olsen
Аватар
Игрок
12  
19.12.2016 15:54:24

Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

AgACAgIAAxkBAAJNM2eWXrCrN22Yfso9fJtN6F1EHEPUAALE5zEbLxu4SK0BnptwXCkNAQADAgADeQADNgQ.jpg

Отредактировано: olsen (19.12.2016 15:54:37)

olsen
Аватар
Игрок
12  
16.08.2025 19:20:53

Re: Чемпионат мафии по HEARTHSTONE (обсуждение)

Привет, друзья.
Как ваше здоровье?
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Гайд для начинающих девиц
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
Выпуски с сестрой (a.k.a Информация о персонаже Эвелинка )
Архив игр и турниров
"Науки"
"Hearthstone"

Продолжаем курс бесплатных лекций по медицинскому здоровью, и закончим с химическими зависимостями куревом. А уж про эту отраву я разузнал очень хорошо, потому что эта зависимость у меня есть. Начинаем.

Медицинское здоровье
Лекция #7

Итак, никотин. Это такой же наркотик - психоактивное вещество, которое вызывает физическую и психологическую зависимость. Зависимость от никотина также является заболеванием и включена в МКБ (Международная Классификация Болезней). Точно с такими же стадиями и тд, с тем, о чем я уже говорил. Он разрешен, думаю что это вы все и без меня знаете.
Доставляется этот никотин в организм через курение (дым), испарение (аэрозоль), рассасывание пакетика (снюсы) или жевание табака (хотя это сейчас не в моде), когда вместе со слюной он попадает в пищеварительную систему, а не в дыхательную, как в первых двух случаях. В кровеносную систему через инъекцию его не употребляют, потому что никотин это тупо яд, как мышьяк, и человек сразу откинется. Причем яд сильный, чтобы отъехать, достаточно никотина из одной сигареты. Теперь немного теории.

Существует такое растение как табак. По мере своей эволюции оно "научилось" вырабатывать такое вещество как никотин, для своей защиты от насекомых. Когда насекомое начинает жрать табак, никотин попадает в его организм и воздействует на его нервную систему таким образом, что у него начинаются конвульсии, судороги, и оно дохнет. Этот яд (никотин) даже применяют в сельском хозяйстве, садоводстве и животноводстве как инсектицид. Мы же, люди, тоже воспринимаем никотин как яд и начинаем его сразу выводить из организма - поэтому и хочется снова закурить плюс/минус через час кстати.

В социальном моменте никотиновая зависимость очень схожа с алкогольной и встроена в нашу жизнь. Даже перерыв у нас любят называть "перекур". Я, как бывший маркетолог/рекламщик, просто снимаю шляпу перед ребятами этой сферы из табачных компаний. Это скилл невероятного уровня - подсадить столько людей тупо на употребление яда, которое ничего не дает. "Так, подожди олс, как это ничего не дает. Ты же тоже куришь, и знаешь, что оно когда надо расслабляет, когда надо наоборот, концентрирует, когда надо усиливает эмоции от съеденной еды или секса и вообще. Ты что несешь?". Ну да, это на нас он так действует, дорогой друг, потому что мы наркоманы. И нам нужно принять дозу, чтобы привести себя в порядок и начать чувствовать как другие, расслабиться, собраться - да не важно что. На не зависимых людей это так не действует, понимаешь? У них все в норме, им не нужно это вещество чтобы полноценно жить и чувствовать.

Сейчас не очень хорошие новости для нас. Практически все мы находимся на второй, а скорее на третьей стадии наркотической зависимости от никотина. Если сравнивать это с аналогичными стадиями зависимости от запрещенки или алкоголя, мы бы уже сдохли или все потеряли - семью, работу, деньги, здоровье. Причина, почему мы на плаву - никотин не дает никакого эффекта, галлюциногенного, психостимулирующего и тд. Мы не находимся в состоянии измененного сознания, неадекватности, не меняется взгляд на жизнь. Если вдруг представить что все никотиносодержащие вещи исчезли, то абстинентный период (ломка) пройдет у нас значительно легче чем у алкоголиков или торчков, в аналогичной ситуации. В теченние двух недель - месяца нам будет конечно некомфортно, кому-то даже очень, ну а когда в организме восстановится что еще может восстановиться, и перестроится, станет лучше, чем сейчас. Но это только половина дела, физическое влечение, а вот с психологической будет посложнее. Так-то я и сам бросал, на год вроде, важно себя настроить на полное избавление, чему особенно способствуют изменения в жизни. Какие, ну, например, здоровье, или денег уже не хватает, у девушек это может быть беременность, когда это просто уже нельзя делать. Это, кстати, реальный случай из жизни, который я знаю, так что если ты читаешь блог, дай мне как-тознать, мне будет приятно и я ни кому не скажу. 

