Всем привет. Есть предложение провести покерный турнир по 1500-2500 с носа, 50% банка победитель сливает в фонд межклана.
Либо без заноса в межклан на баланс банка клана победителя.
Ну или последний вариант - призовые банка (50%) разыграем чем-нибудь в новый год.
Кто за, кто сомневается, кто предлагает свой формат - давайте подумаем. Только "шкурный" интерес не приветствуется.
Я предлагаю 1 призовое место.

Я только за, есть ньюансы некоторые:
1. На какой площадке?
2. Межклан и банк клана это всё замечательно, а если игрок без клана?
3. Количество призовых мест лучше брать от числа игроков, всё-таки покер игра основанная на умении пользоваться вероятностями, и это умение нельзя выявить за один турнир, так как и 90 процентная вероятность может не сыграть, если будет достаточно игроков, то некоторое распределение банка в топе будет уместным
4. Как это будет происходить, передача мафов?

Площадку выбрать нужно, я знаю покердом рабочую, но не агитирую использовать конкретно её. Перед началом создадим в телеграме чат и выберем площадку.
Передачу мафов предлагаю осуществить в обычной покупке евро. Т.е. на сумму равную половине выигрыша - игрок покупает евро для клана или омоновца (в случае с вариантом финансирования межклана), если игрок без клана побеждает, то 50% выигрыша он перечисляет в фонд первого следующего турнира, в котором участвует.
Что важно, для игроков из других стран - я постараюсь осуществить обмен/перевод и прочее (вывод) на карту виза/мастер.
Насчёт количества призовых - обсуждаемо, для этого и тема.
Отредактировано: Arrogant (16.10.2025 17:05:51)

он перечисляет в фонд первого следующего турнира, в котором участвует.
нормально так поверить на слово в игре где надо блефовать и обманывать, где пишут на форуме игры где надо блефовать и обманывать)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Это смешно, ребята!
Вера на слово предмет для насмешки (просто шуткой я это называть не буду по понятным причинам).
Странно, что люди у которых появилась маленькая тяга к порядку предрассудки такого уровня, не приносят снова свои эффектные идеи по проведению различного рода мероприятий.

Раньше часто мы все играли и даже вроде кто то проводил турнир) покерстар можно там) я бы поиграла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

кто предлагает свой формат - давайте подумаем
Ну формата в посте не увидел, предложу 2 своих варианта:
1) Провести Хедз-ап турнир (желательно чтоб получилось 8 или 16 участников)..
Можно и 1 приз, можно и немного поделить призы
(и провести можно турнир на выбивание, к примеру до 3х побед между парой участников..)
2) Турнир 6-8max (2 стола может и наберётся).. Но лучше сделать 2-4 призовых места.
По поводу 50% призового фонда отправить в фонд межклана - к чему эта благотворительность? Плюсов никаких нет..
Как площадку для проведения могу предложить Club GG. Не уверен, что на площадках, озвученных выше есть возможность создавать какие то приватные турниры
Отредактировано: 2 ложки сахара (17.10.2025 11:56:47)

Не уверен, что на площадках, озвученных выше есть возможность
Есть и на старзах, и на российской.
к чему эта благотворительность? Плюсов никаких нет.
Я не могу ответить на этот вопрос. Тем более если плюсов ты не нашёл, но при поднятии количества игровой валюты на проекте - может увеличиться количество игр на "сумраке", среди тех, кто постоянно "получает".
Эта часть не предмет для диспута, а одно из обязательных условий для участия.
Ну формата в посте не увидел
Классический вариант игры на n-ое количество игроков, с постоянно растущими блайндами без возможности докупиться или повторного входа.
Количество призовых мест в зависимости от количества участников, от 1 до 3.
Для начала давайте поймём, сколько людей, кому это интересно?

Для начала давайте поймём, сколько людей, кому это интересно?
+
Площадка нужна, помимо возможности создания закрытого турнира, чтобы приняла разные страны и была доступна на разных устройствах. Я бы рассматривал варианты румов с игрой только на условные деньги, на которые внешние факторы влияют в меньшей степени
Безжалостность - доброта мудрого.

Итого: пока нас 6.
Скорпион1995
, всех совместить получится только разве что в румах арабо-азиатского региона, в которых вроде это запрещено или я таких не знаю. Кому-то придётся обзавестись по однозначно.
Ты смотришь только румы с возможностью игры на реальные деньги и явно не понял моей позиции. Я говорю про что-то типа ВК-игр, которые доступны как с компьютера, так и с мобильного устройства.
Безжалостность - доброта мудрого.

