Вот и пришло время отметить 3 год вместе с This Fantastic World!
1. Сроки и порядок проведения конкурса.
Конкурс стартует 24.10.2025 г. в 20-00
Подсчет итогов и награждение – в течение двух дней после окончания конкурса.
Сроки проведения конкурса:
- конкурс идет до последнего взятого задания + 2 дня на выполнение его и тем, кто взял ранее.
- далее невыполненные задания будут разыграны среди желающих и еще +2 дня на выполнение
- если не будет выполнено и до этого, то задания не учитываются невыполненные
2. Условие участия.
Участие в конкурсе может принимать любой игрок, зарегистрированный на проекте "Мафия онлайн" выше 1 уровня.
3. Правила конкурса.
перед вами коллаж, на котором загадано 30 устойчивых выражений
игрок в данной теме разгадывает одну фразу из коллажа и объясняет свою связь к нему
если одновременно несколько участников выбрали одно задание, то считается тот, у кого раньше было выложено на форуме;
если фраза разгадана верно, то ведущий выдает игровое задание, которое обязательно нужно выполнить и выложить в данной теме,
также к игровому выдается неигровое задание за дополнительное вознаграждение;
если игровое задание выполнено верно, то можно взять новый неразгаданную фразу и получить новое игровое задание.
4. Формирование призов.
за каждый разгаданную фразу + игровое задание приз 30 маф;
за выполнение в партии ещё неигрового задания бонус 20 маф;
на усмотрение ведущего могут быть дополнительные призы.
ВАЖНО! Нельзя разгадывать сразу несколько фраз и озвучивать их в этой теме!
P. S. если возникнут какие-то спорные моменты, то решение на усмотрение ведущего.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

https://www.mafiaonline.ru/log/4675652
потом еще накидаю.. но мне кажется я все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

11. У кого что болит, тот о том и говорит
Игровое задание: в партиях на 7+ умереть чижом во 2 ночь, итог и улица не важны.
Неигровое задание: в одной партии начинать каждую свою фразу со слова начинающеегося на букву "Б"
Неигровое - 4675559
Игрового уже и не будет наверное

вроде все https://www.mafiaonline.ru/log/4675729

Первый лот тому, кто быстрее его заберёт в этой теме, если хочет добавить себе в копилку ещё 50 маф!
-Жаба душит
Игровое задание: выиграть на любом омоне за любую роль в партии от 8+
Неигровое задание: рассказать в партии самые странные условия при которых вам приходилось играть в мафию.Попробую вот это выполнить
Условие игрового чуть лояльнее сформулирую, твоя сторона на омоне должна выиграть, ты можешь до него не доходить!)
4675769 неигровое
4675757 игровое, рассвирипевший омоновец уничтожил мафию!
🦩
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

