Если бы я умел создавать мемы, я бы запостил грустного ослика Иа в синем мундире с погонами, назвал бы его своим ником и под ним надпись: "опять комиссар".
Отредактировано: весельчакджо (24.11.2025 21:35:07)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если бы я умел создавать мемы, я бы запостил грустного ослика Иа в синем мундире с погонами, назвал бы его своим ником и под ним надпись: "опять комиссар".
Наш ТГ канал https://t.me/vendetta_mafiaonline/972 и его подписчики не могли пройти мимо столь грустного поста
Отредактировано: Freya (25.11.2025 09:31:27)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Да мне всё можно, я же суперзвезда!
Вступлю в любой клан для учасцыя в МК. Абыграю всех жарэнай картошэчкай и палажу на лапатки в дяревне Мастурбина.
Тг @belarus arsenal

Сейчас бы на межклане, МатПартии проигрывать!
Собаки лают - Караван идёт

У игроков лжеком и второго мафа им ком находит.
Собаки лают - Караван идёт

Надо было вместо осла барана сделать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ослика уволили из комиссаров и он подался в криминал, тоже неплохой сюжет для мема.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

игроком достойной высшей лиги ТПК
Сомнительный комплимент )
Здесь могла быть ваша реклама

игроком достойной высшей лиги ТПК
Сомнительный комплимент )
Слышь, не та тема чтоб ржать!

Из принципа теперь ничего выигрывать не буду
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Интересненько

Хочу чижом на жоскую зарубу тройки, где будет тс и вендетта 

Злыдни ппц

Хочу чижом на жоскую зарубу тройки, где будет тс и вендетта https://www.kolobok.us/smiles/artists/m … umpbed.gif
Где взяла этот смайлик?))

Хочу поблагодарить своих сокланов за турнир. Многим из тех, кого вы встречали в партиях, было весьма сложно их сыграть. Ну и конечно не могу не отметить феерическое возвращение
The MiracleChrome
, который что называется ворвался в турнир на девяностой секунде и определил наш итоговый успех в нём.
Друзья, это было круто, я считаю мы заслуживаем и первое место. 
Отредактировано: весельчакджо (28.11.2025 23:12:00)

Если бы играли три недели было бы лучше. Нахер не нужон финальный этап особенно в формате 10 в отборе/9 в финале. Если уже играется то одно что-то выбрать для обоих этапов. Но на кой нужны 10 которые никто особо играть не умеет большой вопрос. Типа элитно, а в партии люди не понимают что такое математическая непара. Ну да ну да.
Приходят днари неиграющие и льют, потому что опыт теряется. Единственный плюс что собирается потому что команды огромные. Но формат уг.
П.С. Не собрали кср. Не собрали вэйтинг. Не собрали бк. Зачем дальше тащить формат 2 партии в день. Особенно в одиночном виде. Но собралась лига - и будущее за ее форматом. Надеюсь в следующем году кто-то со свежим взглядом откроет глаза самому главному турнирному мастеру, что что-то идёт не так.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Не собрали кср. Не собрали вэйтинг. Не собрали бк.
То есть заметки кср и бк в этом году я себе просто так нарисовала, без проведения? ай да я, ай да молодец! 

Не в пирожках мясо

Не собрали кср. Не собрали вэйтинг. Не собрали бк.
То есть заметки кср и бк в этом году я себе просто так нарисовала, без проведения? ай да я, ай да молодец!
В бк пришлось брать клан организатор.
В кср был недобор.
Ну не делай вид что все хорошо.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя