1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534041
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4676531
3. Не согласна с оправдательным вердиктом.
Сержант сел от проверенного босса и его напарника, вскрылся бы - сел, не вскрылся бы - сел. Проверка дана, босс сидит.
Суть претензии в другом: сержант садился молча, не огласив проверку на босса, и тем самым вынудил комиссара вскрыться самому. В следующую ночь вскрытый комиссар, конечно же, умер.
я шутил с комом, это личное, было время на проверку, но он сам дал))
Скриншот привата, где комиссар просит сержанта дать проверку, а сержант в ответ "шутит", будет отправлен Главе авторитетов. Как и скриншот, на котором видно, что в начале партии комиссар посоветовал сержанту вскрыться, на что сержант снова "шутил". Отдельно отмечу, что в заявке я писала, что есть скриншот, где комиссар просит дать проверку, но авторитет, который рассматривал дело, этот момент упустил, видимо.
они же сами портят игры и кучу партий слили по своей вине:
29:29 [ОМОНОВЕЦ] Flop нанёс удар по репутации жителя города Hawk −8
29:55 [ОМОНОВЕЦ] Владыка нанёс удар по репутации жителя города Hawk −8
Сержанта в партии сажали три игрока: босс, маф и ман. Никто из тех, кто играл за город, сержанта не трогал.
Партия проиграна не по вине ответчика, за что его наказывать? За то что он Вам не нравится? Купите запрет.
Шансов выиграть партию было бы больше, если бы комиссар не вскрылся во второй день с проверкой на босса, которую сержант умышленно (и это видно по скриншотам) не дал, что вполне соответствует нарушению ПЧИ, п. 4.

В силу открывшихся обстоятельств, которые не были учтены при рассмотрении дела в прошлый раз, неуместное поведение сержанта в привате, а точнее его игровое бездействие значительно лишило шанса на победу города.
Hawk, напиши Вы проверку, то комиссар не был бы вскрыт и мог сделать две проверки.
С такого рода «шутками» разберется другой отдел, а что касаемое игры:
Ваше бездействие напрямую повлияло на возможный исход партии, поэтому наказание Вы все же получите.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Апелляция удовлетворена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!