1․ Off Private (пас вендетта)
2. Toxic , GAGARIN65 , А ещё (пас) , tortik , Владыка
3. Непосадка лжеврача - последнего мафа
13:43 [вендетта] to[Sleepic] прова
13:56 [Sleepic] Стой
13:59 [Sleepic] Я врач
14:12 [вендетта] врачи есть еще?
14:19 [Stone Island] я
18:34 [ОМОНОВЕЦ] Врач Stone Island убит(-а).
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4671558
Отредактировано: Off Private (23.09.2025 20:36:05)
#savevesel

Чувак откатил, в принципе, достаточно правдоподобно - я поверил, посчитал, что он скорее ман. Без проверок сажать его было бессмысленно.
16:17 [Sleepic] Я мир
16:26 [Sleepic] Просто надоелр быть первой провой
16:37 [Sleepic] Поетому меня посадите
16:42 [Sleepic] Но и остальных равняйте
16:47 [Sleepic] Поэтому
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Чувак откатил, в принципе, достаточно правдоподобно - я поверил, посчитал, что он скорее ман. Без проверок сажать его было бессмысленно.
а что по-твоему последний маф должен был писать? что он все равно врач?))) конечно он откатил, но у тебя есть факт того что он лжеврач.
#savevesel

не тронь меня - колючая

Доброе утро!
Мне откат Слипика казался очень правдоподобным, так как его действительно часто проверяют первым, что и могло быть причиной его лже.
Собственно об этом я и написала в партии:
16:58 [Toxic] он не врёт
Что касается моих ходов, то в ход №4 я пнула Владыку, который вместо Ландыша, пнул Гагу.
Его пинки в Гагу были, как по мне, нелогичными, поэтому я написала это:
22:29 [Toxic] владыку бы лучше досадили
Начиная с хода №5 я уже сажала своего мафа - Ландыша.
🖤

Паспорт "А ещё" пригласила так же. Показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая

Доброе утро. Жаль , что я не могу думать над ответом столько же, сколько меня собирались звать для дачи показаний по этой партии. Начать с того , что я не знала , кто Off Private, иначе всё сделала бы как он говорил во избежание этой ситуации. А впрочем , я же так и поступила , когда поняла , что там маф. Но моё убийство застало меня врасплох, иначе досадила бы на следующий день.

51
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Уважаемые ответчики, я понимаю, что его откат звучал чижово, но Вы обязаны посадить игрока, который вскрывается врачом, им не являясь. Хотя для последнего мафа, тактика очень абсурдная, наверное поэтому она и сработала. На этот раз ограничимся строгим устным предупреждением каждому.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 03.11.2025 19:28:37