С куревом мы закончили, как и с химическими зависимости. Есть там, конечно, еще кофеин и сахар, но не думаю что этому нужно выделять место. Есть проблемы посерьезней. А в следующем выпуске этой рубрики мы поговорим тоже о зависимостях, но уже без веществ. Они тоже есть очень сильные и интересные.
До связи.   

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.08.2025 21:57:21

Привет, друзья.
Дура с сердцем и без ума такая же дура, как дура с умом и без сердца.

Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
Архив игр и турниров
"Науки"
"Hearthstone"

В моем Яндекс Дзен канале вы просто завалили меня просьбами объяснить значение понятия "любовница" в текущее время. И действительно, большинство мужчин не до конца понимают кого так можно назвать, и уж точно все это совсем не понимают начинающие парни. Объясняю.

Начинающие парни
По традиции начнем с определения. Любовница - это красивая и не счастливая женщина, с которой имел близкий половой контакт чужой муж при живой жене. Подразумевается, что женщина добровольно согласилась на этот акт, находясь при этом в достаточно здравом уме, которое у них иногда бывает. Исторически термин "любовница" происходит от слова "любовь", а не "трахаться", то есть есть чувства, но сейчас достаточно лишь близкого контакта, чтобы обрести этот статус. Замечу также что чувства, сейчас, вообще никак не выделяют любовницу из толпы - женщина может любить и чувствовать что угодно и к кому угодно, любовницей при этом не являясь.

Известны случаи, когда любовница не так уж и красавица. В этом случае существуют другие причины, но о причинах позже и не в полном объеме. Вообще в этой рубрике я предоставляю необходимую информацию начинающим парням, а там уже семейная психология, до которой им еще далеко. Сейчас им, да и женщинам тоже, нужно понимать две вещи. Первая - "красивая" не равно "нравится". Вторая - "нравится" не равно "влюблен". Поговорим про это чуть поподробнее.

Нет никакого ГОСТа на женскую красоту, тем не менее есть какие-то общие критерии, соответствующие нынешнему времени. Какие это критерии не очень-то и понятно, но если дать 10 портретов разных красивых дам в руки мужикам, они не выберут одну и туже. Каждому понравится своя красота, причем будут серьезные разногласия по какому-то одному или даже нескольким портретам. Какие-то могут вообще не понравится, тоже с разногласиями, даже драки могут случится - мы же тупые, мужики. Ну а на финальной стадии цепочки "красивая - нравится - влюбился" результат вообще не будет - надо минимум два свидания с той, которая понравилась чтобы влюбиться, под насмешки тех, кому она же вообще не понравилась.

Теперь почему любовница не счастливая женщина. Ответ достаточно понятен - у нее нет своего спутника мужика, которому и родить можно. Нет уверенности в нем и в завтрашнем дне. При всем этом она даже может быть замужем за мужем, который ей не дает того что ей надо. Может в мозгу бесы - я тут опять же не могу все описать, а могу лишь указать что счастливая женщина не даст своего согласия на акт с окольцованным мужиком, потому что он ей нахрен не нужен.

Теперь переходим к причинам. Это могут быть и общие причины, например, когда М и Ж просто друг другу не подходят, они разные, одному может нужно каждый день этосамое, а другому раз в неделю. Причины могут быть и со стороны жены, когда муж практически "вынужден" идти на сторону, чтобы чувствовать себя мужиком, получая любовь, заботу, чувства, ну и этосамое конечно. Но давайте все таки про мужские причины говорить, да? Во-первых, мужчина это глава семьи, в которой он принимает решения и за все отвечает, поэтому такой сбой как "любовница" это все равно его вина, даже если нет. Сама по себе любовница не является ни причиной, ни решением проблемы. Если там жена такая - а нахрена ты ее замуж звал? Ты просто женатый начинающий парень, так что кидай донат и слушай сюда.

У тебя был временной отрезок от старших классов лет до 25, в котором надо было набираться опыта отношений, общением с корешами, у которых свои отношения со своими разными девчонками, с ними тоже общаться. По завершении этого временного отрезка, ты уже должен был стать сформировавшейся личность с более менее четким пониманием, с каким типом девчонки тебе будет комфортно жить. А если ты в 25 лет можешь влюбляться в совершенно разных девчонок, значит ты тот временной отрезок профукал (тут было другое слово, но цензура).  И сейчас ты недоразвитый в этом вопросе, не определившийся, но пора жениться же, и вот жена, а вот и любовница через годик.

