если не ему?

весельчакджо

Тут мне конечно скажут, что ход врача был ДО хода мафии. И что с того? Умелый игрок легко направит напарников, тем более таких безынициативных как игрок в данной партии игравший в роли босса по нужному ему адресу в игре, если ещё не днём это сделал и сразу же передал информацию врачу. Пас Крыса конечно говорящий, наглости им не занимать...

Смотря на список игроков, не вижу смысла в передаче информации. И не испытываю удивления от факта лечения в этой партии.

На всякий случай напомню, что в текущем КС считаются победы врача, а не успешные лечения.

Жду ответы на свои вопросы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.08.2025 16:22:01

Цитата

Вот такое к сожалению - обычный инструмент оправдания своих проигрышей. Мол, это не я играю, как валенок, это вон там сливают роли.

Вчера сыграл три партии на улице Ожидания, все три мною выиграны, в том числе и приведённые выше логи. Так что лично я не пострадал от действий ответчиков, если слив был. Клан мой особо не соревнуется в клановых сражениях, так что трактовать данную жалобу как попытку утопить конкурентов думаю тоже не стоит. Пишу из любви к искусству, ну и немножко потому, что раз мне давным-давно запретили роли в партиях сливать и я смог продержаться около девяти лет без этого, то почему бы и другим так себя не вести?

Цитата

Хочу от вас увидеть это "постоянно". Раз вы сами сыграли несколько игр и именно в них были такие чудеса, прошу принести эти логи, оценим на исключительность.

Не уверен, что это релевантно, поскольку тут лечил пас который и высказал подозрения:
https://www.mafiaonline.ru/log/4669390

Цитата

Врач Поддельный пытается вылечить Nordic Wind.
Мафиози Katatenj покушается на Nordic Wind.
Мафиози Ростовский покушается на Nordic Wind.
Мафиози Effect покушается на Nordic Wind.
Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Мафия покушалась на жителя города, но врач спас игрока от смертельных ран.

Босс Katatenj убита маньяком.

В этой партии я не участвовал. Всего за 29.08 было сыграно 4 партии на Оже с врачом, из них в 2 было успешное лечение. 50 процентов достаточно серьёзный процент для такой оценки, но выборка не репрезентативна. Однако текущее клановое сражение началось 26.08. С 26.08 по 28.08 я в партиях не участвовал и в игре не был, однако с релевантными логами частично ознакомился.
26.08 были сыграны 16 партий, в которых присутствовала роль врача. Из них в 5 было успешное лечение, из этих 5 в 4 роль врача получал игрок в поддельном паспорте, которого для меня затруднительно не будучи участником партий идентифицировать как члена вышеупомянутого клана или же наоборот, однако это можете сделать Вы. Однако не могу не заметить, что довольно подозрительным выглядит сам по себе тот факт, что успешные лечения почему-то в основном выходят у игроков именно пользующихся данной услугой, в то время как игроки свои ники не скрывающие не столь удачливы.
Разберём эти партии подробно:
https://www.mafiaonline.ru/log/4669139

Цитата

Врач хитрый лис пытается вылечить Johnnie_Walker.
Мафиози Магистр секса покушается на Johnnie_Walker.

Били вскрытого комиссара, врач вылечил. Данный лог в плане лечения врача не подозрителен.
https://www.mafiaonline.ru/log/4669143

Цитата

Врач ВИ Ленин пытается вылечить Gaston.
Мафиози Светская львица покушается на Gaston.
Мафиози прошлогодний пас покушается на Gaston.

Аналогично предыдущему били вскрытого комиссара, данный лог тоже не вызывает подозрений в плане лечения врача.
https://www.mafiaonline.ru/log/4669148

Цитата

Врач Седьмой подбородок пытается вылечить Курганник.
Мафиози Johnnie_Walker покушается на Курганник.
Мафиози Лабуба покушается на Курганник.
Мафиози Banana покушается на Курганник.

Тут тоже били и лечили очевидного сержанта или комиссара по шёпоту.
https://www.mafiaonline.ru/log/4669149

Цитата

Врач Курганник пытается вылечить leona.
Мафиози Лес ФМ покушается на leona.
Мафиози Солнечные покушается на leona.
Мафиози ВИ Ленин покушается на leona.