4675757 игровое, рассвирипевший омоновец уничтожил мафию!
((

Ребят, спасибо всем за участие, итоги и выплаты в воскресение 

Дорогие участники конкурса, давайте вспомни, кто, что выполнил и какие вы креативные молодцы 
Взято:
1. Ни пуха, ни пера-
apaapaapa 
Игровое задание: 2 партии умереть в 1 ночь чижом и выиграть их.
Неигровое задание: рассказать каждому участнику любой партии, что ты думаешь о его аватарке
+50 маф
2. Буря в стакане-
Sunniva
Игровое задание: закончить партию за кома или чижа за два игровых дня в любой партии нав 7+
Неигровое задание: придумать к каждому нику каламбургер (когда начало ника является концом слова или наоборот конец ника является началом слова, например: муландыш1234, др вейкапитан)
+50 маф
3. Жаба душит-
apaapaapa 
Игровое задание: выиграть на любом омоне за любую роль в партии от 8+
Неигровое задание: рассказать в партии самые странные условия при которых вам приходилось играть в мафию.
+50 маф
4. Волка ноги кормят-
Квадратный лев
Игровое задание: в первый день, в партиях на 9+, будучи честным, дать три ника и угадать две мафии в них.
Неигровое задание: задать каждому участнику одной партии по неудобному для него вопросу.
+50 маф
5. Натягивать сову на глобус-
Эвелинка 
Игровое задание: выиграть подряд 3 партии за любую роль от 9+
Неигровое задание: найти в партии двух холостых М и Ж и провести им импровизационной свадьбу, как тамада.
+50 маф
6. Слепая любовь-
apaapaapa 
Игровое задание: собрать два лога за чижа , где вы умерли в 1 ночь, во 2 ночь в любой партии с любым исходом
Неигровое задание: каждому участнику партии раздать по бесполезному совету
+50 маф
7. Не играй с огнем-
весельчакджо 
Игровое задание: собрать 3 победных лога: за кома, чижа и мафа
Неигровое задание: высказать своё непопулярное мнение в одной партии по двум посадкам и двум трупам начиная со слов:" выскажу своё непопулярное мнение ....(продолжить мнение)"
+30 маф
8. Важная шишка-
Macarena 
Игровое задание: дойти два раза до троек и их выиграть за любую роль.
Неигровое задание: придумать каждому игроку в любой партии свой подходящий статус в вк.
+50 маф
9. Львиная доля -Arrogant
Игровое задание: сыграть несколько победных партий за любую роль, на любой улицы, чтоб общая сумма игроков в них равнялась 30 (не больше, не меньше) например 9+9+12 или 7+7+7+9 и тд
Неигровое задание: составить в партии на 9 в первый день свой рейтинг из присутствующих по игровому влиянию на город. (расставить от 1 до 9)
+50 маф
10. Полный песец -
Soulstealer 
Игровое задание: убить в любой партии невскрытого комиссара с напом за 6 сек.
Неигровое задание: поговорить с участниками партии (любой, необязательно в игровом задании) о проблеме возможного нападения НЛО, узнать, кто и как будет реагировать при этой встрече.
+20 маф
11. Ни рыба, нип мясо -
Toxic 
Игровое задание: собери в партии на 7+ игроков с разным месяцем регистрации.(победа тут не важна)
Неигровое задание: общаться в партии от лица Быкова из "Интернов"
+50 маф
12. Стреляный воробей-
apaapaapa 
Игровое задание :честной ролью найти в партии на 7+ себе в 1 день чижа, ходить за ним всю игру с первого хода до последнего и выиграть с ним живыми. (Тогда игрались девятки , поэтому тут разрешено ходить за своим чижом 3 хода и выиграть партию, можно не живыми)
Неигровое задание: подбери каждому участнику партии главную роль в кино или сказке на которую он подходит. (Добавлю, раз партии сейчас на 17+ и в пасах, выбрать роли тем, кто без паса)
+50 маф
13. Небо в алмазах -
Лиззи Борден 
Игровое задание: сыграть за час 3 партии победных партии на 7+
Неигровое задание: общаться в партии на старорусском
+20 маф
14. Плыть по течению -
Эвелинка 
Игровое задание: принести три лога, где вы в первый день чижом сажаете мафа в партиях на 7+, итог не важен и не важно сел маф или нет.
Неигровое задание: в любой партии рассказать веселый случай из школы.
+20 маф
15. Звёздная болезнь -
Arrogant 
Игровое задание: 2 раза выиграть и дожить до победного конца непроверенным чижом в лю.бой партии, на любой улицы.
Неигровое задание: разговаривать в любой годной партии фразами, заканчивающимися на рифму к слову "валидол" (не менее 7 фраз, не менее, чем из двух слов).
+30 маф
16. Корень зла-
Freya 
игровое задание: принести три лога, где вы в первый день сажаете мафа и он садится в партиях на 7+, итог не важен
неигровое задание: после каждого убитого или посаженного говорить: "земля ему пухом, мы все его запомним, как...(продолжить)" (можно за несколько логов, главное отпеть так 5 человек за ночь, день) Тут из-за жалобы будет изменение на " в одной партии трем посаженным вслед сказать :" а вот если бы (придумать что), то не сел бы"!
+50 маф
18. Высокие отношения -
apaapaapa 
Игровое задание: выиграть с напом до 2 уровня живыми. (Кресты убиты, поэтому сменим на выиграть мафом живым в партиях на 13+)
Неигровое задание: каждому участнику партии раздать по бесполезному совету
+50 маф
19. Козел отпущения-
apaapaapa 
Игровое: на пятерке посадить непроверенного мафа в партии на 9+ чижом или комом, итог не важен
Неигровое: после каждого убитого или посаженного говорить: "земля ему пухом, мы все его запомним, как...(продолжить)" (можно за несколько логов, главное отпеть так 5 человек за ночь, день)
+50 маф
20 .Мокрая курица-
Macarena 
Игровое: выиграть за мафию с живым напарником в партии на 9+
Неигровое: сыграть партию и выиграть, придумав рифмованный слог к никам всех участников партии
+50 маф
21. Делить шкуру неубитого медведя-
Эвелинка 
Игровое: принести 2 лога , где вы победили живым чижом, а последний маф сел на пятерке в партии на 9+
Неигровое: придумать в партии 3 продолжения к фразе: "Сколько верёвочке не виться, .....", про комиссара, про чижа и про мафа.
+30 маф
22. Гол, как сокол-
Эвелинка 
Игровое: принести 3 победных лога за любую роль, на любой улице, в любой партии
Неигровое: вы в партии в образе Петра 1 придумываете новые реформы для мафиионлайн (минимум 4)
+50 маф
23. Весь в себе-
весельчакджо 
Игровое : собрать комиссаром (можно за несколько игр) 3 проверки мафии, итог партий не важен, партии от 7+, на любой улице
Неигровое: в общении по ходу партии органично вставить в аргументы 5 названий фантастических фильмов.
+50 маф
24. Со дна постучали-
Эвелинка 
Игровое: принести 3 лога, где вы сажаете чижом мафа и он садится в 1 день, во 2 и в 3 (непроверенных), в партиях на 7+, итог партий не важен.
Неигровое : написать каждому участнику партии краткий личный мафгороскоп
+50 маф
25. Тянуть кота за хвост -
Sunniva 
Игровое: написать в нуле в партии на 7+ за любую роль прогноз: за сколько дней(не ходов) закончится партия и чей победой и угадать
Неигровое: написать в течении одной партии четыре курьёзных случаев, по которым игрок партии может "заснуть", вылететь из неё, начиная со слов: " если (ник) сейчас заснет(пропадет, вылетит), то (значит)...'
+50 маф
26. Не делай из мухи слона -
Freya 
Игровое: выиграть за кома или Сержа в партиях на 12+ , на любой улице
Неигровое: выбрвть из ветки "шутки юмора" самую смешную шутку и кинуть ее в партии
27. . Время летит-
Эвелинка 
Игровое задание: выиграть честным в партиях на 12+ два раза
Неигровое: сыграть партию в образе Деда Мороза.
+50 маф
28. Дошел до ручки-
apaapaapa 
Игровое: умереть чижом в 1 ночь в партии на 12+, улица и итог не важен.
Неигровое: посветить четверостишие любому игроку партии
+50 маф
29. У кого, что болит, тот о том и говорит-
Sunniva 
Игровое задание: в партиях на 7+ умереть чижом во 2 ночь, итог и улица не важны.
Неигровое задание: в одной партии начинать каждую свою фразу со слова начинающеегося на букву "Б"
+20 маф
30. Зания-сила -
Freya 
Игровое задание: выиграть партию на 9+ меньше чем за 15 минут за любую роль на любой улице .
Неигровое: переделать анекдот под мафию и рассказать в любой партии
+50 маф

