Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 10:50:42

Re: Обсуждение ИИТ 2025

Ирландец

Информация о персонаже Vulture  , надеюсь, скоро узнаем почему :)

:) не вижу минусов) я бы все равно отказалась)

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 11:41:15

Ирландец

Самый низкий рейтинг среди всех финалистов у Бони (0.0038528)

весельчакджо  - 0.5856979 (18 партий)
 Anthurium  -  0.4792405 (достаточно)
 Вешатель   - 0.4473115 (достаточно)
 Vulture   - 0.0223812 (достаточно)
 Grandiose  - 0.4848089 (достаточно)
 BlueeyesKitten  - 0.6643374 (достаточно)
 Сирень   - 0.5358166 (достаточно)
 Ухсус  - 0.3782382 (достаточно)
 Asmodeus   - 0.6262399 (20 партий)

кстати, вопрос на засыпку - ты не заметил минуса? у Бони положительный рейт, а у списка тобою перечисленных вроде как отрицательный.  :) поэтому все логично

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 12:11:33

Информация о персонаже Vulture  , это дефис............

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 13:09:26

Информация о персонаже Ирландец , ну тогда не знаю!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Вчера 16:08:22

Я получил приглашение, но по техническим причинам не смог на него ответить. Лукавить и кокетничать не стану, всё равно после того, как я играл Лигу Мафии, карточный челлендж осенью и Межклановый турнир подряд, времени ещё и в этом турнире участвовать у меня так и так не было бы, так что я немного потерял. Но это был неплохой повод обсудить в принципе куда мы идём в плане мессенджеров. Кстати, столкнулся тут с довольно неожиданной ситуацией: в зависимости от тарифов использование Microsoft Teams на мобильном устройстве может быть платным. То есть Whatsapp и Telegram могут входить в пакет, а данный мессенджер не входит. Так что лучше пользоваться им не со смартфона, а то можете на пару тройку сотен рублей скажем влететь за одну беседу, как это недавно кое с кем произошло. Всё очень сложно в этом плане, приходится изучать тонкости.

Отредактировано: весельчакджо (Вчера 16:09:44)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 16:22:07

Открытый список на форуме, где подтверждают участие в теме в виде регистрации...

– Спасибо, у меня своя

the sun
Аватар
Игрок
4  
Вчера 22:04:00

в общем я не знаю в чем состоит задача ТМ когда они сидят и создают партию турнирную
игрок пишет что не может зайти (здесь вообще даже не важно по какой причине, очевидно без злого умысла) и ТМ смотрит на это дело, отвечает чето в чате (скринов не сохранилось), партию не отменяет, не стопает, афк в тарелку просто, всем рекомендую, припекло на 8/10

<------ пахну восхитительно

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Вчера 22:19:51

Информация о персонаже the sun , ну слушай, ты не забывай, что до партии минута, ты до этого был в заявке, ТМ это видели. Ты пишешь, что у тебя нет плюса, что для всех, кто видел тебя в заявке, логично, ведь у тех, кто в заявке, нет плюса. Кричал бы "Я случайно вышел!! Не могу зайти!!!".
А то тот факт, что на твоем скрине, который ты прислал в доказательство отсутствия плюса, плюс есть, но просто ты растерялся, - это нормально, а то, что ТМ не сориентировался, в чем причина шума, - уже невозможно, да?

Уж кто-кто, но Сирень бы тебе профессионально объяснила, где найти плюсик.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
Вчера 23:15:28

the sun

в чем состоит задача ТМ... игрок пишет что не может зайти

Как же зайти в партию? Давайте поможем Информация о персонаже the sun 

th_gLUbienxAgPuz8vgLdzGvhORliLwRN2zb80phPk8.gif

Не благодарите. В следующем выпуске расскажу где кнопка бана, следите за новостями.

Насколько Вы удовлетворены качеством предоставления услуги. Оцените по шкале от 1 до 5.

Здесь могла быть ваша реклама

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 23:20:05

Информация о персонаже Lucky Luciano  , а если плюсика нет?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
Вчера 23:34:01

Freya

а если плюсика нет?

Не печальтесь. ТМ помогут всегда. Держите подборку клиник, специализирующихся на восстановлении зрения (лазерная коррекция, хирургия катаракты, лечение сетчатки) и подборе очков/линз. Для удобства игроков – в списке учреждения с разных континентов.