Вот это интересная партия. Две ночи подряд с самого начала игры врач в пасе Курганник лечит комиссара leona, сержант которой играет в пасе  Магистр секса. Если предположить, что врач и сержант под пасами принадлежат к вышеназванному клану, вырисовывается интересный сюжет.
https://www.mafiaonline.ru/log/4669152

Цитата

Врач alex пытается вылечить ВИ Ленин.
Мафиози Курганник покушается на ВИ Ленин.
Мафиози Ландыш1234 покушается на ВИ Ленин.

Врач к клану ответчику не принадлежит и видимо действительно успешно лечила игрока с ролью простого честного. Думаю тут чистая психология сработала и врач и мафия пошли к достаточно неординарному паспорту с неординарным чатом. Выделился и получил в свой адрес ночные действия ролевых игроков:

Цитата

30:55 [ВИ Ленин] Мне пора менять бальзам. Скорее играем

Резюмирую. 5 успешных лечений на 16 партий. Вычитаем 3 лечения вскрытых ролей, остаётся 2 успешных лечения на 16 партий и то одно из них весьма подозрительно на мой взгляд.
Последующие дни пока полностью не анализировал, но процент успешных лечений за вычетом вскрытых комиссаров, сержантов или известных проверок и морозов достаточно невелик и там.

Цитата

На всякий случай напомню, что в текущем КС считаются победы врача, а не успешные лечения.

Это крайне важное замечание. Именно это я и хотел подчеркнуть в своей жалобе, что подыграть для победы врачу из своего клана можно не только мафией слить ему куда будут бить напарники или комиссаром или сержантом свою роль и роль второго стража порядка в партии, но и ещё другими способами. Чтобы ответить более подробно на этот вопрос, мне нужно просмотреть все логи за эти дни и найти странности в победах в тех партиях где в роли врача были или члены данного клана или поддельные паспорта, которые могут скрывать их ники. Как они могли потенциально подыгрывать соклану в роли врача? Слив ролей, слив проверок, стадные посадки если они все в роли честных, таймы мафией или несострелы в роли мафии если кто-то из них мафия, если кто-то из них комиссар, а второй мафия мог сдать роли напарников и комиссар их проверял по очереди. Или какие-то странные решения в решающий день. Но для такой проверки нужно достаточно немало времени, затруднюсь сразу в один день предоставить логи, которые кажутся подозрительными.
В любом случае лог с досадкой единственного вскрытого комиссара вне связи с успешным лечением или не лечением врача сам по себе подозрителен в контексте кланового сражения.
Если будет предоставлено время в виде нескольких дней, постараюсь предоставить все вызвавшие подозрение логи с обоснованием где мог быть потенциальный слив.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2025 16:29:47

весельчакджо

Однако не могу не заметить, что довольно подозрительным выглядит сам по себе тот факт, что успешные лечения почему-то в основном выходят у игроков именно пользующихся данной услугой, в то время как игроки свои ники не скрывающие не столь удачливы.

Вот тут конечно очень смешно.

Но ладно, ищите подозрительные логи, посмотрим.
Только, пожалуйста, не на уровне "2 из 16 удачных это очень подозрительно, по-любому сливали".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2025 16:34:19

весельчакджо

Вот это интересная партия. Две ночи подряд с самого начала игры врач в пасе Курганник лечит комиссара leona, сержант которой играет в пасе  Магистр секса. Если предположить, что врач и сержант под пасами принадлежат к вышеназванному клану, вырисовывается интересный сюжет.

