1.
Dr WakeUp
2.
весельчакджо 
3. Не игровая аргументация и "месть", которая подтверждается следующим высказыванием: "09:17 [весельчакджо] пофигу ваще я ман и отомщу ему" - после того как я вскрылся комом. Человек обиделся за то, что я досадил его в предыдущей партии. По первому ходу видно, что ряд игроков не были довольны моей игрой за прошлую партию и посчитали должным абсолютно необоснованно сажать меня в этой партии. Ок, я понимаю, что может быть начудил в предыдущей партии, но во первых обвинять одного меня это глупо, и играть таким образом в следующей партии - мерзко и тупо. Возможно, никаких наказаний не будет, но хочется предать огласке подобные случаи.
4. 4675053
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Интересно, это такие новые веяния подавать жалобу, не прочитав лог партии или я что-то упустил? Дорогой, уважаемый
Dr WakeUp, тебя совсем-совсем не смущает то незначительное обстоятельство, что у меня была роль мафии и я нёс всю эту ерунду чтобы меня не сажали и я бы победил за свою роль? А ты был вскрытым комиссаром и мне было выгодно тебя посадить и прикинуться маньяком который якобы наказывает тебя за прошлую партию, чтобы не стать посадкой. Это азы игры, ты бы хоть посоветовался с кем то более опытным перед тем как жаловаться и демонстрировать свой небольшой игровой опыт.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Меня смущает то, что ты до конца не читаешь мою заявку и делаешь свои "заумные" выводы.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Меня смущает то, что ты до конца не читаешь мою заявку и делаешь свои "заумные" выводы.
А ты не смущайся, ты спрашивай напрямую и я тебе всё поясню. Жаль, что придётся сделать это не в самом подходящем на форуме месте, но ты сам выбрал этот формат.

Человек обиделся за то, что я досадил его в предыдущей партии.
Dr WakeUp, я сыграл на Сумраке десятки тысяч партий, я прекрасно понимаю, что новички на этой улице, а ты на ней новичок, совершают множество ошибок. Я не обижаюсь на новичков, если бы я мстил как ты выражаешься за каждый слив на этой улице, я бы постоянно проигрывал бы партии и игра потеряла бы всякий смысл. Я просто ради победы за выпавшую мне роль удачно использовал обиду на тебя менее опытных и сдержанных игроков. Вот и всё. Попытайся это осознать.
Отредактировано: весельчакджо (29.10.2025 23:20:01)

Возможно, никаких наказаний не будет, но хочется предать огласке подобные случаи.
тактики типа "месть за предыдущую партию" или сажать из тех соображений, что "заруинил" опять же предыдущую партию, в том числе и личная неприязнь

Партия конечно отвратительная, но у ответчика нарушений тут нет. Он, будучи мафией, сделал для своей команды хороший ход. За игровые моменты осудить тут нельзя. Этическая сторона игры службе игровой этики не подвластна.
Закрыто.
не тронь меня - колючая