Я сейчас сгоняю за ультрафиолетом и пойду изучать.
За ЧЕМ??? ооооо!!!
Только, боюсь, у меня денег не хватит. :-(
у меня теперь тоже(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие: спросить у Джона Перка: "Подскажите, а где можно найти Глайда, Бантекса и Варкингета?"
За ЧЕМ??? ооооо!!!
ну там в описании Брюса был ультразвуковый излучатель, иожет, неспроста?
Нужно чем-то вооружить глаза. Вот и пойду вооружаться. Может, чего инфракрасное поищу или что там позволяет видеть невидимое?
Щас пойду физику поизучаю походу.

Детектив Пиковая дама прибыла на Рынок..
Торговые палатки раскинулись не так далеко от площади поселка. При входе видна старая табличка "Черный камень" – старое название рынка. Всего 10-15 палаток находится здесь но у каждой огромный ассортимент древних и современных товаров, а дух средних веков добавляет рыночной обстановке некоего шарма.
НИПы в локации:
Брюс Олдмен
Джон Сертейн

Действие: спросить у Джона Перка: "Подскажите, а где можно найти Глайда, Бантекса и Варкингета?"
Не знаю таких.
Только, боюсь, у меня денег не хватит. :-(
у меня теперь тоже(
Я разбойнику телеграмму отправила, чтобы срочно приехал.
Щас посмотрим. Если что-то можно будет купить, а денег хватать не будет, подождем до завтра.

Действие: Перейти в Парк
Действие. Спросить у Брюса Олдмена. Скажите, а что делает этот ваш ультрафиолетовый излучатель?
ну там в описании Брюса был ультразвуковый излучатель, иожет, неспроста?
Во! Правильно! Ультрафиолетовый. Забыла. А то я все думаю, а при чем здесь ультразвук, вроде другое было?
Теперь все встало на свои места. 
Поспрашивайте там, кто где какие торчащие палки из земли видел?

Действие: Перейти в Парк
Детектив Разбойник отправился в Парк. Время прибытия 20:40:43
Видно мой вопрос ввел Брюса в ступор!
Он не знает, что это за штука

Действие: Спросить Джекоба Ливза
Что ты знаешь о торчащих из земли палках, средневековом подсвечнике, перламутровой шкатулке, своих предках?

Он думает, как ему уйти от ответа:)

Действие: спросить у Мудреца: "Поскажите, где найти потомков Глайда, Бантекса и Варкингета? или хотя бы людей с такой фамилией?"
Если это не прокатит, надо по улицам пройти и поспрашивать, кто где живет. Жители улиц должны знать своих соседей.

Действие. Спросить у Брюса Олдмена. Скажите, а что делает этот ваш ультрафиолетовый излучатель?
Позволяет видеть то что скрыто от глаз. Всего 35 монет.

Действие: Спросить Джекоба Ливза
Что ты знаешь о торчащих из земли палках, средневековом подсвечнике, перламутровой шкатулке, своих предках?
Ничего такого не знаю.

Действие: спросить у Мудреца: "Поскажите, где найти потомков Глайда, Бантекса и Варкингета? или хотя бы людей с такой фамилией?"
Не знаю.

Ну так это палка, которая на заднем дворике библиотеки. Купить надо излучатель и к ней) Только баблааааааааааааааааа нет((((
Мы можем как-то забрать все деньги от Фантома и Дракона? Ну хотя б от Дракона, пожалуйста.

Действие? Спросить Джекоба Ливза
где найти потомков Глайда, Бантекса и Варкингета? или хотя бы людей с такой фамилией или с похожей фамилией:)
Ребят, скидывайтесь!
У меня 10, у Жемчужины 8, у Разбойника 18. Нам хватит.
Жду вас тут.

Действие? Спросить Джекоба Ливза
где найти потомков Глайда, Бантекса и Варкингета? или хотя бы людей с такой фамилией или с похожей фамилией
Нет в нашем поселке людей с такой фамилией.
Ну так это палка, которая на заднем дворике библиотеки. Купить надо излучатель и к ней)
Ну так о чем я тебе и говорила. :-)

Действие: осмотреть парк, озеро, кусты, скамейки, клумбы

Нет в нашем поселке людей с такой фамилией.
Об этом можно больше не спрашивать.