Не принадлежат.
Остальные по вашему же выводу не подозрительны.
Не понимаю, если честно, проблемы именно с лечением врачей)

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.08.2025 16:48:09

Ещё одной возможной тактикой победы в данном сражении могут быть кстати не только сливы и подыгрыши сокланам в роли врача, но и порча игр в ситуациях, когда эта роль выпала не им. В этом смысле весьма показателен может быть следующий лог:
mafiaonline.ru/log/4669355
Паспорт  Revolver в роли всб представляется сержантом мафиози лжекома в ситуации 2 комиссаров, возможно в надежде что называется заруинить партию, возможно в том числе потому что роль врача не у соклана, а у члена другого клана:

Цитата

42:07 [Морской] КООООМ
2:41 [Revolver] Морской откатывал
42:46 [Бетон и мешалка] Я ком
42:47 [Revolver] Досадите
44:36 [Hayken] я врач
45:00 [Revolver] Ладно
45:07 [Revolver] Я сержант бетона

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.08.2025 16:52:02

Осведомлённые люди утверждают также, что в пасе  Бетон и мешалка играл соклан Тёмного и он мог знать его/её роль и намеренно подыгрывать мафии, чтобы Информация о персонаже Hayken проиграл за роль врача.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.08.2025 17:15:07

Давайте без додумок и фантазий. Конечно, Палата - явный конкурент клана Темного, что прямо надо самому себе сливать партию, лишь бы Палата не выиграла вторую партию.
Давайте так.  Вы изучаете логи, как и хотели. И приносите реально подозрительные. Причем подозрительность не должна быть откровенно притянута за уши.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.09.2025 18:39:08

Благодарю за ожидание. Внимательно ознакомился с логами партий за все дни проведения кланового сражения (их было более сотни). Из подборки подозрительных партий исключил несколько логов, где также как в одной из вышеперечисленных партий не дали победить игроку Hayken в роли врача. Даже если это и были сливы, то поскольку шансов на победу в клановом сражении у его клана не было, то они могли быть обусловлены личной неприязнью к данному игроку, а поскольку жаловаться на нарушение пункта 3 ПЧИ может только сам пострадавший, оставляю это на его усмотрение. Также исключил немалое количество логов, которые проиграли члены клана This Fantastic World в роли врача если и была некрасивая конкурентная борьба в их отношении как основного конкурента, да ещё опрометчиво не использовавших услугу "Поддельный паспорт", то доказать это довольно сложно с учётом массового использования ответчиками данной услуги и неоднозначности многих выигранных мафией или маньяком партий. Хотя не могу не отметить, что это довольно значительный массив партий и по какому то интересному совпадению мафия или маньяк побеждали именно в тех партиях где врачами являлись игроки Информация о персонаже Ландыш1234 , Информация о персонаже alex и конечно вышеупомянутый игрок с неоднозначными к нему чувствами у части игроков с ником Информация о персонаже Hayken.
На этом преамбула закончена, перехожу непосредственно к логам, вызвавшим определённые сомнения:

https://www.mafiaonline.ru/log/4669108 роль врача у  Информация о персонаже Johnnie_Walker , мафия не била вскрытого сержанта, когда врача уже не было в игре, чем вызвала даже удивление у самого этого сержанта. Его неустранение после озвученной проверки по сути свело шансы мафии на победу к мизерным величинам:

Цитата

47:03 [Campari] to[Steph Curry] БОСССССС
49:12 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Steph Curry отправлен в тюрьму.
50:21 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Infinite покушается на ЛораПалмер.
50:25 [ОМОНОВЕЦ] Campari что-то шепнул Sveti .
50:26 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Ростовский покушается на ЛораПалмер.
50:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:31 [Campari] to[Sveti] тут дочь
50:35 [ОМОНОВЕЦ] Честная ЛораПалмер убита мафией.
50:46 [Campari] а че я не ...(сцензурировал)?
50:49 [Sveti] кайф
50:51 [Macarena] О сдача?
52:08 [Sveti] что за дно на мафе???
52:09 [Sveti] я ору
52:21 [Ростовский] сами дно
52:38 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Ростовский отправлен в тюрьму.

