Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 19:29:14

Re: Обуждение «Universal»

Информация о персонаже Arrogant , в музей носков его своди

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
12.08.2025 19:40:39

Freya

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ты вот умный парень, но так глупо было сажать львица. Я боюсь с вами теперь играть (

определенно там кактус заслуживала выхода на омон, она старалась больше всех) окажись львица мафом вышедшим на омон, все бы закидали помидорами и яйцами такого йогурта и мешкующую львицу)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 19:56:57

Vulture

такого йогурта

не забывай, ты говоришь о моем муже...я сомневаюсь , что он мог бы ошибиться

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.08.2025 22:27:34

Сегодня молодцы! быстро сыграли! горжусь Вами!

dialema
Аватар
Игрок
6  
12.08.2025 23:05:31

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
07.09.2025 22:24:39

Добрый вечер, продублирую то, что писал ранее здесь - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533915
Изъявляю намерения передать "заметку + кубок" за данное состязание игроку - Информация о персонаже Vulture  

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
07.09.2025 22:40:10

Информация о персонаже Паук_Кобейн, 💜

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.09.2025 07:54:23

Хорошая практика заявлять о передаче того, что не передаётся. Рекомендую переходить на дарение Луны, всего мира и подобного. Возможно, кто-то тоже растрогается.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
08.09.2025 09:32:14

Vera

Хорошая практика заявлять о передаче того, что не передаётся. Рекомендую переходить на дарение Луны, всего мира и подобного. Возможно, кто-то тоже растрогается.

Вера, мне Вас искренне жаль. Ваши рекомендации, как всегда посредственны, но я не удивлен, мне это изначально и сообщали люди, но я попробовал в любом случае.
В данной теме https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533955 я объяснил причины подобного желания.
Это не эмоции и не жест "внимания" или "романтики", а конкретные и практичные мотивы.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.09.2025 16:58:46

Информация о персонаже Паук_Кобейн, да причем тут романтика или внимание :) Дарить то, что не получится все равно подарить - сомнительно.

Паук_Кобейн

Ваши рекомендации, как всегда посредственны

Вы просто не поняли соль. Но я этому тоже не удивлена)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
08.09.2025 19:10:24

Паук_Кобейн

Вера, мне Вас искренне жаль. Ваши рекомендации, как всегда посредственны, но я не удивлен

Ничего не могу сказать в защиту "директора музея имени Шопенгауэра", но!?
Удивительно читать что-то столь же "наигранно-высокопарное" от человека, который всего пару или два (???) месяца назад, как основным своим фразеологизмом (даже не подберу другого слова) использовал "газ в пол", держал на фото в профиле что-то похожее на 17 + - тысяч рублей и не побоюсь этого слова - заручился чем-то из Гёте, а так же путал правило уважительной формы обращения к публике, и одному человеку. (Я смотрел не больше 10 партий с его участием, из них 3-4 турнирные).
Что примечательно: с рычагом управления скорости в авто мы расстались, как и со среднего номинала билетами банка России - успешно, а вот с Гёте связь прекращена напрасно, даже если это предназначено конкретному человеку.
Так же позволю себе непрошенный совет и (а пёс с ними, с манерами!) намекну, что со столь сильной тягой к культуре - неплохо бы начать с чего-нибудь полегче, чем указывать публично кому-то его значение, а так же углубить свои познания в том, что такое "порядок", и как это - "правильно".
Но кто мы такие, чтобы судить друг друга? Эээээээ.

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
08.09.2025 19:47:09

Vera

Информация о персонаже Паук_Кобейн, да причем тут романтика или внимание :) Дарить то, что не получится все равно подарить - сомнительно.

Откуда я знаю, что получится, а что нет? Это мой первый турнир за примерно 15 лет знакомством с проектом (набегами), всегда относился к ним септически, теперь убедился, что не без оснований.
Мои мысли были следующие:
Просто так перекидывать записи, конечно, недопустимо, но если есть реальное обоснование, то почему бы и нет. Некоторые «спортсмены» свои награды отдают тренерам. Я очень мало играл в «сумрак» и понятия не имел, что такое «право», Vulture мне помогла разобраться, поэтому я решил попробовать ее отблагодарить таким способом, есть и другой план.

