Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.11.2025 23:52:42

Re: Межклан

весельчакджо

Даже если бы этот гипотетический игрок вдруг решил бы это сделать,  он уже не смог бы, смс от операторов сотовой связи не приходят для регистрации новых аккаунтов на территории РФ. Так что поезд видимо ушёл.

напиши мне в макс

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Varis
Аватар
Игрок
12  
30.11.2025 05:56:33

Что такое тимс?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2025 06:05:37

Информация о персонаже Немного Нервно  , упомянутым тобой мессенджером тоже пользоваться не пробовал. Но значок у него похож на значок у мессенджера ТГ, возможно и функционал схожий, мне будет сложно обучиться новому дизайну. Я вообще старомоден, поэтому и не жду нового дизайна в мафии, мне и нынешний весьма комфортен.
Информация о персонаже Varis , Microsoft Teams, мессенджер в который можно перенести контакты из закрытого мессенджера Skype до какого-то определённого момента. Функционал и дизайн тоже похожи на мессенджер Skype.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.11.2025 08:31:16

Информация о персонаже весельчакджо , стебется над вами, а вы потакаете ему.
Очевидно же, он не намерен играть и будет развивать эту тему сейчас и после, вот, типа, меня не позвали, а я просил.
Уже здесь его как бы позвали, ну, напишите ему системное оповещение как за победу в кубке.

Отредактировано: Владыка (30.11.2025 08:31:50)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Freya
Аватар
Игрок
11  
30.11.2025 09:28:11

Здесь обсуждают межклан.
Проследуйте пожалуйста в тему ИИТ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2025 13:41:37

Информация о персонаже Владыка , совсем не понимаешь о чём я пишу. Почти всё общение в мафии вне сайта самой мафии завязано на мессенджер ТГ. Полагаю, что его довольно скоро что называется дожмут, поэтому предлагаю задуматься об альтернативе. Понимаю, многие привыкли к этому мессенджеру и вас раздражает, что я это пишу, но я просто указываю на факты реального мира и предлагаю подумать о том, как что называется подстраховаться, подстелить соломку. Вот и вся мотивация по сути. А так мне хватает в игре мероприятий, не требующих использования телеграмма, чтобы я заострял на этом внимание.

Отредактировано: весельчакджо (30.11.2025 13:41:57)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
30.11.2025 15:11:09

Информация о персонаже весельчакджо , с чего ты сделал такие выводы? Ты что в ТГ есть? Клан теневой синдикат например общается в steam.

Собаки лают - Караван идёт

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2025 19:42:38

Информация о персонаже Kidd , вкладку кланов открывал, раздел про турниры и конкурсы на форуме, странички авторитетов и игроков в мафии. Там часто встречается упоминание этого мессенджера.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 01:42:13

Прочитал решение судьи по первой партии десятого тура. Формулировка конечно поразила:

Цитата

По какой логике вы вдруг в своей голове допустили возможное комство Весельчака? Ни одного аргумента в чате, ни одного предположения и анализа мы не услышали и не увидели.

То есть я всю игру делал намёки, что у меня снова роль комиссара, писал якобы свою проверку на честного игрока, но предположить, что я комиссар судя по этому решению было совершенно нелогично?
Читаем партию:

Цитата

10:21 [весельчакджо] Ребята не бейте, не могу же я снова быть комом?
10:34 [весельчакджо] Ну сколько можно, сами подумайте
11:09 [Psheno] весел как будто просто чат заполняет
11:15 [Psheno] какие-то фразы ни о чем
11:48 [весельчакджо] to[Psheno] Именно, под кома кошу... Или не кошу)
12:57 [весельчакджо] to[Ирландец] Решил проверить не ком ли я? А если прову убили что тогда?
25:22 [весельчакджо] to[Тринадцатый] to[Ирландец] to[Psheno] to[Night Dreamer] to[Lucky Luciano] to[apaapaapa] 09:37 [Freya] у меня уже два чч пшено и найт

То есть я всячески игроку Информация о персонаже Psheno  намекал, что я комиссар, отравнивал её, намекал кто мои проверки честные, но она вот ну никак не могла посчитать меня комиссаром и поэтому ей полагается штраф?
Типа она так слабо и неразумно сыграла? А я считаю, что разобраться там было весьма сложно, я сыграл просто отлично, использовал свои прошлые многочисленные игры в этом турнире в роли комиссара для появления у других игроков привычки, что я постоянно комиссар, в самой партии делал всяческие намёки и писал лично Информация о персонаже Psheno  и в её ходе на критике нет ничего нелогичного. Она могла не спешить, но совсем не факт, что результат её хода от этого изменился бы. Считаю, у неё были все основания поверить, что в этой партии у меня была роль комиссара.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 10:38:04

Штраф дранку тож слегка удивляет...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
Вчера 11:24:23

Хорошие штрафы, лайк

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Drunk
Аватар
Игрок
8  
Вчера 22:08:28

кто там штраф выписал прикалывается.... пересмотрите партию еще раз .... я начал мирным писать что нетого садите ..в чате точно фразы мои были...вскрыватся я не обязан..а скорп просто взял и добил не разбираясь... там еще скорпу ну можно с натяжкой ,какйто штраф писать.. но и то скорее предупреждение ... что добивать не выяснив кого ты добиваешь стремно и можно влеть на слив катки....  или надо чтоб вам апеляции расписывать что после добива фразы не проходят?

Авакада Ры !!!