Добрый день, я решил зафиксировать для программистов проекта (возможно, весьма посредственных, так как сами не догадались) идею по поводу клановых сражений.
Вся организация этой задумки по состязаниям выглядит ужасно с точки зрения юзабилити, просто цифры без возможности самостоятельно проверять соответствие учтенных партий кодексу, это просто смешно.
Думаю, множество людей поддержали бы эту идею, а как ее реализовать есть несколько задумок.
1. Все ссылки на логи партий размещать если не во время сражения, то обязательно после
2. После завершения сражений для каждой партии предусмотреть деанонимизацию. Не знаю, как спроектирована БД для «паспортов», но, думаю, запрос там можно какой-нибудь придумать.
Сами по себе идею дешевые для реализации, так как уже есть запрос/скрипт, который подсчитывает статистику, его просто надо немного докрутить и сделать страничку под табличку.

Все ссылки на логи партий размещать если не во время сражения, то обязательно после
Все ссылки на партии размещены во вкладке Завершенные партии, потому что все партии со вторника по субботу в неделю клановых сражений участвуют в КС.
Если вы имеете ввиду сбор партий для каждого клана, то так и пишите. тоже нет, потому что см. ниже.
После завершения сражений для каждой партии предусмотреть деанонимизацию.
Нет. Платная услуга не должна терять свой смысл.
Если паспорт нарушает правила, можно написать в СИЭ.
Я понимаю, что не вы выслушиваете вой тех, у кого кто-то по какой-то причине спалил паспорт, и поэтому поэтому не утруждаетесь попытками анализа и выводами, что какие-то реализации сделаны именно такими осознанно (как, например, и публикация статистики в полночь, а не непосредственно после партии).
Что касается необходимости ковыряния в партиях, чтобы искать, по всей видимости, нарушения. Я напишу сама чуть позже в ветке СИЭ, пока был рабочий завал. Там весьма много интересного.

Не в пирожках мясо