1. Истец -
весельчакджо
(пас Собираю карточки)
2. Ответчик - пас Владыка.
3. Подозреваю намеренный подыгрыш мафии в роли честного, пункт 5 ПЧИ. Была четвёрка с двумя проверками, когда ответчику должно было быть ясно, кто для него единственная мафия. Вместо того, чтобы сажать эту мафию, что он делал крайне неохотно и не каждый игровой день, он всячески провоцировал свою посадку проверками, что привело к одинарному ОМОНУ и позже к проигрышу честных, подвергал сомнению проверки комиссара, массово шептался с мафией:
25:48 [Владыка] а кто еще не проверка?
25:55 [Владыка] кроме меня?
26:21 [Владыка] только колокольчик проверка?
26:42 [Колокольчик9876] леди тоже
26:47 [Колокольчик9876] проверка
27:08 [Владыка] не нашел я где леди проверка
30:16 [ОМОНОВЕЦ] Владыка что-то шепнул Улика в баре .
30:30 [Улика в баре] 20:36 [ОМОНОВЕЦ] Freya что-то шепнул Колокольчик9876 . 20:43 [ОМОНОВЕЦ] Freya что-то шепнул Колокольчик9876 . 20:43 [ОМОНОВЕЦ] Freya что-то шепнул Ledi на velosipede .
30:49 [ОМОНОВЕЦ] Улика в баре что-то шепнул Владыка .
30:59 [ОМОНОВЕЦ] Владыка что-то шепнул Улика в баре .
30:49 [ОМОНОВЕЦ] Улика в баре что-то шепнул Владыка .
30:59 [ОМОНОВЕЦ] Владыка что-то шепнул Улика в баре .
31:23 [Владыка] царек лжекомил
31:32 [Колокольчик9876] просто по логу садится улика, а по моветону владыка)
31:35 [ОМОНОВЕЦ] Владыка что-то шепнул Улика в баре .
33:31 [ОМОНОВЕЦ] Владыка что-то шепнул Улика в баре .
33:42 [ОМОНОВЕЦ] Владыка что-то шепнул Улика в баре .
34:11 [ОМОНОВЕЦ] Улика в баре что-то шепнул Владыка .
34:17 [Ledi на velosipede] to[Владыка] сядешь тогда автоматом
34:20 [Улика в баре] 2. карточки
34:33 [Улика в баре] 3. колокольчик
34:34 [Колокольчик9876] 18:41 [Крабстер] to[Ledi на velosipede] ч
34:37 [ОМОНОВЕЦ] Владыка что-то шепнул Улика в баре .
34:40 [Колокольчик9876] 18:48 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Крабстер убит мафией.
35:01 [ОМОНОВЕЦ] Улика в баре что-то шепнул Владыка .
35:03 [Владыка] 17:43 [царек фрог] to[Ledi на velosipede] ч
35:16 [Улика в баре] 4. Леди
35:25 [Колокольчик9876] ЦаревнаФрог хочет отправить в тюрьму Владыка
35:27 [ОМОНОВЕЦ] Владыка что-то шепнул Улика в баре .
35:31 [Улика в баре] 5. alex
35:43 [Колокольчик9876] три дня его сажала
35:50 [ОМОНОВЕЦ] Улика в баре что-то шепнул Владыка .
35:55 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
36:01 [ОМОНОВЕЦ] Улика в баре что-то шепнул Владыка .
Попросил показать скрин шёпота с мафией, отказался, приведя явно надуманную причину. Кроме того предлагал заплатить отступные за не написание данной жалобы (за что прошу наказать его отдельно, вне зависимости от вердикта по самой жалобе).
Скрин нашего диалога:
https://iimg.su/i/Xx9R0J
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4675751
П.С. Изначально не собирался подавать данную жалобу если бы выяснилось, что это простая оплошность и невнимательность, но отказ показать скрин переписки с мафией вместе с предложением откупиться укрепляют меня в мысли, что такая игра была намеренной
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Бред сивой кобылы.
25:48 [Владыка] а кто еще не проверка?
25:49 [Улика в баре] а, она хулиган же
25:55 [Владыка] кроме меня?
26:21 [Владыка] только колокольчик проверка?
26:29 [Владыка] прием - прием 
26:42 [Колокольчик9876] леди тоже
26:47 [Колокольчик9876] проверка
26:53 [ОМОНОВЕЦ] Владыка хочет отправить в тюрьму Улика в баре
26:57 [Владыка] тогда чего я
Очевидно, что здесь у меня единственный маф по последней фразе. Его я и сажал.
Плюс это
29:14 [Владыка] все нашел
- нашел где она прова
Почему не ходил дальше? Ну, один раз сходил, потом решил не ходить - ждал решения проверок.
В день посадки, конечно же, сровнялся бы, но смысла не было, поскольку проверки выбрали посадкой меня.
Скучно было, веселился, чатился, в том числе, и с мафом. Даже если писал, что буду сажать проверку - не делал же этого?
С мафом в чате мы обговаривали, кого проверки сочтут мафом и договорились не ходить до их решения вроде.
Скрин переписки ответчику естественно не сбросил. Ну, и сейчас не сброшу уже, к сожалению, хотя если бы знал, что он напишет - сохранил бы обязательно.
ВАЖНО: я извинился перед мафом, поскольку проверки сочли некоторый мой чат моветоном.
В чем подыгрыш?! Зачем подыгрыш?!
В чем оплошность и невнимательность?! Даже интересно.
Ну, дальше после партии над заявителем откровенный стеб - там везде смайлики -
.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Скрин переписки ответчику естественно не сбросил. Ну, и сейчас не сброшу уже, к сожалению, хотя если бы знал, что он напишет - сохранил бы обязательно.
Как удобно, да?)
В чем подыгрыш?! Зачем подыгрыш?!
Для подыгрыша бывает множество разных причин. Например личная симпатия, возможно маф тебя попросил слить ему или ей эту партию, она чем-то могла быть ему или ей важна. Бывает и личная антипатия, ты мог желать насолить кому-то с кем был на одной стороне. Ещё причины привести для такого опытного игрока как ты, которых ты якобы не знаешь, играя тут столько лет?
Отредактировано: весельчакджо (04.11.2025 17:31:27)

Собственно почему я жалобу подал в том числе. Ответчик очень опытный и внимательный игрок, он регулярно в этой ветке сам подаёт жалобы на невнимательность других игроков. И тут вдруг он якобы не видел проверки и так странно играл, крайне нетипичное для него в играх поведение. Обычно он крайне ответственно подходит к играм, поэтому и стал подозревать в намеренности проигрыша.
Отредактировано: весельчакджо (04.11.2025 17:55:36)
Очень хочется опровергнуть необоснованные обвинения истца (паспорт Улика в баре)

Спасибо за скрин, он только подтверждает мой тезис о том, что ответчик понимал, кто мафия и кто проверки, но почему-то не спешил мафию сажать, а предпочёл шептаться с мафией, упрекая игрока с этой ролью в моветоне именно шёпотом. То есть намеренно делал всё, чтобы посадили именно его.

Antony Blinken не надо думать, что если в жалобе упомянут ваш с ответчиком шёпот, я предполагаю, что он подыгрывал обязательно именно тебе. Он мог и по другим каналам связи получить просьбу слить партию от кого-то из твоих напарников или сливать её, чтобы кто-то из честных, особо им не любимый, проиграл. Причины для слива игр, как я уже упоминал выше, бывают самые разнообразные.
Отредактировано: весельчакджо (04.11.2025 20:36:07)