Существуют еще мужские причины, из-за которой вырастают любовницы, но это уже информация не для начинающих парней - сейчас им важна эта причина.
До свидания.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.08.2025 23:34:26

olsen

До свидания.

До свидания

olsen
Аватар
Игрок
12  
14.09.2025 16:02:42

Привет, друзья.
Как ваше здоровье?

Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
Архив игр и турниров
"Науки"
"Hearthstone"

Сегодня вы с вами закончим про зависимости, а то уже достали, да? Но и их тоже затронем для полноты картины, поэтому напрягайте свои мозги. Все написанное ниже очень важно и достаточно сложно.

Медицинское здоровье

Лекция #8

Если мы говорим о не химической зависимости, а я напомню что зависимость это заболевание, то в процессе лечения будет отсутствовать этап выведения токсинов из организма. То есть нарколог вам не будет ставить капельницу, вам не нужен будет рехаб, нарколога там вообще нет. Физически вы здоровы, а вот психически нет, и это самое важное. Можно даже сказать что вещества это усложнение вашей болезни, из-за чего вы просто быстрее скатитесь в деграданство по жизни.

Большой ошибкой является то, что к веществу, будь то алкоголь или запрещенка, сводится вся ответственность. На первом этапе болезни формируется психологическая зависимость, влечение, в которой никакого наркотика нет. Второго этапа физической зависимости тоже нет, по определению, поэтому вы сразу перескочили на третий этап, на котором уже проявления и последствия. Конечно он будет не такой жесткий, как с веществом, но это все равно становится заметно и вполне ощутимо.

Заметно что - патологическое влечение к чему-то или к кому-то, последствия в виде займов (лудоманы), странные решения и поступки, которых бы вы не сделали, не имея этой зависимости. Когда часто приоритетным становится поиграть в видеоигру на компьютере (игроманы), в ущерб другим действиям, которые могут быть даже важными. Есть утрата количественного и ситуационного контроля, точно такое же, как у торчков и алкашей. Это все симптомы одно и того же заболевания, вы такие же, как они, только деграданства меньше. Впрочем, об этом я уже говорил.

На первых лекциях по "медицинскому здоровью" мы познакомились с таким понятием как "норма". Напомню - в вопросе питания и физической активности есть некая усредненная норма, относительно которой мы можем плюс/минус плясать. Мы и пляшем, но если от этой нормы сильно отклониться, то будут негативные последствия. А сегодня познакомимся с таким понятием как "баланс" в его общем понимании. Вообще это сложная и отдельная тема для обсуждения более умными людьми чем я, хотя таких не существует, сейчас же важно понимать вот что. Сильная, патологическая тяга к чему-то или к кому-то это нарушение баланса. Грубо говоря, когда чего-то очень системно хочется, что не является необходимой для жизни вещью, (вода, еда, в туалет, размножаться и тд), то у вас дисбаланс в нервной системе, и этим нужно заниматься и лечить. А когда получишь чего хочется, баланс восстановится, нервозность и тревожность проходят. Заметьте, точно то же у торчков и алкашей, когда им нужно принять дозу, чтобы привести себя в норму. Это все симптомы одного и того же заболевания, вы такие же как они, только деграданства меньше. Впрочем, об этом я уже говорил.

Вооружившись полученными знаниями о зависимостях и ее симптомах, давайте рассмотрим примеры. Андрей очень любит смотреть "Милфы с Беверли Хиллс", но ему нужно возить попугая в ветеринарку. В один день он забыл это сделать, и попугай сдох.
Пример номер два. Марина работает каждый день до ночи, несмотря на то что у нее любимый богатый муж и трое детей. У Марины трудоголизм, ибо нахрена ей так делать.
Думаю что вы и сами можете понаприводить массу примеров любых зависимостей, когда есть патологическая тяга с утратой количественного и ситуационного контроля, а также с последствиями этой игнорируемой проблемы.

В завершении нужно сказать, что зависимость это лишь одна из видов психических расстройств, вызванная дисбалансом нервной системы. Моя задача была более менее понятно объяснить что и как, а уже решение принимает врач.   

