1.
Квадратный лев
2.
Vulture
,
Хоккинг 
3. Непосадка математического мафа на 5 (критика). В партии оставалось 2 проверки, 2 мафа и чиж. После первой ночи в чат прилетает сообщение от Тошича
14:28 [Тошич] Хокинг всб
Всб садится в тот же день, ком умирает на следующую ночь с двумя проверками. Посадка тут однозначная - лжеком Тошич.
Как бы вам не хотелось развлечься в партии, посадив меня, садился за свои действии в партии Тошич. Однако игроки действуют вопреки логики партии, портят игру мне, другим игрокам за город и себе. Партия с моей посадкой в этот ход проигрывалась без вариантов. В партии присутствовал шепот. Предполагаю, о том, что там была договореннсть о моей посадке. Сие может запросить скриншот переписки. В турнирных партиях не шепчутся, личную информацию вы могли бы осудить за пределами игры. Прошу наказать Вультур и Хоккинга по п. 3 и 4.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4673764

Тошич лжекал чижом в предыдущей партии
Сие может запросить скриншот переписки.
Не может! Превентивно обновил страницу.
>>> gift()
>>> exit()

Непосадка математического мафа на 5
В партии не было математического мафа. Иногда на пятерке чижи ошибаются, так бывает. Это не значит что все эти партии следует приносить для разбора в службу игровой этики. Тошич, конечно, объявил Хоккинга всб, но, много раз чижи, так делали (даже сам Тошич) что бы спасти комиссаров. Видимо игроки
Хоккинг
и
Vulture
посчитали это чижовым действием от Тошича.
не тронь меня - колючая