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
08.09.2025 19:54:51

Arrogant
Паук_Кобейн

Вера, мне Вас искренне жаль. Ваши рекомендации, как всегда посредственны, но я не удивлен

Ничего не могу сказать в защиту "директора музея имени Шопенгауэра", но!?
Удивительно читать что-то столь же "наигранно-высокопарное" от человека, который всего пару или два (???) месяца назад, как основным своим фразеологизмом (даже не подберу другого слова) использовал "газ в пол", держал на фото в профиле что-то похожее на 17 + - тысяч рублей и не побоюсь этого слова - заручился чем-то из Гёте, а так же путал правило уважительной формы обращения к публике, и одному человеку. (Я смотрел не больше 10 партий с его участием, из них 3-4 турнирные).
Что примечательно: с рычагом управления скорости в авто мы расстались, как и со среднего номинала билетами банка России - успешно, а вот с Гёте связь прекращена напрасно, даже если это предназначено конкретному человеку.
Так же позволю себе непрошенный совет и (а пёс с ними, с манерами!) намекну, что со столь сильной тягой к культуре - неплохо бы начать с чего-нибудь полегче, чем указывать публично кому-то его значение, а так же углубить свои познания в том, что такое "порядок", и как это - "правильно".
Но кто мы такие, чтобы судить друг друга? Эээээээ.

Да, я многогранный, надо уметь быть органичным в разных ролях.
"Так же позволю себе непрошенный совет " - попробуй начать работать, реальные деньги зарабатывать (начини с 17 + - тысяч рублей), может перестанешь бесполезно смотреть за людьми в интернетах. 😉

P.S. Если открыть партии 2011-2012 годом (когда мне было в районе 20тки), то культурный шок обеспечен. Думаю, таком интеллектуалу настроить Gpt и попросить у него скрипт на поиск не составит труда.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
08.09.2025 20:42:09

Информация о персонаже Паук_Кобейн, отлично.
Если что, такому старожилу скажу, что я играл с Информация о персонаже bijo  в одной партии, когда он на ламбе и гелике покорял ложу Олд Траффорда. Или во всяком случае парковался там.
Я начинал с 50 гривен в смену (тогда это было приблизительно 10 долларов, чуть больше) это приблизительно 2004-й год, курс рубля на тот момент можно было раньше отследить на сайте "центробанка" в графике, который был долгое время в общем доступе. Но, кто о чём, а вшивый о бане (с).

Паук_Кобейн

я многогранный

н-да. Ну, в этой фразе, конечно, кроется одно твоё достоинство, но им ты успел блеснуть раньше.

Паук_Кобейн

перестанешь бесполезно смотреть за людьми в интернетах

А вот уж дудки! Люблю порой скоротать тут вечерок.

Паук_Кобейн

2011 культурный шок

Да ничего там особенного. Обычный человек, не профессор же, я правильно понимаю? Про деньги промолчу, уж очень ты настаиваешь на этом, зарабатывай хоть в миллионах ежемесячно.

Паук_Кобейн

Думаю, таком интеллектуалу настроить Gpt и попросить у него скрипт на поиск не составит труда.

Составит, у меня 10 классов образования, пользоваться нейросетями (да простят меня Гейтсы) не хочу, и в ближайшие 2-4 года не уверен, что овладею этим. Что ещё у нас интересного?

Попробуем вернуться к истокам и диалогу:

Паук_Кобейн вчера в 23:24

Изъявляю намерения передать "заметку + кубок"

Vera

Нет.

Паук_Кобейн сегодня в 10:32

Глупенький ответ.

Vera

Нельзя так делать.

Паук_Кобейн сегодня в 20:47

Откуда я знаю, что получится можно, а что нет?

Органичная роль.

На остальное Вам ответит по ссылке Евгения Теджетова немного меланхоличной песней "Земля, Земля - я Юпитер".

Барсик
Аватар
Игрок
8  
08.09.2025 20:59:29

Раньше интереснее споры были, эмоциональнее что ли {zek}

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
08.09.2025 21:09:16

Arrogant
Паук_Кобейн

перестанешь бесполезно смотреть за людьми в интернетах

А вот уж дудки! Люблю порой скоротать тут вечерок.