– Bascom Palmer Eye Institute, США, +1 (305) 243-2020
– Dr Agarwals Eye Hospital, Кения (Африка), +254 709 123 000
– Clínica Baviera, Испания, +34 911 23 23 23
– Moorfields Eye Hospital, Великобритания, +44 20 7566 2345
– Institute of Vision, Франция, +33 1 40 09 29 29
– МНТК «Микрохирургия глаза» им. С.Н. Федорова, Россия (Москва), +7 (499) 740-58-65
– 3Z Прогрессивная офтальмология, Россия (Краснодар), +7 (861) 301-57-57

Насколько Вы удовлетворены качеством предоставления услуги. Оцените по шкале от 1 до 5.

Здесь могла быть ваша реклама

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Вчера 23:35:12

Вы соревнуетесь кто будет более токсичным?

– Спасибо, у меня своя

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
Вчера 23:39:03

Freya

Информация о персонаже Lucky Luciano  , а если плюсика нет?

Если учесть, что Сан прислал скрин, на котором есть плюсик, с комментарием, что он его не видит...
Растерялся, окей. Но зачем столько претензий к другим?
Из партии вышел (перепутал кнопки), плюсик не увидел (переволновался), а виноват ТМ?
Ну пусть так, если ему так легче.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Kidd
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 04:35:01

Весельчакджо задаёт новые тренды в турнирной мафии,
У нас теперь что бы посадить лжекома (вскрылся, не убили, откатил, передумал) ,нужно его проверить

Собаки лают - Караван идёт

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
Сегодня 07:39:13

Информация о персонаже Kidd  так ваш клан вроде бы благодаря этому занял первое место в турнире. Если ты чем то недоволен, можешь обратиться к организаторам турнира, мы с удовольствием поменяемся с вашим кланом местами в таблице.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

the sun
Аватар
Игрок
4  
Сегодня 09:13:55

Сирень

Если учесть, что Сан прислал скрин, на котором есть плюсик, с комментарием, что он его не видит...
Растерялся, окей. Но зачем столько претензий к другим?
Из партии вышел (перепутал кнопки), плюсик не увидел (переволновался), а виноват ТМ?

с моей точки зрения нет разницы в реальной причине происходящего, есть разница был ли какой-то злой умысел либо нет. Злого умысла не было,  думаю очевидно для всех. Игрок на улице, пишет о проблеме, прямым текстом просит отменить/стопнуть партию, это никак не повлияет ни на что кроме того что надо принять решение и предпринять действия. Горит именно с того, что принимается решение испортить (сыграть не тот формат) партию, вместо того чтобы за 1 минуту исправить ситуацию и не потерять вообще ничего

Vera

Кричал бы "Я случайно вышел!! Не могу зайти!!!".

Это конкретно повлияло бы на решение по отмене/стопу партии,  действительно? Я конечно не помню точно, но я прямо просил об отмене партии потому что не могу в нее войти, это не то же самое?

Глобально вопросов нет, мой завтык, я растерялся (потому что никогда не пользовался выходом из партии, но это также неважно). Меня не волнует ни сам факт неявки, ни наказание за него. Раздражает конкретно одно - исправление этой ситуации заняло бы ровным счетом 1 минуту и проблемы бы не было, неявки бы не было, партия стартанула бы в нужном формате. В чем проблема-то была это сделать?

Отредактировано: the sun (Сегодня 09:14:39)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Сегодня 09:24:34

the sun

Это конкретно повлияло бы на решение по отмене/стопу партии,  действительно? Я конечно не помню точно, но я прямо просил об отмене партии потому что не могу в нее войти, это не то же самое?

Это бы повлияло на понимание ситуации в условии ограниченного времени.
Учитывая, что это достаточно новая ситуация для ТМ, то тут скорее как у тебя, растерянность и непонимание, что случилось (я бы тоже не поняла, в чем именно проблема, по тому, что произошло. Чат улицы я видела, обсуждение подробностей было уже после старта партии). Так что тут принятия решения испортить партию тоже не было.

А в отношении стопа, Фрея вон тоже просила отложить заявку, пока Йогурт не выйдет из призовой, в которую залез. Отсюда и такой скептецизм к просьбам пересоздать/отменить/задержать, вникнуть тоже требуется время.

