Не жюри, и не жюрим будешь!
Впервые в истории Голоса Мафии участник бросает вызов
не профессиональному вокалисту,
и не крутому звукооператору,
а доселе неприкасаемому, всеслышащему
и никогда не ошибающемуся в своих суждениях — члену жюри!
Мой вселенский вой о сложности заданных мне композиций был услышан!!!
Представляем вашему вниманию доселе невиданное зрелище: жОская заруба дружеский батл между членом жюри и участником голоса мафии!
Получив список песен от жюри, я ВПАЛА В НЕИСТОВСТВУЮ ФРУСТРАЦИЮ слегка удивилась и стала ДОВОДИТЬ ВСЕХ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА задавать много разных вопросов куратору и членам жюри, после чего мы с Герой решили проверить, насколько реально спеть достаточно чисто интонационно (то самое попадание в ноты, которого всем нам желают) любую песню из моего списка.
Гера предложила спеть все!!!
(Я со своей стороны точно знаю, что минимум пару песен я осилю только в стиле Бертозима, который так полюбился электорату всеми любимого шоу)
Для оценки нашего уровня творчества мы договорились пригласить любого профессионального музыканта, и пока ещё находимся в поиске самого отчаянного и самоотверженного.
Оценка будет происходить по трём критериям:
главный — чистота интонирования (попадание в ноты)
второй — художественное прочтение (артистичность, эмоциональность, выразительность, целостность)
третий — разнообразие вокальных техник и приёмов.
И в честь такого праздника предлагаем вам не только поддержать нас аплодисментами, но и залутать немного маф!
В списке предложенном мне на выбор на данном этапе голоса мафии было восемь песен, одну из них мы исключили потому что она на иврите и это сильно усложняет задачу Гере, осталось семь шесть песен, которые вам предстоит угадать.
Итак, угадываем, сначала исполнителя — для каждого случая из шести это стоит 50 маф, когда исполнитель угадан, можно начинать гадать песню и заработать ещё 50 маф.*
Так почему же у меня зачёркнуто СЕМЬ? Правильно, потому что одна из песен прозвучит уже сегодня и цена за её отгадывание 100 маф!
Нет смысла пытаться угадать её по исполнителю, поскольку даже жюри в своём списке его/её не указали, к величайшему стыду Вейкапа (это не попытка оскорбить, это подсказка), вторая подсказка в том, что абсолютно точно эта песня известна каждому! Если до начала концерта (21:30 по таймингу) прозвучит правильный ответ, он будет засчитан, но подтверждения правильности не будет, в целях нежелания портить Вейку нервную систему сохранения интриги.
*Актуально для шести песен, исключение — песня, которая прозвучит сегодня.
Отредактировано: Авантюристка (19.10.2025 19:16:35)

Мне тут подсказывают, что ничего не понятно в условиях угадывания, ща буду объяснять

Правильно, потому что одна из песен прозвучит уже сегодня и цена за её отгадывание 100 маф!
Нет смысла пытаться угадать её по исполнителю, поскольку даже жюри в своём списке его/её не указали, к величайшему стыду Вейкапа (это не попытка оскорбить, это подсказка), вторая подсказка в том, что абсолютно точно эта песня известна каждому! Если до начала концерта (21:30 по таймингу) прозвучит правильный ответ, он будет засчитан, но подтверждения правильности не будет, в целях нежелания портить Вейку нервную систему сохранения интриги.
Сегодня нужно угадать только одну песню и только по этой песне не будет подтверждения в случае правильного ответа, потому что подтверждение вы получите вечером на концерте.

Остальные шесть песен угадываем в следующем формате:
Каждый желающий называет не более четырёх исполнителей за один пост. Новый пост можно писать, после того как кто-нибудь ещё оставил любое сообщение в теме. Если исполнитель назван правильно, я отмечаю правильный ответ и тогда можно начинать гадать песню тоже не более четырёх за один пост.
И ещё мне предложили добавить условие, что участники могут задавать любые вопросы по песням и исполнителям, на которые можно дать ответ "да" или "нет"