Если где-то закралась ошибка, обязательно скажите, можно тут или мне в тг) 

Первым делом хочется сказать, что все неигровые задания были направлены для того, что бы придать играм более креативный, веселый, яркий оттенок, как и всегда! Чтоб игры были менее статичными, а добавить эмоций в них!
Во-вторых хочу сказать спасибо всем тем, кто участвовал, угадывал, выполнял и подходил с креативом к заданиям, а не лишь, как к формальностям, сразу скажу, все именно так и делали. Это не только приятно нам, а надеемся и вам, как участникам и тем, кто попал в партиях " под раздачу"
Ну и самое главное, итоги! Они буквально уже вот вот и переводы, даже, если ошибки были и вы их заметите, то мы дополнительно выплатим!)

Итоги:
apaapaapa
: 350 маф
Sunniva
: 120 маф
Квадратный лев: 50 маф
Эвелинка
: 250 маф
весельчакджо
: 80 маф
Macarena
: 100 маф
Arrogant
: 80 маф
Soulstealer
: 20 маф
Toxic
: 50 маф
Лиззи Борден
: 20 маф
Freya
: 150 маф
И обещанный бонус, тому, кто больше всего сделал заданий + 200 маф и это:
apaapaapa 

Спасибо за конкурс!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо большое, в клан V если можно перевести выигрыш

Ой, я лоханулась в 14 задании, жаль(
Спасибо! 
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Спасибо большое, в клан V если можно перевести выигрыш
Поздно, все переводы уже выплачены по никам)
Всем спасибо! Вы правда лучшие и самые креативные)

Спасибо!
Нет , это мой косяк)
47:39 [Эвелинка] Ребят, забавный случай из школы..) Многие меня просили рассказать что-то про это. Так вот, прихожу такая на урок биологии, начинается тема пестики и тычинки. Ну воот, и учитель такая, Эви, что смешного? Я такая а как тыч инка, если его нет в партии.)
+30 маф

Спасибо!
Нет , это мой косяк)
47:39 [Эвелинка] Ребят, забавный случай из школы..) Многие меня просили рассказать что-то про это. Так вот, прихожу такая на урок биологии, начинается тема пестики и тычинки. Ну воот, и учитель такая, Эви, что смешного? Я такая а как тыч инка, если его нет в партии.)
+30 маф
я убила рыбок всех в кабинете биологии в школе, но зато я сейчас почти профи аквариумист)

Конкурс очень интересный, понравилось разгадывать, что на картинках. Креативные задания это не мой конёк, сложно и партию играть было и ещё и задания выполнить, не мог сосредоточиться на партии, да и часть не игровых заданий не очень мне импонировали, не хотелось перед кем-то извиняться. Но в целом было очень увлекательно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!