1) https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533965
2) https://www.mafiaonline.ru/log/4669527
3) Дример поставил предупреждение мне и Фрее. Я не согласна с тем, что вынесли предупреждение мне, т.к. я не начинала конфликт и мои действия в партии были адекватными, в том числе вскрытие врачом, которое я сделала в партии вовремя.
Дример пишет, что не видит лжепроверок. Тем не менее, за несколько секунд до перехода от Фреи имеется фраза 07:03 [Freya] посадим корову?
В первые 6 секунд после начала второго дня, в меня начали лететь голоса, как её "проверку": 3 голоса - 1 от комиссара Фреи, и два - от мафа, причем один из них после моего вскрытия почти через минуту. Фрея прекрасно знает, что на этой улице ходят в круг, и что если она сливает мелкого игрока, значит дает лом большим игрокам. В свое оправдание она пишет, что может сажать любого., тем более, если игрок ей маф. Сажать "любого игрока" она может на любой другой улице, на этой партии играются по другому , т.к. сделаные ходы игроков необратимы. Она пишет, с свое оправдание, что может сажать игрока, если он ей маф, однако ни первый, ни во второй ход она меня не проверила, хотя была комиссаром и имела возможности для проверки. Комиссар проверяет подозрительных ему игроков и если я была маф или босс партии для нее, тогда обязательно бы проверялась.
Касательно моих действий, то в первый ход я била мафа, и а в две игровые ночи лечила большого игрока, который мог быть трупом и вероятным комиссаром. Днем я аргументированно сажала своего лжекома Фрею, которая намеревалась вывести меня из игры. Я аргументировала свои действия в чате. Фрея начала конфликт первая с пустого места, поэтому я прошу ей наказание оставить, а с меня снять. Даже когда я сказала в чат, что у меня роль врача, она продолжала кричать в ход 3
10:28 [Freya] если врач есть досадите корову
Причем делала это комиссаром.
С моей стороны в ее адрес оскорблений в партии не было. Практически любой конфликт, если мы пересекаемся в партиях, начинается с инициативы Фреи, и именно она заслуживает наказания. И вообще, считаю назначение наказания инициатору заявки (мне) в сие бредовым. Инициатора заявки в сие никогда не наказывали, причем тут наказание мне? Лишняя запись в истории наказаний мне не нужна и юмор от Дримера тут не уместен.