Ну пусть будет Газманов - загулял.
К сожалению, не Газманов и не загулял...
Попробуй ещё!
Ты можешь предположить сразу четыре исполнителя и, в случае угаданного исполнителя, уже потом гадать песню

Ладно.
Максим
Бервульф
Гагарина
Тату
Это реальная история?

Лариса Долина
Ани Лорак
Ирина Дубцова
Надежда Бабкина
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Максим
Бервульф
Гагарина
Тату
Лариса Долина
Ани Лорак
Ирина Дубцова
Надежда Бабкина
всё нет, увы....

Вроде, вопросы разрешили задавать
Это песня на русском языке?
Это реальная история?

Раз пока идёт задержка эфира, то время угадывания сегодняшней песни продлено и ставка повышена: 200 маф за правильный ответ!!!
Раз эфир перенесён, то мы всё ещё продолжаем угадывать эту песню. Подсказки по ней:
Нет смысла пытаться угадать её по исполнителю, поскольку даже жюри в своём списке его/её не указали, к величайшему стыду Вейкапа (это не попытка оскорбить, это подсказка), вторая подсказка в том, что абсолютно точно эта песня известна каждому!
ставка по прежнему увеличена
Kyokata любимый, ты как всегда прав и мы добавим в выигрыш Апы ещё 50 маф и продолжим угадывать
Лолита
Удачно переведено 50 маф игроку apaapaapa (снято 55 маф).
Отредактировано: Авантюристка (19.10.2025 22:53:29)

Вроде, вопросы разрешили задавать
Это песня на русском языке?
Да, все песни на русском языке

Итак, что мы имеем:
Никогда не было и вот опять пришла Пина и, как настоящая женщина, создала скандал из ничего ждём салат и шляпку... А в результате участники упустили действительно важную подсказку по песне...
Нет смысла пытаться угадать её по исполнителю, поскольку даже жюри в своём списке его/её не указали, к величайшему стыду Вейкапа (это не попытка оскорбить, это подсказка), вторая подсказка в том, что абсолютно точно эта песня известна каждому!
Кидать какашками в Вейкапа, конечно весело, но не продуктивно и никак не помогает угадыванию, к сожалению Пина настолько акцентировала внимание именно на этом, что основное ушло из вида.
Подумайте, какими отличительными особенностями/знаниями/умениями/навыками/признаками обладает Вейк и не обладают другие члены жюри? Почему остальным норм не знать исполнителя песни, а именно Вейк как бы обязан был погуглить? Конечно, то что он организатор не имеет значения в данном контексте.

Почему остальным норм не знать исполнителя песни, а именно Вейк как бы обязан был погуглить?
Бертозим предложил вариант "Apologize" и это прям офигенный вариант, но потом он вспомнил, что песня должна быть на русском, гадаем дальше

Вейк Армянин

Барыкин
Суруханов
Серов
Сукачев

Вейк Армянин
Дааааааа, именно об этом была моя подсказка!!!
Давай, Ваня, ты затащишь!!!

Барыкин
Суруханов
Серов
Сукачев
Серов правильно!

Мадонна
Я люблю тебя до слез
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Серов
Удачно переведено 50 маф игроку TaNaRiS (снято 55 маф).
Я люблю тебя до слез
Удачно переведено 50 маф игроку apaapaapa (снято 55 маф).
Удачно переведено 50 маф игроку bertozim (снято 55 маф).

Люби меня по-французски
Гости из будущего. Альбом Ева ОЙ!!!!!!!!!!

Сорян, молчанку выдали, сказали что сниматься с официального конкурса в официальной теме было нельзя, надо было во флудилке
Люби меня по-французски
Гости из будущего. Альбом Ева ОЙ!!!!!!!!!!
Нет