То что сержант дал на маньяка проверку как босса ради посадки было довольно очевидно, он сам был удивлён, что его не били.
Если хочешь проиграть за роль мафии, то играть надо именно так.

https://www.mafiaonline.ru/log/4669142 босс в паспорте  прошлогодний пас в партии в которой Информация о персонаже Sveti  была в роли врача также играл спустя рукава, ровнялся в единственный мороз, чем по сути вызвал свою посадку и проигрыш. Не зная кто именно был в этом паспорте сложно сказать, было ли это намеренно или нет. С данного хода и далее:

Цитата

02:02 [ОМОНОВЕЦ] болото во дворе хочет отправить в тюрьму прошлогодний пас
02:08 [ОМОНОВЕЦ] прошлогодний пас хочет отправить в тюрьму болото во дворе
02:15 [прошлогодний пас] меня маф сажал
02:16 [болото во дворе] Я мороз
02:17 [ОМОНОВЕЦ] Йогурт хочет отправить в тюрьму прошлогодний пас
02:18 [Магистр секса] да стойте
02:20 [прошлогодний пас] я чиж
02:35 [Йогурт] 2-1 это прошлогодние тефтели
02:35 [прошлогодний пас] лжеку вперед

https://www.mafiaonline.ru/log/4669181 врач снова Sveti, игрок в поддельном паспорте Ланика под видом шутки просто и незатейливо сдаёт свою и напарника роль в общий чат:

Цитата

58:37 [Сирень] to[Ланика] to[Бетон и мешаалка] кто из вас маф?
58:51 [Ланика] to[Сирень] мы оба напы, а что

В общем после этого мафиози села и её напарник тоже долго не продержался, вся игра менее пятнадцати минут длилась.
https://www.mafiaonline.ru/log/4669192 в этом логе ситуация противоположная, уже игрок в паспорте Ланика в роли врача. Комиссар в поддельном паспорте ашалеть даёт лжепроверку на честного жителя, что там мафия. Если Ланика не из клана ответчика и цель комиссара слить партию, зная, что роль врача не принадлежит попалась кому надо, то логика его или её действий стала бы понятнее:

Цитата

19:52 [ашалеть] to[Сирень] to[Sveti] мафы
20:17 [Сирень] там сразу лже
20:22 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Sveti отправлена в тюрьму.
20:22 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара.
20:23 [Сирень] в ашалеть лже ))
23:09 [ашалеть] to[Сирень] маф, хавк ч рост ч
24:42 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Сирень отправлен(-а) в тюрьму.
25:59 [Campari] ком засрал выигрышную партию

https://www.mafiaonline.ru/log/4669258 тут снова как и в вышеупомянутых в начале жалобы логах успешное лечение при игроках враче и мафии в паспортах. Не зная кто в паспортах сложно сказать, подозрительная ли это партия.

https://www.mafiaonline.ru/log/4669372 врач и мафия в поддельных паспортах. Дважды успешно лечил врач, мафия довольно нелогично била при враче в партии вскрытого сержанта и закономерно проиграла:

Цитата

Ход № 1.
Ход мафии, врача, маньяка.
Врач Налоговая пытается вылечить Крыса.
Мафиози Стекло из разбитых витрин покушается на Крыса.
Мафиози Tikki покушается на Крыса.
Мафиози ЛораПалмер покушается на Крыса.
Ход № 2.
Наступила ночь. Ход мафии, врача.
Врач Налоговая пытается вылечить equi_libre.
Мафиози Стекло из разбитых витрин покушается на equi_libre.
Мафиози ЛораПалмер покушается на equi_libre.

Отредактировано: весельчакджо (05.09.2025 18:40:20)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.09.2025 21:54:29

Я чуть попозже напишу по всей ситуации. Пока просто по приведенным партиям.

весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/log/4669108 роль врача у  Информация о персонаже Johnnie_Walker  [Ars Goetia] , мафия не била вскрытого сержанта

Тут действительно логично бить сержанта. Но учитывая, что его первой не бьёт, причем почти сразу после начала ночи, маф, принадлежащий совсем другому клану (Информация о персонаже Infinite  если хочет и помнит, может рассказать, чья это была идея), но именно цели нарочно проиграть я не вижу. Подозреваю, что могла смутить реплика 49:20 [ЛораПалмер] to[Infinite] маф, пусть и сказанная во время хода комиссара. Скорее просто мафия плохо проанализировала партию и небрежно играла.

весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/log/4669142 босс в паспорте  прошлогодний пас в партии в которой Информация о персонаже Sveti  [Ars Goetia] была в роли врача также играл спустя рукава, ровнялся в единственный мороз, чем по сути вызвал свою посадку и проигрыш. Не зная кто именно был в этом паспорте сложно сказать, было ли это намеренно или нет.

Играть спустя рукава, увы, наши игроки умеют практически профессионально. Клановой связи здесь не вижу.

весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/log/4669181 врач снова Sveti, игрок в поддельном паспорте Ланика под видом шутки просто и незатейливо сдаёт свою и напарника роль в общий чат:

Скорее расчет на то, что "маф так не сделает". Но тут тоже нет никакой связи.

весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/log/4669192 в этом логе ситуация противоположная, уже игрок в паспорте Ланика в роли врача. Комиссар в поддельном паспорте ашалеть даёт лжепроверку на честного жителя, что там мафия. Если Ланика не из клана ответчика и цель комиссара слить партию, зная, что роль врача не принадлежит попалась кому надо, то логика его или её действий стала бы понятнее

Тоже нет никакой клановой связи. Про цель комиссара слить партию... Да, он старался это сделать, но вряд ли в контексте КС.

весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/log/4669258 тут снова как и в вышеупомянутых в начале жалобы логах успешное лечение при игроках враче и мафии в паспортах. Не зная кто в паспортах сложно сказать, подозрительная ли это партия.

Ходы мафии практически на скорость. Даже ман не успел сходить. Сомнительно думать, что там мафы и врач договорились.

весельчакджо

https://www.mafiaonline.ru/log/4669372 врач и мафия в поддельных паспортах. Дважды успешно лечил врач, мафия довольно нелогично била при враче в партии вскрытого сержанта и закономерно проиграла:

Второе лечение как раз понятное - там тоже очевидно выстрел на скорость, явно не так "дают лечения". В первом ничего подозрительного нет.

Итого. Примеры плохой игры отдельных сторон вижу. Прямых подыгрышей между членами клана ответчика в приведенных логах не вижу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

06.09.2025 16:21:51

Сообщение удалено модератором Vera 06.09.2025 16:47:36

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.10.2025 16:40:11

Ужасный сентябрь с точки зрения свободного времени. Так что пока нашлось три минуты, кратко поведаю:

- в отдельных партиях ничего противозаконного не обнаружено. Врачи, которые внезапно лечили кого-то, время от времени случаются. Утверждать, что такое возможно только в случае нарушения правил, точно лишнее.
- подыгрыши внутри кланов в стиле "не сажаем своих в первые ходы", "стараемся не убивать своих" и т.д. действительно случаются, но заставить сажать и убивать своих мы точно не можем. Вот когда сокланов не будут сажать, в случаях, нарушающих ПЧИ, тогда с удовольствием кого-нибудь накажем.
- есть многочисленные жалобы на некие "стадные" атаки в партиях (в первую очередь посадки) от игроков определенных кланов. Но в большинстве случаев жалуются друг на друга по кругу: клан А обижает клан В, клан В досаждает клану С, клан С уже достал клан А.
В ситуации клановых сражений всё обостряется.
Вообще клановые сражения были придуманы с целью мотивации больше играть, а не наигрывать рейтинг любой ценой. Но кто зачем сюда приходит.
Можно конечно утверждать, что механизм сражений неидеален и прочее, но в любом соревновании при желании быть нечестным, можно придумать способ. Когда мы придумываем идею, мы верим, что игроки приходят сюда приятно провести время (иначе зачем вообще это всё?), а не заполучить жизненно важные 100 маф приза, сливая роли, сговариваясь и т.д.

По данному делу наказаний не будет. Но если ситуации кланового беспредела будут повторяться, мы их суммарно учтем и применим кары. Тем более мы давно никого не карали, а очень хочется.\
Клановых сражений пока не будет. Не хотите данную мотивацию использовать как повод получить реальный заслуженный выигрыш, не можем такое поддерживать.

p.s. с подвисшим сражением всё будет учтено, всё подсчитано, осталось решить пару технических вопросов.

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.10.2025 16:40:16

Тема закрыта модератором Vera 03.10.2025 16:40:16