Тут по идее я должен написать контакты своей клиники, но у меня ее нет.
До связи.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.09.2025 14:16:01

Привет, друзья.
:Ждем кометы
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
Архив игр и турниров
"Науки"
"Hearthstone"

Сегодня у нас рубрика с поздравлениями, в которой наша редакция вносит поздравления, и абьюз. Не подумайте только что мы так абьюзивно поздравлять будем, это отдельно. Приступаем.

Поздравления.

Сегодня семьеИнформация о персонаже Упийцы  (нам) исполнился 41 год!!! Именно с этим мы их и поздравляем, страстно и мужественно. Это невыносимо приятный клан со множеством достоинств, находясь в нем я и сестра выкрутили свои МСС на максимум. Кстати, Информация о персонаже Эвелинка  принимает участие в голосе Мафии, так что не забудьте ее там поддержать на максимум, пока нет комет, летающих над планетой. А мы идем дальше.

Начинающие парни
Абьюз (Abuse) в переводе с древнегреческого это насилие, принуждение и подавление. Исходя из этого определения нам становится понятно какие межполовые отношения являются абьюзивными. У меня есть решение как все решить, причем для любой ситуации, которое я озвучу в конце, но вначале нужно сказать пару абзацев.

Первое. Женщины, как и редкоземельные металлы, представляют наибольшую ценность на планете как для нас, так и для пришельцев. Являясь более развитым видом человека чем, мужчины, они выработали особенное к себе отношение. Например, одной из самых частых причин конфликтов является именно воровство женщин у других самцов или племен.

Второе. Если почитать и посмотреть про различных ловеласов и жиголо, тех мужчин с которых тащятса женщины, вы везде будете встречать "позволила" или "дала", "добился" и "завоевал сердце", то есть есть абсолютное право выбора женщины в вопросе своего тела, да и души тоже, но с ней посложнее. "Решительность" мужика не распространяется на женщину, в случае ее отказа от ласк и акта.

В отношениях, в семейных или гражданских, существуют обязанности, дела и сложности, которые нужно выполнять и которыми заниматься. Абьюз начинается, или может начаться, при совместной форме проживания и заключен в занятости. По дефолту, любому мужику нужна хозяйка, а любой женщине добытчик, но не стоит абсолютизировать эти роли. Тут важна занятость, вернее ее отсутствие, как и интереса к чему-либо, а сейчас будет развязка.

Развязка. Все индивидуально, любые отношения свои, и если ты не удовлетворен свои спутником, то вы просто друг другу не подходите, и нужно разойтись. Сразу, пока не начался абьюз либо с твоей, либо с другой стороны. Каждый человек имеет убеждения в своих и чужих обязанностях при совместном бытие, поэтому если ты не готов/ва слишком многим жертвовать, а жертвы должны быть с обеих сторон, то уходи сейчас. Иначе этот водоворот тебя затянет и все закончится расставанием с обидой за потраченное время. Повторю - это только если нужно многим пожертвовать, очень многим, чтобы потом не было обидно за свою глупость в тот момент.

Еще раз поздравляю клан Информация о персонаже Упийцы  с праздником.
До встречи.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.09.2025 16:32:41

С днем рождения, Информация о персонаже Упийцы ! Вам всего лишь 41, такие молоденькие! Впереди вас ждет еще много всего интересного!  {fut1mesto}

Отредактировано: apaapaapa (28.09.2025 16:33:03)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
28.09.2025 16:37:35

Здравствуйте, "дорогая передача" (с).
Ответьте пожалуйста на вопрос!

olsen

Являясь более развитым видом человека чем, мужчины

О, la-la, да он подлиза.

olsen

то есть есть абсолютное право выбора женщины в вопросе своего тела, да и души тоже, но с ней посложнее

Выбора кем или выбора чего? Если речь о конституции и форме, то это не укладывается по смыслу с первой частью предложения. Если, конечно, речь о мужском выборе себе спутницы, то форма придаточной связи подчинения не определена союзом "для".
Занятие, в целом, не плохое - иронизировать на серьёзные темы, только хочется уяснить всё-таки цель, она пока не очевидна. Толи автор призывает посредством стилистики в поданой информации - не напрягаться о предмете размышления, толи всё-таки наоборот, в связи с чем возникает резонный вопрос, что ты, Информация о персонаже olsen , нагородил?
Попытка сочетать в себе оба направления, видимо требует подготовки. Или уважаемый Информация о персонаже olsen  использует форум, как блокнот. {maniak}
Поздравляю Информация о персонаже Упийцы , а так же Юшку-Рушку и ещё пару добрых, безобидных девочек, и ребят.

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.09.2025 17:08:47

Информация о персонаже Arrogant , здравствуйте.
Отвечаю.