Лучше скоротать вечерок за изучением чего-то полезного (а лучше конвертируемого в валюту)

Arrogant
Паук_Кобейн

2011 культурный шок

Да ничего там особенного. Обычный человек, не профессор же, я правильно понимаю? Про деньги промолчу, уж очень ты настаиваешь на этом, зарабатывай хоть в миллионах ежемесячно.

Правильно, обычный (если критерий именно научная степень), но вся спесь именно в проф. навыках, это то, к чему я стремился со школьной скамьи и достиг определённых результатов.
"Культурный шок" был скорее в негативном ключе, роль "газ в пол" это в полсилы того, что было там. (это не повод для гордости, просто факт)

Arrogant
Паук_Кобейн

Думаю, таком интеллектуалу настроить Gpt и попросить у него скрипт на поиск не составит труда.

Составит, у меня 10 классов образования, пользоваться нейросетями (да простят меня Гейтсы) не хочу, и в ближайшие 2-4 года не уверен, что овладею этим. Что ещё у нас интересного?

Придется или ты неликвид. Но, судя по цифрам выше, ты уже дядя в возрасте, тебя это не волнует, это молодым надо беспокоится за конкуренцию.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
08.09.2025 21:32:40

хрень

Лето
Аватар
Игрок
8   
08.09.2025 22:38:37

Информация о персонаже Паук_Кобейн,  благодарность - прекрасное человеческое чувство.
И не существует лучшего способа отблагодарить наставника, чем самому стать наставником для кого-то в чем-то.
Заходи в партии с новичками, показывай азы, проявляй участие.
Это лучшее, чем можно отплатить!

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
08.09.2025 22:38:39

Информация о персонаже Паук_Кобейн,  аааххххх, хорошо, сменили тему. Спесь в профессиональных навыках или в том, что это даёт доход?
Критерий, конечно, не только научная степень. Однако тут предмет перерастает в полемику и приветствуется прогресс, конечно, и ещё "тратататата".
Насчёт заколачивания денег без остановки на метеоризм, пардон, то я протестую, граждане. Всех денег не заработать, а подпитывать "аккумулятор жадности" дело "гобсеческое".
Однако, приятно узнать, что есть полезное кроме хлеба и зрелищ, Информация о персонаже Барсик  - без обид!
Насчёт ликвидности в возрасте сорока - не хочу пугать, но имея крепкое здоровье или (а лучше "и") трезвую голову, мир не окажется таким уж крошечным, в зоне которого признак "ликвидности" умение пользоваться каким-нибудь ПО и нейронкой.
Осмелюсь предположить, что ограниченность выполнения заданных алгоритмов и рамок (даже очень большое число их вероятностей), в силу своих идентичных параметров - человека с его видением и чувством, биохимией, им не переплюнуть очень долго.
Возможно ты, продолжая развивать свои навыки программирования, выдашь однажды ИИ - способный вступить в симбиоз с организмом (интеллектом) человека, выполнять синтез необходимых гормонов и биохимии, а так же построить Вселенную с бесконечным количеством биологических видов-индивидов и организмов, в основе которого уже не будет лежать просто формальное выполнение поставленной задачи поиска решения, согласно всем возможным логическим законам неисчислимого количества известных ему наук (ох и вкусные получились рулетики), а так же установить гуманность, гармонию между организмами и видами, экологическую безопасность, и покорение времени.
Если это ты - поставь плюс. А пока эта "плотина" (жизнь) растёт (идёт, течёт), даже сотрудники сферы обслуживания иногда вносят свой незаметный вклад в положительную составляющую нашей жизни.
Из полезного, что сегодня узнал - к сожалению в теме о турнирах в мафии добавить нечего. Разве что чем больше вникаешь в суть обстоятельств, тем шире и основательнее становится твоё мнение. Но, наверное это не сегодня открылось и не только к мафии можно применить.

Отредактировано: Arrogant (08.09.2025 22:40:07)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
08.09.2025 22:43:45

Arrogant

приветствуется прогресс

культурный, о котором ты написал, Информация о персонаже Паук_Кобейн.

