1. Off Private (добряк)
2. что за бред
3. Не среагировал на лжекомство мафов, дал посадить чижа танка чем и свел победу города к 0.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4676352
#savevesel

Согласен, что виноват я в дисбалансе общих статов, что можно ломить сразу. ( мне тепло от мысли, что истцу доставляет удовольствие писать в СИЕ на всех подряд, и ломить также за мафию) Можно было, конечно, подумать головой и ограничить игру на новой улице хотя бы "голышом"(статы ограничивать точно нельзя, ведь за них заплатили
) , но судьба наша иная. Что касается игры, то я не играю сумрак и мне всё равно когда и кто что там ломит, даже вбросы чичич (он не виноват, что он такой, просто он такой, любите его таким) на партию не влияли, как и моё гипотетическое вскрытие; раз уж истец не увидел слона, то и пусть не ведёт себя как мыш
До новых встреч ..

что за бред, вскройся Вы в противовес лжекому, пролом можно было предотвратить, Хвостатый танк садился во второй ход, а истца мафия смогла бы посадить только в 4ый ход, к тому моменту уже бы сидел босс, плюс сын в игре, так что именно Ваша халатность стала причиной поражения.
Нарушение: Бездействие при игре за комиссара, послужившее причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Psychology