Это реалистичная оценка. Называя ее нытьем, она не становится ложной. 
Отредактировано: Ирландец (28.11.2025 23:40:22)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Это реалистичная оценка. Называя ее нытьем, она не становится ложной.
Так и абсолютной правдой она не становится.
Проблема не в 4 неделях или десятках. И не в двух партиях.
Хочется тебе свой формат - проводи. Мы предлагаем разные. Выбирай, что тебе нравится. Не нравится ничего - ничего не выбирай.
Днари не играющие ему что-то там слили. Ты свою-то игру видел?

Не в пирожках мясо

– Спасибо, у меня своя

Есть лига раз в год и есть две партии в день все остальное время.
И как, играл ты эту самую прекрасную лигу?

Не в пирожках мясо

Да везде свои проблемы, ясно же. Особенно если искать только их.

Не в пирожках мясо

Да везде свои проблемы, ясно же. Особенно если искать только их.
Логично...но если считать, что все хорошо, то можно ничего и дальше не делать
я как тихое напоминание, что не всё хорошо... 
– Спасибо, у меня своя

Не в пирожках мясо

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
в мафии не проблемы, а плановое охлаждение активности игроков. Надо понимать разницу, всё под контролем. Кстати, а когда будет список приглашённых на Итоговый Индивидуальный турнир? А если вдруг, к примеру, у потенциального участника нет ТГ, как его пригласят? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А если вдруг, к примеру, у потенциального участника нет ТГ, как его пригласят?
Придется заводить ТГ. Потому что участники собираются в группу для мобильности организации партий.

Не в пирожках мясо

Придется заводить ТГ
Даже если бы этот гипотетический игрок вдруг решил бы это сделать, он уже не смог бы, смс от операторов сотовой связи не приходят для регистрации новых аккаунтов на территории РФ. Так что поезд видимо ушёл.
Отредактировано: весельчакджо (29.11.2025 06:25:38)

Моё личное мнение: скоро вышеупомянутым мессенджером будет сложно пользоваться на территории РФ, а вот Microsoft Teams полагаю в силу связи с корпорацией Microsoft, операционные системы которой крайне важны для функционирования части гаджетов, полагаю будет и далее доступен. Так что жду игроков в чате, мой никнейм всё тот же)
Отредактировано: весельчакджо (29.11.2025 06:31:51)

Придется заводить ТГ
Даже если бы этот гипотетический игрок вдруг решил бы это сделать, он уже не смог бы, смс от операторов сотовой связи не приходят для регистрации новых аккаунтов на территории РФ. Так что поезд видимо ушёл.
В настройках Telegram появился новый пункт — «Почта для входа». Найти его можно в разделе «Конфиденциальность» → «Почта для входа». Если он есть — можно смело добавить свой e-mail.
После привязки Telegram начнёт отправлять коды авторизации на указанную почту, а не по SMS.
Ну, Упийцам ничего не страшно. Мы есть в тг, в одноклассниках и тимс. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
это функция для уже имеющихся аккаунтов, а для новых пользователей такого варианта нет, так что удачи всем участникам этого турнира, хоть комиссар будет выпадать им надеюсь довольно равномерно.
Отредактировано: весельчакджо (29.11.2025 18:31:53)

Приглашение я получил, как вы понимаете ответить на него я не имею технической возможности. Передавайте привет Павлу и удачи участникам турнира.

А если вдруг, к примеру, у потенциального участника нет ТГ, как его пригласят?
почтой России
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Потому что участники собираются в группу для мобильности организации партий.
Что за цирковой аргумент, если у ИИТ фиксированное время старта и длительности заявки? Твой ответ с методички по Лиге мафии здесь не в тему.
Тебя я тоже не поддерживаю щас. Как минимум, потому что ты сейчас приводишь мнение тех, кто продвигает другой мессенджер. На самом деле такая проблема ещё не у всех точно, плюс пользователь РФ может поменяться на пользователя не из РФ по одному щелчку.
Безжалостность - доброта мудрого.

Что за цирковой аргумент, если у ИИТ фиксированное время старта и длительности заявки? Твой ответ с методички по Лиге мафии здесь не в тему.
Причем тут цирковость аргумента? И тем более Лига Мафии? Приглашение человек получил, захочет согласиться - согласится. Проблема-то в чем?

Не в пирожках мясо

Причем тут цирковость аргумента? И тем более Лига Мафии? Приглашение человек получил, захочет согласиться - согласится. Проблема-то в чем?
В том, что в этой цепочке поначалу был упомянут ТГ
Безжалостность - доброта мудрого.

Не в пирожках мясо

Gaston, там зарегистрировались в первую очередь!
Приглашение я получил, как вы понимаете ответить на него я не имею технической возможности. Передавайте привет Павлу и удачи участникам турнира.
Да я думаю вы найдете способ связи. Но если нет, то… за небольшую плату готова передавать сведения о начале партий ИИТ весельчаку прямо в Тимс.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?