А в чём он не прав то?
Ссылки на регламенты турниров добавили сразу же)

Не в пирожках мясо

28.01.2021 11:18:29
Re: Привлечение новых игроков
Главную мы перерисуем, да. Это в процессе. Немного в затяжном, но в процессе.Ссылки на регламенты турниров (на нужную тему на форуме) тоже добавим.
4 года прошло 
Отредактировано: Ирландец (30.01.2025 19:29:48)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

4 года прошло
Информирую всех игроков о том, что
Evil bob получил официальный выговор в моем телеграм канале с формулировкой «халатность, бездействие, лень, нет мотивации работать в решении этого вопроса. При рецидиве последует снятие с должности администратора.»
При возникновении повторных ситуаций, когда указанный персонаж будет продолжать висеть на крестах, на форуме, на телефоне, на телеграфе, на телеграме, на заборе, на сходке или ещё где-либо — незамедлительно сообщайте руководству ОРП (
Varis
, evil bubna)

Хотел найти ветку где обсуждается потерянная ветошь, но через три секунды понял что лень. По этому передаю приветы тут!
=> Приветы! <=
Как дела, кисы и зайчата?
Чтоб не офтоп - я за новую кровь на проекте!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хотел найти ветку где обсуждается потерянная ветошь, но через три секунды понял что лень. По этому передаю приветы тут!
=> Приветы! <=
Как дела, кисы и зайчата?Чтоб не офтоп - я за новую кровь на проекте!
Лучший! Любовная любовь!
Отредактировано: Efflorescence (19.02.2025 23:43:56)

Доброй ночи!
Помню, что где-то обсуждалась тема эта, но не нашла, простите. Да и некогда было, карточки собирала.
Вот и закончился карточный бум, спасибо за актив.
Да, не все стали счастливыми обладателями плюшек ненавижу вас всех, АаАаааАаа, но вот этот азарт всегда затягивает, хочется играть снова и снова...
Так вот, я к чему, актив мафии знатно просел, почему бы всё-таки не сделать на крестах возможность создавать партии по всем улицам?
Например, конкурс Хэллоуин в ВК, мог напомнить старичкам про игру, они приходят такие на кресты по классике, видят пустоту и уходят. Допустим, не все смотрят информацию по локациям.
Или игроки, у которых лвл меньше 5, смотрят на веселуху в випе и грустят. Возможно, у новых игроков, когда увидят движ, появится желание зацепиться... (слабо верится, но почему бы и нет?????)
В випе пусть играются турниры всякие. 
Если уже был жесткий ответ по фактам, то можете продублировать.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Например, конкурс Хэллоуин в ВК, мог напомнить старичкам про игру, они приходят такие на кресты по классике, видят пустоту и уходят. Допустим, не все смотрят информацию по локациям.
Да! То, что репосты разбудили некоторых старичков — это факт!
Как вариант, нужна хотя бы какая-нибудь бегущая строка на улице Крещения (да и на других улицах она не помешает) или что-то типа вот такого:

Плюсы очевидны: даже если кто-то зайдет на пустые кресты, он сразу увидит, где тусит весь народ и пойдет туда.
Минусы: если сделаете точь-в-точь, как я показала, то уже через пять минут эта мигающая штука всем надоест, поэтому лучше оповещалку о том, кто и где, сделать менее «кричащей»
Ноликам это, конечно, мало поможет, они просто будут знать, что не одни во Вселенной и что на проекте есть еще люди. Ну, а остальным это точно лишним не будет!
В частности очень беспокоят старички…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

почему бы всё-таки не сделать на крестах возможность создавать партии по всем улицам?
Много раз предложено и отвечено, что да, у нас это в списке обновления. Но пока трудно со временем (некоторые переделки цепляют другие переделки).

Не в пирожках мясо

(некоторые переделки цепляют другие переделки)
хоть бы не новый дизайн...
Спасибо, это хорошая новость!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Это копец....
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не слишком вникал в суть идеи.
И правильно делал.
Полнейший отстой и хрень по факту.

Неудобно и бесит искать, когда 4 заявки.
А когда их будет 6+?
А когда прыгнешь не в ту?
Как по мне, нововведение направлено на развитие ВИП. 

Вот так было бы идеально.

бесит искать
Чтобы не беситься по пустякам, есть хорошие проверенные средства. Не только лекарственные кстати.
А когда их будет 6+?
Будет прекрасно.
Следите за тем, куда прыгаете. В принципе. Не только в онлайн-играх.
Благодарим Вас за Ваше мнение. Вам ответит первый освободившийся… никто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хрень и отстой, что активность на остальных улицах заставляет вымирать улицу Крещения. А она пока единственная точка входа для новичков (даже если они РИПы), и для них точно не интересно разглядывать активность там, куда они не могут попасть.
А когда их будет 6+?
В випе же как-то справляемся с этой проблемой)
То, что сможем поправить по удобству, отображению и прочее - поправим.

Не в пирожках мясо

Прикольно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрень и отстой, что активность на остальных улицах заставляет вымирать улицу Крещения. А она пока единственная точка входа для новичков (даже если они РИПы), и для них точно не интересно разглядывать активность там, куда они не могут попасть.
А когда их будет 6+?
А когда прыгнешь не в ту?В випе же как-то справляемся с этой проблемой)
То, что сможем поправить по удобству, отображению и прочее - поправим.
Так может новичкам изменить точку входа?Понимаю, раньше было ограничение, но сейчас оно ввиду ситуации не слишком актуально.
Принесу извинения, если эта ваша идея привлечёт новых игроков.
По мне, они потыкают на вход в партии ОЖИ или Сумрака, которые видят, не смогут в них войти и сбегут ещё быстрее.
Отредактировано: Владыка (09.11.2025 11:58:01)

По мне, они потыкают на вход в партии ОЖИ или Сумрака, которые видят, не смогут в них войти и сбегут ещё быстрее.
Когда они видят живых людей и куда стремиться, все же получше. Да и игрокам проще присоединиться к партии крестовой, а не бежать в другую локацию.

Не в пирожках мясо

Аресты за создание неигровых партий хорошо бы ещё....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

У меня вопрос, что на мой взгляд не удобно. Если в партию по правилам сумрака зайдет какой нить нолик? Мб можно ввести ограничения на сумрачный переулок?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

По-моему уже этот вопрос был, не читала что было выше

Не в пирожках мясо

По-моему уже этот вопрос был, не читала что было выше
— А вам, что же, мои стихи не нравятся?
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал!
©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»