01:45 [Dr WakeUp] to[Баба с яйцами] и лишь у тебя яйца
01:46 [Баба с яйцами] to[Dr WakeUp] у меня их много курицы каждый день несут:)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

27:30 [belmondo] to[For you] ղ
27:48 [Куба] Вот эта буква как читается?
28:14 [Темный] Эта

12:04 [GAGARIN65] to[Темный] а ты чего на 6 не вскрылся
12:05 [Темный] to[GAGARIN65] я не умею тут играть просто и растерялся когда заметил партию на шесть
12:05 [Темный] to[GAGARIN65] я еще новенький и прошу понять это
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

12:17 [Карта] Если я не труп то я ман
12:17 [Saul Alvarez] если ты не труп то ты маф
12:17 [GAGARIN65] А я кто
12:17 [Карта] Ты дочь

31:39 [весельчакджо] Было у боссА три сына, старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был Гагарин65...

Кто читал сказку Ершова конёк Горбунок знаю конец этой сказки. Весло похож на старшего сына, вейк на среднего оба они стали конюхами младшего. Делайте выводы кто умный, а кто дурак
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Кто читал сказку Ершова конёк Горбунок знаю конец этой сказки. Весло похож на старшего сына, вейк на среднего оба они стали конюхами младшего. Делайте выводы кто умный, а кто дурак
А вот это хорошо было. У тебя есть горбатый друг?

Я законопослушный гражданин и не состою в криминальных структурах

Как много в мире всего горбатого. У меня из транспорта только горбатая ракета. Я не знал что ты тоже горбатый, но я считаю тебя другом

13:21 [Ростовский] to[Johnnie_Walker] Если Вы не общаетесь со своими сокланами, то вообще зачем Вы пришли к котам?
13:22 [Johnnie_Walker] to[Ростовский] красный купальник только в шубу заправлю и ухожу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

03:38 [Квадратный лев] to[Sveti] у меня в отличии от других игроков мафии смешной юмор, я самокритична, вдобавок я являюсь законодателем мод 

03:51 [Dr WakeUp] to[Johnnie_Walker] что запомнил из моих высказываний во время эфира?
03:51 [Sveti] to[Dr WakeUp] он не смотрел! и не слушал!прикинь??
03:52 [Johnnie_Walker] to[Dr WakeUp] я включил ссылку и услышал: ЛАЛАЛА ЛАЛАЛА ЛАЛАЛАЛАЛАЛА
03:52 [Johnnie_Walker] to[Dr WakeUp] обкончался и выключил

(партия началась)
14:30 [leona] Сейчас вернусь
14:30 [leona] Гости звонят

14:21 [slavikoff777] я комес
14:22 [Hawk] я гомес

4:22 [Hawk] я гомес
америку открыл 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

11:55 [Sunniva] to[Stone Island] здарова, муж Вали

Лёгкий юмор на вечер понедельника

22:20 [Чак Норрис] - Чак Норрис расплачивается в магазине обычной бумагой.
22:22 [ОМОНОВЕЦ] Чак Норрис хочет отправить в тюрьму Freya
22:23 [Freya] to[Чак Норрис] еще раз меня тынешь..в магазине будешь расплачиваться туалетной бумагой

07:17 [ЦаревнаФрог] Тикки не пошел бы в свети мафом
07:41 [Tikki] to[ЦаревнаФрог] интересно почему
07:55 [Tikki] to[ЦаревнаФрог] пошел бы любой ролью
08:03 [Tikki] за словами не следит
09:05 [Sveti] to[Tikki] за каими?? что я сказала?? что ты чухню нес??? это подтвердили еще три игрока
09:40 [Tikki] to[Sveti] ты слова подбирай... чухню, ты хоть понимаешь девочка кто несет чухню?
09:52 [Tikki] to[Sveti] и кто такой чухан?
09:55 [Sveti] to[Tikki] на зоне будешь по фене ботать
01:12 [Sveti] пойду погуглю за чухана, а то я не зоне миской не брилась, не шарю за такие слова

Лёгкий юмор на вечер понедельника
https://i.ibb.co/xSD3Vg4M/Screenshot-20 … -14-AM.png
Заявка на 19 должна была быть)

Турнирный юмор:
03:52 [Скорпион1995] Давайте я сяду с завещанием, что ландыш не ком
03:52 [Gaston] давай ты сядешь с завещанием что гастону квартиру

Варис о моей игре в турнире:
О партии 4673617
58:27 [Varis] филигранная игра
03:00 [Varis] льва проверять это конечно виртуозная игра
03:00 [Varis] восхищен мастерством комиссара