1.
Квадратный лев
2. JayS (пас)
3. Лжекомство комиссаром в партии на 17.
52:22 [JayS] го посадим быка
52:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар JayS убит(-а) мафией.
После этого игроки приложили все усилия, чтобы выиграть партию и даже посадили двух мафов, но из-за невовремя посаженного чижа партия оказалась доведена до омона, который выиграл маньяк (или выиграл бы маф). Других проверок в переход от паса JayS нет. (ни на Йогурта ни на проверенного врача ) Комиссар озвучивает точные проверки в партии, а не свои предположения. Предполагаю, что под пасом JayS играет Фрея. Прошу наказать ее по п.3 из-за личной неприязни и по п.4 (за лжепроверку комиссаром).
Фрее пора прекращать называть меня "быком", оскорблять меня в партиях и портить себе и мне партии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4674923
---------
прошу также рассмотреть нашу совместнуюю партию, где пас JayS вскрывает свою роль в общий чат
12:17 [JayS] мне не повезло
12:49 [JayS] мафлю с ирлом и нрузом
после чего проверяется мафией комиссаром , при этом ком не дает вовремя проверку на свою мафию
https://www.mafiaonline.ru/log/4674903
эту партию я выиграла с большим трудом, но пас играет на грани Сие, и сливать свою роль в общий чат явно не стоило, это п.3.
играть можно и нужно с любыми напарниками

зрасте.. блин не охота на всякие бредовые заявки отписываться но напишу.
1.
51:55 [JayS] я бы быка посадила
51:57 [JayS] если честно
52:09 [JayS] и боню с нрузом
извини. но ты не одна была у меня в предположениях, то что тебя посадили вопрос к тебе и твоему отношению к игре в целом
это не лже, это предположение, проверки даются в переход, что сделал потом тоша, видно было, кто проверки
по второму смешному пункту, это была всего лишь шутка, на которую никто не повелся, все знают что я могу так написать и не поверят..ну сказала что я маф и че...я могу сказать и ком и чч и врач и так далее, мне нужно было усадить сына, что я и сделала,
и да вам милая дама пора прекращать катать в сиэ по любому поводу, или ты настолько неприкасаемая, что тебя и посадить нельзя? сразу нытье начинается? чего ты вообще добиваешься этими заявками на всех? тебя ьудут лить все не ток я, и то я стараюсь тебе дать поиграть и не играю стадом, очень жалко тебя
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в 4674923 вместо точных проверок на врача и йогурта и дала "точную" лжепроверку на меня, что я маф
если ты решаешь вскрыться комиссаром, то говоришь нормальные проверки, а не свои домыслы
ты уже обжигалась, когда давала на меня комиссаром лжепроверки, и после этого партии были проиграны, это происходит не первый раз и длиться не первый год
в 4674903 ты вскрылась мафией, из-за этого тебя проверили; если бы ты не вскрывалась, то проверялся бы Флоп или Джо, потому что сначала проверяют танков
то, что Йогурт не дает на тебя проверку вовремя - это п.5. (подыгрыш персонажу) и п.6 (разглашение роли с твоей стороны), потому что в противном случае ты бы села, снять на втором дневном ходу 30 хп у игроков не составило бы труда. На сумраке вообще обычно никто не пишет роль, кроме комиссара (если он большой или пришло время давать проверки) и врача (если это обусловлено логикой партии)
после партии 4674923 было еще несколько, где каждый раз ты пытаешься меня посадить без аргументов, при этом мы играем партии на 17, где я у тебя почему-то всегда единственный маф
при этом даже в партиях от 7 мафов как минимум два
Отредактировано: Квадратный лев (28.10.2025 22:03:32)

Бесполезно...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в этой партии явно видно что сержант комиссара, а это был
Тошич дал проверку в переход. Очевидно, что если бы Вы были проверены мафией, то он бы сам, или комиссар орали бы что Вы мафия или босс. Но,
Тошич, в переход шепнул проверенным чижам о своих проверках и вероятно всего о комиссаре. То что чижи решили Вас посадить, не зависит от того умер паспорт JayS комиссаром или нет.
Комиссар озвучивает точные проверки в партии, а не свои предположения
все так, но не на ожидании с живым сержантом, которые четко озвучил проверки! А комиссар, как и любой другой игрок имеет право озвучивать свои предположения, если он кого то подозревает. В этом и есть смысл этой игры, в том числе. Выявлять какими бы то ни было способами мафию, в том числе, отслеживая реакции на какие то слова или действия.
Прошу наказать ее по п.3 из-за личной неприязни и по п.4 (за лжепроверку комиссаром).
Если у Вас с каким то игроком недопонимание, предлагаю Вам купить запрет на игру с ней. СИЭ это не место расправы с вашими недругами. И еще раз повторю, лжепроверки не было. Иначе можно было бы считать лжепроверкой и вот это
49:58 [nrunz] to[Квадратный лев] боссссссссссссссссссссссссссссссссссс
но почему то на это Вы не обращаете внимания.
Фрее пора прекращать называть меня "быком", оскорблять меня в партиях и портить себе и мне партии.
выясняйте свои с ней отношения за пределами этой ветки.
Собирать все партии, где ваше воображение рисует Вам фантастические заговоры против Вас тоже не нужно. Если есть нарушение, просим Вас создавать по каждому нарушению (каждой партии) одну тему, если речь не идет о п. 1.
Это уже третья неудовлетворенная заявка, и игрок
Квадратный лев, получает запрет на написание заявок на срок 1 месяц (первая, вторая).
не тронь меня - колючая