1. Дело Toxic (паспорт)
2. 4676427
3. Принципиально не согласен с выводом сотрудника СИЭ.
Не совсем понятно почему комиссар, либо сержант не дали проверку на босса.
После прочтения этого утверждения у меня сложилось впечатление, что человек принимавший решение по заявке, даже не посмотрел партию. Разве сержант не дал проверку на босса? Реально? 49:33 [Владыка] to[Stone Island] БОСС
В переход была лишь одна проверка.
Допустим это так, но в переход комиссар Портер сообщает что Влад ком (49:04 [портер] влад ком), видимо чувствовал что будет лже в проломной партии. Почему сержант не дал проверку сразу? Возможно из за зависаний которые происходят настолько часто, что все привыкли (гляньте на игру GAGARIN65 например), возможно, не договорились с комиссаром, кто даёт проверку. Но это не важно, ведь после смерти комиссара единственным комиссаром может быть только Влад (Владыка). А не паспорт Краш.
Если игрок Toxic оказался способен посмотреть переход перед своим ходом, то он точно увидел бы 49:04 [портер] влад ком. Но сходил не за единственным, однозначно определяемым комиссаром, а за лжекомом.
Ситуации где игрок с известной ролью подтверждал того или иного комиссара (при наличии лжекомов), уже встречались в СИЭ. Вы же нашли в себе смелость наказать ответчика в деле: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533944? "надеюсь у вас хватит воли" и в рассматриваемой заявке принять адекватное решение.
Игрок Toxic даже не получил Строгого устного предупреждения. Этим СИЭ в лице Kaktusson поощряет подобные ходы и действия в партиях.

Да-да, кстати
49:04 [портер] влад ком
49:33 [Владыка] to[Stone Island] БОСС
49:39 [Владыка] to[Stone Island] БОССС
50:16 [ОМОНОВЕЦ] Toxic нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4
Времени предостаточно было разобраться.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Toxic
, допускается, что Вы могли отвлечься, такое у всех бывает, но если Вы отвлеклись и упустили довольно ответственный кусок времени, то никакого же труда не составляет пробежаться глазами по ходам и чату.
Умер комиссар со словами кто сержант, даже если нет провы, то переход же Вы смотрели, а там не такой разлет, чтобы не увидеть эту фразу и труп самого кома.
Вы же играете на математической улице и в любом случае смотрите трупы. Но Вы посчитали и сделали так, как проще всего.
В этот раз ограничимся строгим устным предупреждением по нескольким причинам.
1. после первого дня у мафии осталось много жизней, а они как мы видим танки и их тяжело посадить, но в партии тоже есть уникальные игроки за мирных, которые ходят в безобидных малышей и просто в пустую сливают свой голос.
2. маньяк играл за мафию, что тоже видно из лога.
Ход у ответчицы был плохой, я это не отрицаю.
В этот раз предупреждение, в следующий уже будет арест.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!