1. Off Private (добряк)
2. SevenUP ,чичич
3. Не посадили игрока досадившего проверенного всб
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4676340
#savevesel

Свои действия основываю на чате и вскрытии игроков
21:03 [добряк] to[fonbet] to[GAGARIN65] to[SevenUP] to[ЛораПалмер] to[Хвостатый танк] to[чичич] ком
Тут у меня появляется второй ком потому что чижу лжекать на кома нет не смысла не резона особенно с его статами, так что верю что чичич настоящий КОМ.
21:42 [чичич] лже проверю ровно на минуте
21:50 [SevenUP] to[чичич] мы с тобой пройдём тут без царапины
Проверка была сделана раньше чем на минуте, следовательно чичичи лжеком, для меня он уже мафия, из-за действий которого, настоящему кому хорошо так навесили днём.
23:16 [SevenUP] ровно да не ровно...чич лже ком
Поскольку действия fonbet мафские (ходм в всб) я дезориентирован в происходящем и уже совершенно запутался - решая что в я напутал состав ролей и в этой партии есть маняк о чём и пишу ниже, но чичич для меня по-прежнему остаётся мафией поскольку маняку лжекать было бы не резонно.
26:24 [SevenUP] ман выиграл...блин, про мана забыл
Добавлю что я по-быстрому проверил есть ли перечень ролей в логе, чтобы освежить память есть тут маняк или нет но в шапке игры этого не нахожу :
19:59 [ОМОНОВЕЦ] Создатель партии — добряк.
19:59 [ОМОНОВЕЦ] Минуточку, распределяем роли.
19:59 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась! В игре участвуют: SevenUP, чичич, fonbet, добряк, ЛораПалмер, Хвостатый танк, GAGARIN65
19:59 [ОМОНОВЕЦ] Дадим мафии время договориться. Приват включен!
Если бы чиччич откатил своё лже или сказал что он так шутит, либо если бы в шапке лога была инфа о составе ролей то я бы однозначно сажал fonbet, и для меня это было вполне понятно и логично.
Но поскольку не мог увязать действия чичча с действиями честного игрока в рамках честной игры уже в спешке делаю ошибочное предположение что fonbet маняк, а чичич проскакивает мафией и принимаю роковое решение ходить в него.
Я не имел злого умысла слить партию и не играл халатно, но из-за того что редко играю сумрак спутал наличие мана в партии и то потому что действия чичич выглядели для меня не логично для роли честного.
Прошу прощения за это недоразумение и снять с меня ответственность за мой ошибочный ход, как за решающий ход в этой партии.
Впредь сделаю пометки на полях чтобы не путаться в ролях, когда это не указано явно в начале партии.

SevenUP
, я настоятельно рекомендую Вам быть внимательнее, у Вас уже есть предупреждение по пункту 4, следующее трансформируется в арест. Если Вы не знаете где и какие роли, можно спросить или попросить ссылку на обучающие материалы. Вас здесь спасает только то, что не смотря на Ваш ошибочный ход, партию всё ещё можно было выиграть, если бы другой ответчик посадил мафию.
чичич, на момент Вашего хода у мафиози fonbet оставалась одна дневная жизнь, пни Вы его и партия была бы выиграна, почему вы пнули игрока
SevenUP
, вы нам так и ответили.
SevenUP
строгое устное предупреждение.
чичич Арест на 6 часов по пункту 4 ПЧИ.
Psychology
Тема закрыта модератором Night Dreamer 21.11.2025 21:28:45