1.
Lexsi.
2. паспорт КРАКЕН и паспорт Я вам не Димон.
3. Мирными пнули скрытого врача, что, во-первых, в дальнейшем позволило его посадить, во-вторых, не были пнуты потенциальные мафы. Вероятно, партия уже не выигрывалась после этого, но пинать таким якобы "умным и опытным" игрокам вскрытого врача не комильфо.
4. п.4 ПЧИ, https://www.mafiaonline.ru/log/4678304.
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Паспорт КРАКЕН и паспорт Я вам не Димон приглашены оба. Если не хотите раскрывать свои паспорта, то показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая

показания паспорта КРАКЕН
.jpg)
не тронь меня - колючая
Я вскрытия не видел, чата на 13 очень много, пропустил не фразу. Плюс я видел, что на ней голос был, а для меня это сигнал что там можно пинать.
Ну и в целом все три мафа не сели, тут явно причина поражения не в моем ходе во врача, а в ужасной игре чижей в партии.

выиграть данную партию все также было невозможно
Все таки, если бы Ваш ход был не во вскрытого врача, то врач бы далее не сел, и мафии ночью, возможно пришлось бы по другому действовать. Лома у мафии не было, поэтому утверждать что партия не выигрывалась, с учетом действий маньяка точно нельзя.
чата на 13 очень много,
ключевые моменты, написанные капсом, Вы обязаны видеть.
В партии два танка отпинали вскрытого врача, что позволило далее врача усадить. Нельзя оставить эти ходы без внимания. Рассуждать о том что партия не выигрывалась в любом случае нельзя, так как лома у мафов не было, с учетом того, что в партии был еще и маньяк. Аргументы о том что вы не видели вскрытия не принимаются, потому что это ваша ошибка, которая легко могла послужить причиной поражения вашей сторны.
паспорт Кракен
Нарушение: ход во вскрытого врача
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
Нарушение: ход во вскрытого врача
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 12.01.2026 08:02:30