17.10.2025 16:39:40

Аппеляция по делу Vulture, Хоккинг

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534002
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4673764
3.  Это не тот случай, когда чижи просто "ошиблись".  В партии было 2 проверки, 2 мафа и чиж. 
В первый переход было две проверки.
14:27 [Ландыш1234] хотя проверка другая, на букву Х-хороший
14:28 [Тошич] Хокинг всб
У Тошича неверная проверка по итогам дневного хода: 22:06 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Скорпион1995 отправлен в тюрьму.
Т.е. Тошич лжет. Следующей ночью умирает ком с двумя проверками. Значит Тошич лжеком. Здесь не может быть разночнений относительно мафии.  На 5 садился Тошич.
Вультур и Хоккинг МОГЛИ меня посадить на три, но только после посадки математического лжекома.  Потому что в этом случае маф не так очевиден.

Кактуссон даже не пригласила Вультур и Хоккинга для объяснения своих действий и не спросила, зачем нужна была приватная переписка в турнирной партии. Она не выяснила мотив действий этих двух игроков и просто закрыла заявку, я не согласна с ее решением.  Действия вопреки логике партии должны быть наказаны, Хоккинг и Вультуре не новички в игре, чтобы вот так просто взять и "ошибиться" с посадкой.  Скриншот с приватной перепиской , сделанной во время турнира, мог бы либо разрешить сомнения в виновности игроков, либо их усугубить. Но он не был запрошен, Кактуссон, я с этим тоже не согласна.

17.10.2025 23:22:08

Re: Аппеляция по делу Vulture, Хоккинг

Сообщение удалено модератором Vera 17.10.2025 23:58:00

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.10.2025 13:59:24

Квадратный лев

Кактуссон даже не пригласила Вультур и Хоккинга для объяснения своих действий и не спросила, зачем нужна была приватная переписка в турнирной партии

Я бы тоже не стала приглашать из-за этого. Максимум что можно было узнать, это почему все же не посадили Танариса Тошича. Но так Информация о персонаже Хоккинг  на это ответил.

В партии вообще нет никакого криминала. Учитывая привычку лжекомить Танариса и то, что в предыдущий ход на него даже настоящий комиссар не обращал внимания как на лжекома, виной всему просто неверный выбор. Такое бывает.

{diablo}
Не в пирожках мясо

26.10.2025 13:59:30

Тема закрыта модератором Vera 26.10.2025 13:59:30