Женщина это вид человека, способный вырастить другого человека. Мы, (мужчины) можем лишь поражаться этому, тряся своей елдой.
Поэтому все с ними по их согласию обязательно делать, хоть с телом хоть с душой (тут сложнее). Она выбирает.
Или ты маньяк и абьюзер, если ты.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
28.09.2025 17:36:32

Информация о персонаже olsen , послушайте (прочтите), милейший!
Ведь давно науке известен тот факт, что появление на свет человека происходит при участии мужчины.
Вырастить его можно и одним из родителей, или вовсе без них.
Так вот, образование союза для продолжения рода человеческого (или как у некоторых принято, для удовольствия) и символизирует согласие о котором ты говоришь. О душе лучше про согласие не писать, тут ты взял себе отступление с оговоркой о "сложности", ведь вспоминая как-то о Петрарке, мы можем говорить об односторонней душевной связи, даже жертвенной, и ничего не имеющей общего с абьюзом!
Даже брать юношеское крепкое влечение, за которым следует пассивное "сталкерство" (обыкновенное воздыхательство), с абьюзом общего ничего не имеет. В прочем, от остального посягательства "ж" ограждает закон.
В прочем, этот взгляд на дело

Цитата

Или ты маньяк и абьюзер, если ты.

много может рассказать. Но, не стану с Вами спорить. {samolet}

Отредактировано: Arrogant (28.09.2025 17:38:12)

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.10.2025 15:25:29

Привет, друзья.
Женщины как макароны - когда они мокрые, то уже не ломаются.
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
#1 "Двойное вторжение"
#2 "Баян"
#3 "Сегодня я тут главная"
Архив игр и турниров
"Науки"
"Hearthstone"

Сегодня мы рассмотрим одно важное понятие, которое может привести начинающего парня к полной потере репутации по незнанию. А еще зацените - все три ссылки на выпуски с сестрой (а.к.аИнформация о персонаже Эвелинка ), расположенные сверху, обрели свои названия. Что-то планируется да, а еще эти кометы... Так, ладно олс, переходи к теме выпуска.

Начинающие парни
Термин "ломается" пришел к нам из сексуальных или межполовых игр, в процессе которых один из участников от чего-то отказывается, якобы, а второй пытается на это его уговорить. Причем "этим" может быть что угодно, даже простое общение.  Как отличить ее "ломку" от недвусмысленного отказа, какие могут быть последствия неправильного решения - об этом я вам и расскажу.

Любая современная женщина живет в XIX веке и является причиной дуэли двух господ, готовые готовы убить друг друга ради ее сердца. "Женщину надо добиться, завоевать, а если не получается то отбить или увести" - так они думают. В связи с этим женская ломка, в понятии не наркоманском, а нравственном, является вполне себе естественной реакцией на несколько предложений от ее кавалера.

Перейдем от теории к практике. Допустим, ты предлагаешь девушке познакомиться со твоим Федором. Ответ "нет" одним предложением будет означать категорическое нет, более растянутое "неет" будет означать, что этому еще не пришло время. Ответы "ну неет", "наверное нет" или "ну не знааю" будут означать "хочу познакомиться". В случае, если ты неправильно интерпретируешь ее сигнал, и предпримешь не подходящие для этого действия, то тебе очень повезет если вы просто разойдетесь. Но бояться предлагать тем не менее не стоит, начинай не с Федора, а с более скромных предложений, риск последствий которых минимален. Вообще разрешения не на все и нужны, например, взять за руку или обнять можно и без, хоть это тоже является физическим контактом по УК.

Распознавание сигналов от женщины, звуковых, мимических или действенных это целая наука, которую мы и изучаем в Институте Женщины (ИЖ). Я, например, могу с одного женского взгляда определить ее намерения по мне, сколько у нее было партнеров и есть ли дети. Ну а если серьезно, то это придет с опытом, женщины хоть и разные, но сигналы одни и те же, или очень похожи.

Что можно сказать в конце. Какие женщины чаще всего "ломаются"? Те, к которым поступает много предложений. К каким женщинам поступает много предложений? К красивым внешностью. Хочу напомнить, что понятия "некрасивая женщина" нет, а вот "красивая женщина" вполне себе есть, любая женщина может стать красивой, а красивая некрасивой нет. Всегда помните цепочку "красивая - нравится - влюбился" и оценивайте свое отношение по ней. Есть масса женщин которым и не нужно становиться красивой, в них уже влюблены, а влюбляются-то не в красоту, а в душу, но до нее еще и дойти надо. Доходить до души красивой женщины намного проще конечно, но что-то я уже ушел от темы.