Пугачева
Аллегрова
Успенская
Лолита
Отредактировано: apaapaapa (19.10.2025 20:18:36)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Пугачева
Аллегрова
Успенская
Лолита
Щас Апа всё угадает, пока остальные спят
Три правильных ответа из четырёх!!!
А за Успенскую от меня открытос тебе и Эвелинке ❤️
За правильно названную Аллегрову Акира и Кука тоже получают по открытке.
Для понимания: Пугачёва, Аллегрова, Лолита — правильный ответ.
Успенская просто огромнейший лайк

Простите а где тут отписались Акира и кука!? Вижу ток апу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Простите а где тут отписались Акира и кука!? Вижу ток апу
У тебя в конкурсе, поэтому просто открытка

А вообще зачем ты до начала этапа палишь свой список?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сделай опрос после этапа.. Нахрена это все делать до, где ты уже спалила почти весь свой список, нахрена вообще

А вообще зачем ты до начала этапа палишь свой список?
Я же написала, что не стану подтверждать правильность сегодняшней песни, а какое вообще имеет значение, что было у меня в списке, если песня выбрана, спета и сдана?

Ты адекватная нет? Ты ходишь по судьям, по кураторам, советуешься так , на всеобщее обозрение это говоришь. Да еще и список песен палишь на форуме, подтверждая что ответы верные. Я бы на месте кураторов и в том числе Вейка тебя за такое без слов исключила.

Оскорбляешь его тут, какая разница как тебе песню дали исполнителем или просто название. Ты сначала организуй и проведи так , как он, а потом делай ему такие замечания.

Апина
Буланова
Натали
Суханкина
Хлебникова
Линда
Лель
Ваенга
Елка

где ты уже спалила почти весь свой список, нахрена вообще
И что от этого случилось? Этап не состоится? Что ему помешает? Я как-то нарушила правила этапа/конкурса? Там вообще-то стоит лайк от члена жюри, если чё 🤪
Или ты считаешь, что Вейк возьмёт сегодня и обломает малину озвучив весь список песен? Ну тогда мафы получит только Апа 🤪

Ты адекватная нет? Ты ходишь по судьям, по кураторам, советуешься так , на всеобщее обозрение это говоришь. Да еще и список песен палишь на форуме, подтверждая что ответы верные. Я бы на месте кураторов и в том числе Вейка тебя за такое без слов исключила.
Обязательно попрошу сама лично обратить внимание куратора на это действо 😂😂😂

Лайк от Геры? Серьезно? Конечно чел поставит лайк. Если ты явно дада понять , что гера тебе в этом этапе помогла .

Апина
Буланова
Натали
Суханкина
Хлебникова
Линда
Лель
Ваенга
Елка
Так, можно было только 4 одним махом, но это я написала позже, так что отвечу на все: правильных вариантов нет, попробуй ещё

Лайк от Геры? Серьезно? Конечно чел поставит лайк. Если ты явно дада понять , что гера тебе в этом этапе помогла .
В чём помощь? 😂😂😂😂😂
Тебе явно хочется видеть то, чего нет. 😏

Пугачева
Аллегрова
Успенская
ЛолитаЩас Апа всё угадает, пока остальные спят
![]()
Три правильных ответа из четырёх!!!А за Успенскую от меня открытос тебе и Эвелинке ❤️
За правильно названную Аллегрову Акира и Кука тоже получают по открытке.
Для понимания: Пугачёва, Аллегрова, Лолита — правильный ответ.
Успенская просто огромнейший лайк
Пугачева «Примадонна» «Паромщик» «1000000 алых роз»
Аллегрова «Я тучи разведу руками» «Угонщица» «Императрица»
Лолита «На Титанике»

Пугачева «Примадонна» «Паромщик» «1000000 алых роз»
Аллегрова «Я тучи разведу руками» «Угонщица» «Императрица»
Лолита «На Титанике»
И снова три из трёх!!!

Удачно переведено 300 маф игроку apaapaapa (снято 330 маф).
Отредактировано: Авантюристка (19.10.2025 21:33:21)

Ого! Спасибо 

Раз пока идёт задержка эфира, то время угадывания сегодняшней песни продлено и ставка повышена: 200 маф за правильный ответ!!!

У тебя просто маф нет, чтобы аналогичный конкурс устроить, вот и не завидуй.
Ник зарегистрирован