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
08.09.2025 23:08:47

Лето

Информация о персонаже Паук_Кобейн,  благодарность - прекрасное человеческое чувство.
И не существует лучшего способа отблагодарить наставника, чем самому стать наставником для кого-то в чем-то.
Заходи в партии с новичками, показывай азы, проявляй участие.
Это лучшее, чем можно отплатить!

Спасибо, но я уже не играю) Может быть, когда-нибудь... (но в свое время обучал пару человек, это было очень-очень давно, буквально был другим человеком)

Arrogant

Спесь в профессиональных навыках или в том, что это даёт доход?

Так вышло что в определённый момент жизни это все срослось воедино, но больше проф. навыки и польза обществу (по крайне мере какой-то ограниченной его части)
Я неохотно, но довольно часто передаю свой опыт младшим специалистам (модное слово - менторство)

Arrogant

Насчёт заколачивания денег без остановки на метеоризм, пардон, то я протестую, граждане. Всех денег не заработать, а подпитывать "аккумулятор жадности" дело "гобсеческое".

Увы, я ужасный карьерист и идеалист. Так что без подробных комментариев.

Arrogant

Насчёт ликвидности в возрасте сорока - не хочу пугать, но имея крепкое здоровье или (а лучше "и") трезвую голову, мир не окажется таким уж крошечным, в зоне которого признак "ликвидности" умение пользоваться каким-нибудь ПО и нейронкой.

Мы очень давно дискутировали с коллегами на эту тему, и главная мысль была в том, что будущее за "операторами", теми кто сможет настраивать и управлять техникой. Собственно, чем я и занимаюсь - автоматизацией.
А по образованию я инженер и могу сказать тенденции, которые четко прослеживаются в отрасли - тот, кто не учится ПО и/или нейронкам становится неликвидом очень быстро. Например, те кто до сих пор чертит только в 2D.
Смею предположить, что подобная тенденцию имеет место быть и в иных отраслях. Скоро знание хотя бы 1-го языка программирования будет базовой.

Arrogant

Возможно ты, продолжая развивать свои навыки программирования, выдашь однажды ИИ - способный вступить в симбиоз с организмом (интеллектом) человека, выполнять синтез необходимых гормонов и биохимии, а так же построить Вселенную с бесконечным количеством биологических видов-индивидов и организмов, в основе которого уже не будет лежать просто формальное выполнение поставленной задачи поиска решения, согласно всем возможным логическим законам неисчислимого количества известных ему наук (ох и вкусные получились рулетики), а так же установить гуманность, гармонию между организмами и видами, экологическую безопасность, и покорение времени.

Нет, но буду бесконечно уважать того, кто подобное сможет организовать (думаю, для подобного масштаба нужна целая команда и менеджер).
Мои стремления ограничиваются собственным продуктом, который будет приносить не плохой доход и пользу инженерному сообствеству (пока мыслю только этими рамками)

Arrogant

Из полезного, что сегодня узнал - к сожалению в теме о турнирах в мафии добавить нечего. Разве что чем больше вникаешь в суть обстоятельств, тем шире и основательнее становится твоё мнение. Но, наверное это не сегодня открылось и не только к мафии можно применить.

Согласен, только мнения своего на счет передачи наград я не изменил, по-моему, в редких случаях, можно делать исключения.
Например, в данном случае можно "поднять" статистику текущего игрового персонажа и увидеть, что на нем действительно околонулевая статистка игр по правилам "сумрака" и "права", то есть как минимум я не лукавлю и это просто блаж.

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
08.09.2025 23:18:03

Цитата

...который будет приносить неплохой доход...

Цитата

...то есть, как минимум, я не лукавлю и это не просто моя блаж.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
08.09.2025 23:44:30

Честное слово,

Паук_Кобейн

польза обществу

выяснили же, что имеет место быть во многих родах деятельности?

Паук_Кобейн

Увы, я ужасный карьерист и идеалист.

Увы. Итак, вечерок и половина 12 на носу, а мы беседуем. Это хорошо, что та тема осталась без комментариев, ведь я обращался там к тем, кто прочтёт и упаси от греха, решит после пятичасового кодинга идти в гараж к Гайкену и варить, чистить, и красить тебе новый Тесла-кар, или кто там, Сяоми.