Сегодня все.
Увидимся, будет весело.

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.10.2025 13:12:03

Привет, друзья.
Уже кинули свою девчонку в упавшие листья?
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Все про зависимости!!!
#1 "Двойное вторжение"
#2 "Баян"
Архив игр и турниров
"Науки"
"Hearthstone"

Сегодня будет выпуск, можно сказать, уникальный, в котором вы узнаете результаты моего соцопроса из реала (место, где мы едим, спим и двигаемся). Это невероятно полезная информация для различных слоев населения, а особенно для парней начинающих (т.е. решившим начать разнополые отношения). Приступим.

Начинающие парни
Я обратился к шести женщинам с просьбой смоделировать ситуацию и дать мне ответ на интересующий меня вопрос. Женщины были выбраны не случайно, а особенно, с разумными глазами и красивые (т.е. им завидовали другие девчонки в школе). Многие из этих девушек уже в браке с детьми, и чотко понимают что такое мужик, а что еще важнее, какой мужика им точно не надо. Зная меня лично, видя меня если не каждый день то раз в неделю уж точно, и даже что у меня есть "какой-то" блог, они понимали что интересуюсь я не в личных целях, а для других, так что причин хитрить, врать или придумывать не было, чего кстати и не произошло. Разговор на эту тему с некоторыми из опрошенных занял не менее получаса, и в результате всех этих действий у меня в голове сложилась полная картина того, что вам сейчас надо рассказать.

Запрос был такой - "Представьте, что вас пригласили на первое свидание, и вы согласились. Но в процессе этого свидания вы решили что нет, не хочу я с тобой больше встречаться и вообще отношений. Почему? Назовите самые топ-причины в этих парнях, из-за чего вы приняли такое решение".
Поскольку девушки серьезные, и отнеслись серьезно к моему запросу, то прежде чем перейти к результатам, важно сказать:
Первое;
Если перечислить все причины от всех шести опрошенных мной девчонок, то получится что нужен Господь Бог, ну а поскольку ни вы, ни даже я им не являемся, ограничусь только тем, что встречалось наиболее часто и/или повторялось.
Второе.
"Все не так просто" - говорили некоторые из них. Подразумевается, что этот образ подходящего ей мужика складывается гораздо сложнее и не особо определяется какими-то пунктами. Грубо говоря, если ты напишешь десять своих недостатков на листочке, и их исправишь, то это еще не значит что теперь ты начнешь ей нравиться, особенно если не понравился в первый раз. У женщин не математический мозг все таки, это у нас он такой, у них 4+(-4)=-2 (если сегодня), или 2 (если завтра), но точно не 0.

Для удобства, я разобью основные причины отказа от начала отношений с парнем на две категории.

Внешние проявления.

Все девчонки, без исключения, основной причиной нежелания продолжить или начать отношения назвали не ухоженность/неопрятность. "Не следит за свои внешним видом", неподстриженные ногти, чушпанские волосы, грязная обувь и т.д. Важно то, что речь шла не о постоянном посещении косметолога и стилиста, а просто не следит. Про брендовые шмотки, дорогие тачки, часы, цацки не прозвучало ни разу, а вот об аккуратности, приличности, "чтоб в размер и подходило" это да.
На втором место идет запах, но и он тоже не о дорогих мужских духах, а о "не моется чтоле, или не чистит зубы". Тут вспомню один момент, слушая ответы одной девчонки про причины отказа, я в какой-то момент вставил "ты ничего не сказала про внешность и про запахи". Ну, то есть про две основные внешние причины, как вы уже сейчас понимаете. Она вдруг с удивлением на меня посмотрела широко раскрытыми глазами - "Ты же сказал что я согласилась пойти на свидание. Так я просто не пойду на свидание с неопрятным парнем, от которого дурно пахнет". Ну, понимаете? Это по дефолту вообще идет, по умолчанию, то есть.

В завершении внешних проявлений можно подытожить, что тебе не стоит рассчитывать на второе свидание если ты пришел на первое в куртке старшего брата, прокуренный и с ногтями, подстриженные садовыми ножницами. Поймите, женщинам нравится обнимать, целовать этих существ (нас), им вот это очень и очень важно. Идем дальше.

Внутренний мир.