Скорпион1995
, я тебе говорю, что примерно в 22-ом году на сайте (в приложении) котором я предложил, можно было играть закрытый турнир и с мобильного устройства (но я не уверен, что касается насчёт условных фишек). Вон, сахар предложил ГГ-клаб (это не ГГ-Покерок?). Или вариант пины со старзами.
Насчёт всех стран - мы не сможем играть с украинцами на известных площадках без по (программки), как и они с нами, но это же всё решаемо.
Если знаешь такую площадку - мы обсудим это всё. Пока что ты в деле?
Отредактировано: Arrogant (17.10.2025 19:19:20)

с носа, 50% банка победитель сливает в фонд межклана.
На этом месте я потеряла логику предложения) Покерный турнир, индивидуальный и бай-ин идёт на призовой фонд данного турнира, к чему прицеплять турнир от проекта командный, где много команд и много игроков, который вообще из другой дисциплины, мне не понятно, он превращается в пыль если делить на командный турнир, где призеров в разы больше. Смысл покера индивидуально словить неплохой куш, не нужно мешать всё в одну кучу, которая даже не вяжется.
По поводу призовых мест, то хэдз-апы не у всех сильная сторона в покере, но дойти до финала, тройки или двойки, это тоже определенное мастерство и удача, которые надо вознаграждать, поэтому тройка призеров должна быть, а не только за 1 место, а там в зависимости от количества участников уже может и больше.
Мы мафией играли в своё время активно в покерные турниры, проблем не было ни с определением количества мест, ни с переводами, есть уже до нас придуманные формулы начисления.
Я +, если не будет отчислений в другие маф турниры, на развитие российского футбола, опеки над манулом московского зоопарка и тд, а банк разделят победители покерного турнира.
Отредактировано: Ландыш1234 (17.10.2025 19:39:59)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Можно создать чат "Покер-мафия" в ТГ, где добавлять тех, кто проявляет интерес и там уже внутренние опросы делать, по взносам, кто готов сколько заплатить, по определению количества мест и площадки и прочих моментов.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мешать всё в одну кучу, которая даже не вяжется.
Да если у вас и ещё кого-то что-то "не вяжется", то это лично ваши проблемы.
Смысл покера в том, чтобы "оседлать азарт случайности" при помощи манипуляций с возможными вероятностями во время конкуренции с попытками таких же желающих - ни больше, ни меньше.
Ваши желания "поднять" вы реализовывайте, пожалуйста, сколько влезет в ежедневных покерных баталиях, происходящих круглыми сутками. Это моё такое скромное мнение и я хотел бы к этому параграфу больше не возвращаться. В крайнем случае, лично членам клана
This Fantastic World
не воспрещается провести такое мероприятие исключительно на своё усмотрение. Идею я не патентовал, а взял из нашего общего прошлого, где призы были вообще только в игровой валюте.
По поводу призовых мест, дойти до финала, тройки или двойки, это тоже определенное мастерство и удача, которые надо вознаграждать, поэтому тройка призеров должна быть, а не только за 1 место
Я позволю себе поправить, Ваше мнение учтено, но Вам (или может быть ещё кому-то) не подходит цель мероприятия.
Что же касается чата, то повторяю, создадим обязательно, как только определимся хотя бы с желающими!
Пока мы обсуждаем только распределение призов, так вот, снова повторю, что там есть следующая строчка условий:
Ну или последний вариант - призовые банка (50%) разыграем чем-нибудь в новый год.
Реальным или игровым.
Только, пожалуйста, не надо ограничивать фантазию всех людей чайниками, подушками и именными офисным кружками. (Это попытка предубедить ваши желания забросить эту идею камнями. Возможно кому-то было бы приятно получить именную офисную подушку в новый год).
Отредактировано: Arrogant (17.10.2025 20:22:28)

Здрасти ! Слышала слово "покер", слышала что это связано с картами и необходимостью сохранять выражение лица отрешенное, как будто только что с похорон любимого хомячка.Короче , у меня есть 1000 и возможно я с вами

Для попадания в чат - пишите в телеграм @Arro_1:
1. Свой игровой ник.
2. "Мафия-покер".
Ещё раз пишу: половина банка победившего будет изъята в ранее озвученных целях.
Сроки, до которых ждём желающих - 30.10.