Действие. Спросить у Библиотекаря Гордона. Дайте, плиз, книгу "Северный ветер"
Детектив Жемчужина сделала массаж ног детективу Пиковая Дама)
Спасибо, родная! :-)

Спасибо, родная! :-)
Не за что! 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие. Спросить у Библиотекаря Гордона. Дайте, плиз, книгу "Северный ветер"
Библиотекарь принес старую желтую книгу под названием "Северный ветер". Потратив много времени на чтение вы, все-таки, нашли то, что искали:
…Рыцари-основатели ордена Северного ветра были прямыми потомками благородного Вильяма Винда – хранителя секрета короны и приближенного короля Артура VI. Орден был создан для поддержания власти короля Генриха III, но после его свержения он распался а его участники – уничтожены. До сегодняшнего дня прослеживается всего 4 династии кровно-связанных с рыцарями ордена: Глайды, Бантексы, Перки и Варкингеты…
Действие. Перейти на Площадь

Вобщем так. Нам надо найти эту страницу с древом - и мы найдем потомкок Варкингета, который, в свою очередь, потомок Вильяма Винда – хранителя секрета короны.

Действие. Перейти на Площадь
Детектив Пиковая Дама отправилась на Площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец

Детектив Жемчужина стала дееспособной!!!
Жемчужинка, глянь еще в Баре на 2-м этаже, нет ли комнат с подсвечниками.

Действие: перейти в бар "У Карла"
Действие. Спросить у Джона Перка. Расскажите мне про Орден Северного ветра.

Действие: перейти в бар "У Карла"
Детектив Жемчужина отправилась в Бар "У Карла". Время прилета 18:31:42

Действие: обыскать столики и внимательно осмотреть пол в баре.

Действие. Спросить у Джона Перка. Расскажите мне про Орден Северного ветра.
Я ничего о нем не знаю.

Действие: обыскать столики и внимательно осмотреть пол в баре.
Общий осмотр столиков и пола результатов не принес.

Действие: спросить у бармена Карла "вы знаете что-нибудь о средневековых подсвечниках? где можно купить или где они висят?"

Действие: спросить у бармена Карла "вы знаете что-нибудь о средневековых подсвечниках? где можно купить или где они висят?"
Нет я не знаю таких.

Действие: спросить у бармена Карла "А они у вас в комнате на 2-м этаже точно не висят?"
Действие: спросить у Арнольда ЧЕшвиля: "Вы знаете что-нибудь о средневековых подсвечниках? где можно купить или где они висят?"

Действие: спросить у бармена Карла "А они у вас в комнате на 2-м этаже точно не висят?"
Точно нет.

Действие: спросить у Арнольда ЧЕшвиля: "Вы знаете что-нибудь о средневековых подсвечниках? где можно купить или где они висят?"
Не знаю.
Действие. Спросить у Джона Перка. А что вы знаете о своих предках?

Действие. Спросить у Джона Перка. А что вы знаете о своих предках?
- Я недавно узнал, что я наследник рода из письма моих родителей. Думаю то, что вас интересует, содержится в письме. Я дам вам его прочитать за 30 монет.
Действие. Осмотреть сумку

Действие: перейти в заброшенный дом Лейкстаров.

Действие. Осмотреть сумку
Пиковая Дама
Ключ с перламутром
Билет
10 монет
Фантом
30 монет
Жемчужина
Сфера металла
48 монет
Дракон
40 монет