Здесь также можно выделить несколько часто встречающихся позиций, о которых я скажу дальше, но самое общее у всех опрошенных это "понимание мужской роли в отношениях". Как это понять, ну, то есть у вас свидание и потенциальные отношения мужчины и женщины, которые влюбятся или уже, а не дружеская встреча и совместное проживание двух ребят, где пол-то особо и не важен даже. Это я простыми словами сказал, хотя все конечно посложнее будет. Но давайте перейдем к конкретике.
Наиболее часто встречающаяся вещь это "недостаточная заинтересованность". В абсолютном понимании, это парню пофиг с кем он идет, чем она живет, как она живет, кто она вообще такая мне на поезд через час и тд. И вот чем вы ближе к этой крайности, тем больше вероятность того, что дальше вас не пустят. Она не будет разбираться почему у тебя это так, может в другую влюблен, или ты не опытный и не умеешь, или не интересно, или просто дибил. А, вот и вторая причина.
Ты тупой и не интересный. Взгляд твоих глаз пуст, шутки у тебя дурацкие (как у меня), интересных ей тем ты не затрагиваешь, в завтрашний день не смотришь. С тобой скучно гулять и все, ты ну, тупой, интеллект как комнатная температура. Если что, девушки прям так не говорили, конечно, они все порядочные и выражались аккуратно.
На третьем место комплекс из моральных качеств, нейтральных и не совсем уж негативных, которые в сумме указывают что личность ты не особо-то и нравственная. Не очень добрый, довольно жадный, не очень заботливый и так далее. Если поотдельности это не является критичным, например, "да он у меня не жадный, а бережливый", или "ну и что что руки не подал, я и сама атлетка", то в случае массивного набора это станет настоящей причиной отказа не только у топ-женщин, но и вообще.

В завершении выпуска я скажу одну вещь, которая была считана мной "между строк" у трех участниц моего опроса. Вернее, прямо это было сказала лишь одной из них, да и то не очень-то и прямо, а я не беру в отчет причины, сказанных однажды. Это качество, дорогие друзья, это финансовый достаток, или, как минимум, стремление к целям, которые могут ему поспособствовать.
Нужно понимать что любая женщина всегда будет думать о счастье своих детишек. Ну а если ты, даже в перспективе, не сможешь обеспечить своей семье достаточный достаток и хорошее качество жизни, что будет считано женщиной на первом свидании, то ей с тобой лучше не привязываться. Фраза "с милым и в шалаше рай" конечно романтичная, но в реальности этот рай довольно быстро закончится, и придет бытовуха в жесткой форме.

Такие вот результаты.
Настя, Катя, Рита, Юля, Ксюша и Юля - я и редакция выражаем благодарность за участние в опросе. Ваш вклад в развитие движения начинающих парней (ДНП) сложно переоценить.
Ну а следующий выпуск будет особенный и долгожданный.

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.11.2025 10:39:40

Привет, друзья.
Вот и кометы!
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Причины отказа на первом свидании
Советы опытным женщинам
#1 "Двойное вторжение"
#2 "Баян"
Архив игр и турниров
"Науки"
"Hearthstone"

А ведь фраза сверху, "привет, друзья", сейчас не мной одним сказана. А с кем олс она сказана?
Приветствуйте снова, здесь, моя сестра Информация о персонаже Эвелинка .

МузОБОЗ

- Почему ты выбрала именно кометы?
- Нуу, они высоко, красивые, и людям нравятся.

А ведь и правда очень красиво. Смотрим.
https://vkvideo.ru/video292528180_456240354

"Кометы" это только начало, и они даже немножко в тему следующей рубрики. В полной версии этого ролика будет еще "Луч Солнца золотого", а что с вами будет после "твои глаза" не знаем. Может орать начнете,  или реветь.
https://vkvideo.ru/video-138249997_456243281?t=7m33s

Переходим к традиционному сюрпризу, без которого мы вас не могли конечно не оставить.

Викторинка
Когда я и Настя были маленькие, нас возили путешествовать на машинах, электричках и поездах. Но потом мы выросли, и случилось оно - первый полет на самолете. Как и кометы, тоже летели над землей - масса впечатлений и эмоций. Это произошло в разное время и в различные места, и в какие именно вам будет нужно угадать. Выбирайте:

- Сочи:
- Симферополь:
- Анапа
.

Когда в ответе участника будет указан правильный ответ (я туда, а Эви сюда), он станет победителем и получит 100 маф.
Удачи.

Drunk
Аватар
Игрок
8  
09.11.2025 21:40:21

эви симферопль и олс анапа

Авакада Ры !!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.11.2025 21:50:12

Охренеть.
Как это с первого раза получилось, с помощью ИИ наверное.

