Вообще идея следующая...
За каждую победную партию шото там начисляется какая-то валюта...да там как-то где-то подумать, что мы не будем всем сайтом играть сумрачные 7 потому что там оч сыпет... Можно изначально под какой-то формат делать...
Валюту можно потратить в специальном магазине...потому что самое удручающее в карточках - рандом, который даёт повторку...в тыквах я не помню проблему, но ребята наверное расскажут...не думаю, что там тоже все очень радуются...
А вот в магазине может быть выбор, а не радуйся шо хоть шото собрал...там какие-то вещи прикольные временные...премиум...мафы..пакеты...и т.д...если тебе шото не нужно, то ты не собираешь... 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Давненько где-то была идея ежедневных заданий, что в день какой-то минимум играешь, тебе падает какой-то прикол.
Можно подумать, как совместить
Твоя идея тоже как будто повышает онлайн, но нужно услышать от владельцев, какие цели у них на 2026 г например, тогда можно будет и что-то дельного по идеям накидать.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант