17.10.2025 14:57:57

Vulture, Хоккинг

1. Информация о персонаже Квадратный лев
2. Информация о персонаже Vulture  , Информация о персонаже Хоккинг 
3. Непосадка математического мафа на 5 (критика). В партии оставалось 2 проверки, 2 мафа и чиж.  После первой ночи в чат прилетает сообщение от Тошича
14:28 [Тошич] Хокинг всб
Всб садится в тот же день, ком умирает на следующую ночь с двумя проверками.  Посадка тут однозначная - лжеком Тошич.
Как бы вам не хотелось развлечься в партии, посадив меня, садился за свои действии в партии Тошич. Однако игроки действуют вопреки логики партии, портят игру мне, другим игрокам за город и себе. Партия с моей посадкой в этот ход проигрывалась без вариантов.  В партии присутствовал шепот.  Предполагаю, о том, что там была договореннсть о моей посадке. Сие может запросить скриншот переписки.  В турнирных партиях не шепчутся, личную информацию вы могли бы осудить за пределами игры. Прошу наказать Вультур и Хоккинга по п. 3 и 4.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4673764

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.10.2025 15:02:47

Re: Vulture, Хоккинг

Тошич лжекал чижом в предыдущей партии

Квадратный лев

Сие может запросить скриншот переписки.

Не может! Превентивно обновил страницу.

>>> gift()
>>> exit()

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
17.10.2025 15:28:45

Квадратный лев

Непосадка математического мафа на 5

В партии не было математического мафа. Иногда на пятерке чижи ошибаются, так бывает. Это не значит что все эти партии следует приносить для разбора в службу игровой этики. Тошич, конечно, объявил Хоккинга всб, но, много раз чижи, так делали (даже сам Тошич) что бы спасти комиссаров. Видимо игроки Информация о персонаже Хоккинг  и Информация о персонаже Vulture   посчитали это чижовым действием от Тошича.

не тронь меня - колючая

17.10.2025 15:28:48

Тема закрыта модератором Kaktusson 17.10.2025 15:28:48

17.10.2025 15:28:55

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 17.10.2025 15:28:55