Antony Blinken
Игрок
7 
28.11.2025 14:04:25

Арбитраж аккаунтами

Думаю вопрос достаточно актуальный, давно не поднимался, поэтому опубликую его:
Можно ли как нибудь легализовать покупку/продажу аккаунтов? Вариантов масса: взятие процента/фиксированной суммы от операции в доход проекта mafiaonline и т.п. Сложности вида владение несколькими аккаунтами легко устранимы блокировкой исходного персонажа покупателя (ну или что то аналогичное)
Также предлагаю рассмотреть выкуп заблокированных аккаунтов с согласия предыдущих владельцев, которые перестали играть на проекте.
Или вы категорически против такой идеи?( Давайте обсуждать что ли...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.11.2025 14:31:11

Re: Арбитраж аккаунтами

Зачем человеку кубки и заметки, которые он не получал, открытки, которые дарили не ему? Вещи и так можно купить. Уровень сам по себе ничего не значит.
Персонаж это прежде всего личность, стоящая за ником.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Antony Blinken
Игрок
7 
28.11.2025 14:44:13

В текущей эпохе сумрака уровень и статы очень много всего значат. И если вещи можно купить, то игровые очки, уровень или статы купить невозможно на данный момент.
Насчёт кубков и заметок да, покупатель не должен получать то что было дано не ему.

Отредактировано: Antony Blinken (28.11.2025 14:44:51)

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
28.11.2025 14:49:01

Vera

Уровень сам по себе ничего не значит.

Максимально не согласен.

Vera

кубки и заметки, которые он не получал

заметки нафиг не нужны, а вот кубки пригодились бы, по типу посещений тех или иных мероприятий, дающих опять же Статы.

От лвлва на этом проекте полностью зависят Статы для сумрака, взять те же апы за каждые 100 очков.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.11.2025 15:45:22

Antony Blinken

игровые очки, уровень или статы купить невозможно на данный момент

Нет, покупка этого не будет осуществлена. Движуха в виде партий, которые нужны для набора очков и статов, необходима для жизни проекта. А толку, в том, чтобы купили статы и сидели довольные, никакого. В допустимой мере это реализовано через покупку вещей.

TaNaRiS

Максимально не согласен.

Думаешь, нолики именно на твои 14 засматриваются?
Уровень - не показатель скилла.
(если разговор о зависимости количества статов от уровня, то несомненно, но см пункт первый).

TaNaRiS

вот кубки пригодились бы, по типу посещений тех или иных мероприятий, дающих опять же Статы.

Они даются конкретному человеку за его достижения. Поэтому нет.

Я понимаю придумать и предлагать какие-то механизмы и идеи повышения статов, но продавать историю персонажа другому человеку.. Ну нет)

{diablo}
Не в пирожках мясо

28.11.2025 19:01:04

Сообщение удалено модератором Vera 29.11.2025 11:34:08

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.11.2025 19:49:45

Цитата

Я понимаю придумать и предлагать какие-то механизмы и идеи повышения статов

Можно к примеру статы выдавать как дополнительные призы за призовые места в турнирах, особенно тех, которые частично или полностью играются на Сумраке.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
29.11.2025 10:16:33

Ну из простых механизмов решений у других игр - это заточка слотов..типа на +1 +1 ко всем статам, на +2 - +2 и т.д. :) С шансом на неудачную заточку и она слетает...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.11.2025 11:34:02

Ирландец

С шансом на неудачную заточку и она слетает...

Мммммм...  Механизм знакомый, конечно... Подумаем.
Но в этой ветке предлагать лучше отдельными темами.

{diablo}
Не в пирожках мясо