Информация о персонаже Drunk , да, ты угадал.
100 маф твои.

Drunk
Аватар
Игрок
8  
09.11.2025 22:15:52

olsen

Охренеть.
Как это с первого раза получилось, с помощью ИИ наверное.

сам в шоке  {loopy}

Авакада Ры !!!

olsen
Аватар
Игрок
12  
29.11.2025 19:38:55

Привет, друзья.
Соскучились?
Скандальное интервью
Специальные выпуски
Советы опытным женщинам
Причины отказа на первом свидании
#1 "Двойное вторжение"
#2 "Баян"
#4 "Путешествия и кометы"
Архив игр и турниров
"Науки"
"Hearthstone"

Сегодня кратенько поговорим про половой отбор, а на сладенькое откроем новую рубрику, которая точно зайдет моему каждому многомиллионному читателю. Погнали.   

Начинающие парни

Самка птички, выбирая в полете гнездо будущего самца, отдает предпочтение наиболее красивому из всех, что видит. Уже после свадьбы она его конечно доработает, или совьет новое, нормальное, удобное, подходящее для детишек и жизни. Но то что нас сейчас интересует это именно выбор, что было тогда, и вот тут важно сказать две вещи.

Первое. У птички маленький мозг, она не решает как человеческая женщина осознанно (это тоже редкость, но ладно), то есть все происходит на уровне инстинктов или впечатлений или не знаю как тут правильно будет, но это точно не разум. И то, что человеческая женщина умнее, не значит что того теперь уже нет - есть, и есть как фундамент, на котором уже выстроено сложное сооружение (женский мозг).
Второе. В нашем человеческом мире тоже выбирает женщина. Женщина, повторюсь, а мужчина выбирает женщину из тех, которые залетели в его гнездо. Чем более привлекательное гнездо у мужчины, тем больше женщин в него залетит, а если оно кривое и гнилое, как твоя душа, то и не выберет никто. Придется себя навязывать, обманывать дорогими подарками в кредит, ложными надеждами, фальшивыми фразами, чего делать нельзя, потому что влюбчивые и жизнь испортишь - не твое, не лезь.

Повышение своего уровня, что больше относится к твоим качествам, мужским и человеческим, чем к материальным, важно не столько для женщин и привлекательности в их глазах, что важно, сколько для самого себя и качества жизни, для благополучия семьи, которую ты создашь. А без женщины ты ее и не создашь кстати, в общем все в них и упирается опять, ладно. Идем знакомиться с новой рубрикой.

Разбор цитат

Все мы знакомы с множеством цитат, которые, что говорится, "на слуху". Они были озвучены, написаны или спеты великими (или нет) людьми и коллективами. Но что конкретно хотел сказать автор, какой смысл в них он заложил, не всегда и понятно. Для решения этой задачи я и редакция открываем рубрику "разбор цитат", в которой мы шаг за шагом, step by step (спасибо Информация о персонаже Ханни ) разберем каждую из нам предложенных.
Первая цитата нашего разбора из песни, которая была написана в 1994 году группой "Браво". Спел и поет ее несравненный Валерий Сюткин. Вот она -

"Любите, девушки, простых романтиков
Отважных летчиков и моряков
Бросайте, девушки, домашних мальчиков
Не стоит им дарить свою любовь."

Первое, что бросается в глаза, это рекомендация "любите". К сожаления, а скорее к счастью, никто не может полюбить по принуждению, или по рекомендации. Забегая вперед, "бросайте" уже посерьезней, это вполне себе можно решить и сделать.
Далее идет странный набор через запятую - простые романтики, отважные летчики и моряки. Если последние двух можно перечислять через запятую, ибо есть общее - отвага, честь, смелость, то "простые романтики" вообще из другой оперы, ими кто угодно может быть. Предполагается, что летчики и моряки все романтики чтоле, странно.
В завершающих двух строках этой цитаты отважным летчикам, морякам и простым романтикам противопоставляется тип "домашнего мальчика", которые даже не достойны женской любви и их лучше бросить. Кто это не уточняется, предполагается видимо что это вареные, тяжелые, скучные и не романтичные, по сравнению с теми ребятами.

Безусловно, в этой цитате довольно сильный эмоциональный посыл, способный вскружить мозг женщине понятиями не однозначными, спорными, не определенными и даже неправильными.  Думаю что тогда женщины в лосинах массово бросали своих мужчин из-за этой фразы и куролесили в романтическом угаре, потом шлялись где-нибудь в портовой зоне.

На сегодня это все, друзья.
До встречи.