19.12.2025 21:29:53

Аппеляция по делу Эрих и Мария Ремарки (паспорт)

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534090
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4680714
3. Мы играем не в игру "Посади Квадратного льва", в Мафию Он-лайн, где чижи ищут мафию. На момент тройки я была паспорту чижом, а Ростовский был мафией.
Ростовский сидел всю партию мешком, мафа не искал, на 5 (решающий ход) мафа ровнял, на тройке откровенно врал по поводу того, что Бретон ровнял меня на комиссаре (лог проверяем).
Эта партия не является турнирной, "алиби" здесь делать было не нужно, выдумывать нелепые оправдания и поводы для моей посадки тоже. 

На 5 во второй раз я пошла в Бретона, добива не было.  После моего хода в 25:41  (ход 4) в 27:20 Ростовский ровняет мафа.  Т.е. Ростовский ждет 1,5 минуты, чтобы проверка сровняла Бретона, чтобы досадить паса  Асссуждаю.  В итоге ровняет своего напарника сам. Бретон сел мафией, в логе это есть. После посадки Бретона я становлюсь математическим чижом.
У паса есть две пары чижей и  маф Ростовский, который ровняет напарника и врет в чате про мои действия в партии. По логике партии садиться Ростовский, а не я.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
19.12.2025 22:02:07

Re: Аппеляция по делу Эрих и Мария Ремарки (паспорт)

Квадратный лев

На момент тройки я была паспорту чижом, а Ростовский был мафией.

так бывает, что игрок может менять свое мнение и это нормально, в этот раз просто ошибся в своем выборе.

Квадратный лев

После посадки Бретона я становлюсь математическим чижом.

Математический чиж это немного другое, а Вы точно так же могли быть мафией, которая делает алиби.

Квадратный лев

Мы играем не в игру "Посади Квадратного льва", в Мафию Он-лайн, где чижи ищут мафию.

Если бы игроки играли в выдуманную Вами игру, то Вы бы сели гораздо раньше, чем на 3.

Мафия часто практикует посадку своего на 5, когда напа начали подозревать, чтобы на 3 быть с алиби и это совсем не значит, что данный игрок будет точным чижом.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.12.2025 22:02:11

Re: Аппеляция по делу Эрих и Мария Ремарки (паспорт)

Тема закрыта модератором Asmodeus 19.12.2025 22:02:11