Паук_Кобейн

Смею предположить, что подобная тенденцию имеет место быть и в иных отраслях. Скоро знание хотя бы 1-го языка программирования будет базовой.

Безусловно, кулинария, отрасль культуры, медицины, сфера строительства (я не беру одного программиста на предприятие, правильно же?), тяжёлая промышленность и машиностроение, аграрная промышленность и сельское хозяйство, что там ещё? Помогайте, государственная система управления, администрация и правоохранительные органы. Однако сон предательски занозой впился мне в глаз и это становится довольно нудным под него занятием.

Паук_Кобейн

Нет, но буду бесконечно уважать того, кто подобное сможет организовать (думаю, для подобного масштаба нужна целая команда и менеджер)

Надеюсь, это была шутка.

Паук_Кобейн

только мнения своего на счет передачи наград я не изменил, по-моему, в редких случаях, можно делать исключения.

Да и правильно!

Отредактировано: Arrogant (08.09.2025 23:46:27)

Паук_Кобейн
Аватар
Игрок
3 
09.09.2025 00:06:41

Цитата

выяснили же, что имеет место быть во многих родах деятельности?

Я и не говорил, что есть какая-то каста особо полезная, все профессии важны. Главное ответственно подходить к своей работе.

Безусловно, кулинария, отрасль культуры … ые органы.
Абсолютно везде в этом списке нужна автоматизация, как бы это парадоксально не звучало.
По крайне мере я по 1-2 примера в голове нарисовал, где можно было бы написать скриптец какой-нибудь.

сфера строительства (я не беру одного п … ильно же?)
Самая частое 1-2, крайне редко больше 4-х.

Цитата

Итак, вечерок и половина 12 на носу, а мы беседуем.

В текущих жизненных обстоятельствах у меня имеется приличное количество свободного времени, и я немного устал от учебы, поэтому могу себе позволить позаниматься бесцельными вещами (но за это будут санкции, это исключение из правил)

Цитата

Надеюсь, это была шутка.

Частично. Но ее никто не прочтет, завтра эти сообщения удалят и выдадут молчанку на день или больше)

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
09.09.2025 00:43:12

Паук_Кобейн

все профессии важны. Главное ответственно подходить к своей работе.

Хорошая мысль.

Паук_Кобейн

Абсолютно везде в этом списке нужна автоматизация, как бы это парадоксально не звучало.

Опять 25, мы не говорим (не говорили) об отсутствии цифровизации и использования интересных программных задач вообще.
Как мы можем говорить о базовом знании одного языка программирования для к примеру Мацуева-Хворостовского? Пирогова? Павлова? Или для бурильщика (оператора буровой установки), которому необходимо соблюсти нормативы безопасности, следить за скоростью вращения буровой штанги, сопротивлением, своевременным её извлечением, проверкой износостойкости оборудования (понятно, что ты выведешь мне на дисплей отстрел штанги при повышенном сопротивлении, но сколько тебе придётся сделать роботов, чтобы демонтировать повреждённый бур, убрать его с территории,  установить новую штангу?)? Скрипты для плотника я тоже хотел бы увидеть, которые будут полировать своё изваяние начиная с двухсотого наждачного зерна, уменьшая его калибр до десяточки и даже нулевого, который проведёт ручкой сверху по мягенькой поверхности, как будто замшевой и решит - пора лакировать. А нет, подожди, тут скапочка.
Короче, про базу программирования забываем быстренько. Не в эти сто лет.

Паук_Кобейн

позаниматься бесцельными вещами (но за это будут санкции, это исключение из правил)

Занятный ты человек, хорошо хоть слово "посредственными" мы на время изолировали (Грустно, если всё напрасно, а как же моральные дивиденды? Раз уж ничего полезного тут нет, то они должны быть хотя бы от собственных изречений! Их качество растёт серьёзными темпами, пропорционально счётчику сообщений). Насчёт санкций - если ты с кого-то собрался спрашивать (такая уж неопределённая формулировка) - советую воздержаться. А если это про форумное вето - карпе дием, дружочек.

Отредактировано: Arrogant (09.09.2025 00:44:12)