Danaya77
Аватар
Игрок
1 
19.12.2025 01:36:13

Tanaris

Прошу принять меры к товарищу Tanaris...с первых игр всячески меня задевает: то пишет жалобы впустую, то придирается....пытается задеть, называя меня Старпером и намекая, что я тупая (это воспринимается так). Мне это как минимум не приятно, как максимум достало!!!!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
19.12.2025 01:45:59

Re: Tanaris

Ох, я редко пишу не по одному слову, но тут придется ребят.

Информация о персонаже Danaya77, Когда Вы комиссар в партии, и видите что Вас сажают, лучше всего своевременно сообщить о своей роли игрокам в партии.  Да, ночью, вероятней всего мафия Вас убьет, но, у вас будет возможность сделать хотя бы одну проверку.  Поэтому, когда Вы видите что Вас сажают в первый день, пишите в чат что вы КОМИССАР. Часто по тому как поведут себя дальше игроки можно узнать их роли.

Информация о персонаже Danaya77, После того как ночью комиссар сделал проверку, в партии на 7 игроков, необходимо в переход сказать эту проверку. Так как второй день уже решающий в игре на семь человек. Если в этот день сходить не верно, в проверку, или в комиссара или миром в мира, то партия уже будет победная за мафию.  Если бы Вы в переход озвучили бы свою проверку, то скорее всего Вас не посадили бы толпой, и возможно город победил бы.

Информация о персонаже Danaya77,  В мафии важно помнить, что у Вас всегда есть время подумать столько, сколько нужно, почитать лог партии, почитать чат, найти какие то нестыковки, для того что бы обнаружить мафию.  Если у Вас появляются какие то вопросы по партиям, всегда можно их задать Авторитетам на улице, или сотрудникам службы игровой этики на улице или в телеграмме (контакты есть у каждого сотрудника в инфе). Надеюсь, что партии будут интересными, а время, проведенное на нашем ресурсе — приятным. Старайтесь не нарушать правила общения и правила честной игры.

А по поводу дела, ну окей, вину признаю! Но хотя бы вчитаться можно.

Информация о персонаже Danaya77, а по данной партии в которой вы были посажены:  https://www.mafiaonline.ru/log/4680661

Если посмотреть начало, я в вашу чижовость даже поверил и сходил за вами:

Danaya77 хочет отправить в тюрьму bertozim
Drunk хочет отправить в тюрьму Danaya77
TaNaRiS хочет отправить в тюрьму bertozim

Я был Комиссаром с проверкой, объяснял вам куда ходить, потому что вижу, что вы пока еще не понимаете на этом проекте, поэтому приходится как с ребенком или "Пенсионером, который уже будет вести хуже любого капризного ребенка"
Вместо того, чтобы понять картину, понять что вам все объясняют. Вы включаете того самого капризного ребенка и ходите в единственного комиссара - за что и сели.
Тем самым подставив вашего напарника, хотя бы чуть-чуть рассудительнее.
Что еще хотелось бы добавить:
Не стреляйте ночью за мафию не договорившись с напарником, у вас на удар 2 минуты.

Danaya77
Аватар
Игрок
1 
19.12.2025 01:51:15

Уважаемый товарищ Tanaris! Я все понимаю, что Вы гуру игры, но поверьте, я разберусь со всем, но со временем. Не надо делать пустые выводы, что я ребенок или пенсионер, потому что Вы меня не знаете, так же, как я не знаю Вас! Я так поняла, что вы тут самый деятель, который много на себя берет, но лично для меня Вы не авторитет. Уж простите! Тут есть более приятные люди, которые объяснят мне мои ошибки и которые я приму к сведению. Я читаю чат, но к сожалению, я не ясновидящая и я не вижу Ком Вы или Маф или Мир....я действую так, как думаю....
В будущем, надеюсь, Вы успешно отвяжетесь от меня.....заранее благодарна!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14 
19.12.2025 01:54:59

Информация о персонаже Danaya77,
https://www.mafiaonline.ru/log/4680658 добавим пожалуй еще одну партию, где вы посадили игрока Информация о персонаже vgnkrl
У вас в партии было 2 комиссара, один настоящий, другой мафия.
После того как сел настоящий, а именно в моём лице, для вас мафия Лжекомиссар с ником Информация о персонаже шкодя .

Danaya77
Аватар
Игрок
1 
19.12.2025 02:01:27

Я еще раз повторяю: я не ясновидящая и не вижу какая у вас роль. Обманывают все в игре и я не могу знать, кто говорит правду, а кто нет. Я действую так, как думаю и кого подозреваю....

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
20.12.2025 05:04:02

Информация о персонаже Danaya77, в СИЭ, куда Вы написали жалобу, рассматривают нарушения правил честной игры, https://avt.mafiaonline.ru/laws/pchi/ можете почитать, что к этому относится.
TaNaRiS расписал типичные ошибки и Ваши, и большинства новичков. Чтобы не допускать их впредь, Вам стоит перечитать и пересмотреть свои игры.

20.12.2025 05:04:10

Тема закрыта модератором Maneskin 20.12.2025 05:04:10

20.12.2025 05:04:32

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Maneskin 20.12.2025 05:04:32