{diablo}
Не в пирожках мясо

the sun
Аватар
Игрок
4  
Сегодня 09:37:08

Vera

Учитывая, что это достаточно новая ситуация для ТМ, то тут скорее как у тебя, растерянность и непонимание,

в этом и разница между игроком и ТМ, игроку не надо принимать решений, а ТМ надо. Поэтому у меня и вопросы к ТМ, либо к тому кто принимал это решение

Vera

Чат улицы я видела, обсуждение подробностей было уже после старта партии). Так что тут принятия решения испортить партию тоже не было.

Решение не стопать партию = решение испортить партию при условии что 13-й игрок находится на улице и активно пишет о том что он не может зайти и прямо просит пересоздать. У меня нет скрина чата, но я точно заполнил чат, оповестил о своей проблеме так сказать. Я точно помню ответ Сирени "ты был в партии"

Vera

А в отношении стопа, Фрея вон тоже просила отложить заявку, пока Йогурт не выйдет из призовой, в которую залез. Отсюда и такой скептецизм к просьбам пересоздать/отменить/задержать, вникнуть тоже требуется время.

Игрок не имеющий отношения к партии что-то там просит отложить заявку не равно игрок который был в заявке просит отменить по причине что он не может зайти, скептицизм здесь абсолютно неуместен

Vera

Это бы повлияло на понимание ситуации в условии ограниченного времени.

Я моментально начал писать в чат когда возникла проблема, я сам пришел к Нервно в личку рассказывать о ситуации сразу же когда увидел что партия стартанула. После этого партия все равно не была стопнута, я так понимаю из-за скептицизма в отношении высказываний не-участника-турнира Фреи?

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 09:40:30

А можно меня не вспоминать??? Спасибо 🙏🙏

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
Сегодня 10:12:32

the sun

вместо того чтобы за 1 минуту исправить ситуацию

Прости, пожалуйста, мне не хватило минуты, чтобы перепроверить, что ты действительно ранее заходил в заявку, оценить вероятность того, что в случае пересоздания не получу претензии от остальных 12-ти участников на тему "я заходил именно 4-м/7-м на удачу, а ты всё испортила и вообще семеро одного не ждут", и достаточно ли весомым является аргумент "у меня есть плюсик, но я его не вижу".
Не успела, да.
Приношу свои извинения.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Сегодня 10:31:31

the sun

Игрок не имеющий отношения к партии что-то там просит отложить заявку не равно игрок который был в заявке просит отменить по причине что он не может зайти, скептицизм здесь абсолютно неуместен

Да дело в том, что и от участников тоже непонятные просьбы не редки. Так что различные предшествующие состязания в остроумии вредят в долгосрочной перспективе)

the sun

сам пришел к Нервно в личку рассказывать о ситуации сразу же когда увидел что партия стартанула. После этого партия все равно не была стопнута, я так понимаю из-за скептицизма в отношении высказываний не-участника-турнира Фреи

У Нервно в ТМ ровно такой же функционал, как у Сирени. Принять решение стопнуть партию она не сможет (особенно потому, что ты просто не увидел плюсик, а не потому что он реально отсутствовал) . У тебя конкретно целый чат в доступе, нужно писать туда.
Хотя, скажу честно, если ко мне бы ты пришел со словами и скрином об отсутствии плюса, а я открываю скрин и вижу плюс, я б сама растерялась :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 10:37:35

Надо для закрепления сану ещё штраф дать за выражение недовольства организацией и обсуждение действий (в данном случае бездействий) турнирных мастеров :)

Цитата

в случае пересоздания не получу претензии от остальных 12-ти участников

Там же всё-таки люди, а не адепты святого регламента...)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
Сегодня 10:41:11

Ирландец

Там же всё-таки люди, а не адепты святого регламента...)

Да что вы говорите. Сделаешь по регламенту - плохо, сделаешь не по регламенту, чтобы было удобнее/доступнее большинству - тоже плохо.
Так что давай вот без подобной херни.

Ирландец

обсуждение действий (в данном случае бездействий) турнирных мастеров

ТМ вообще никак не нарушили свой функционал. Не надо уже реально возводить роль ТМ в роль нянек. Мы и так стараемся помогать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
Сегодня 10:51:19

Vera

ТМ вообще никак не нарушили свой функционал.

Потому что, просто, смотрели...логично...

– Спасибо, у меня своя