Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
28.11.2025 16:19:15

Off private

1. Миссури
2. Off Private
3. П.4
Неадекватная игра за чижа
Мало того, что он сознательно приватом зачем-то вскрыл врача, но это ладно, ненаказуемо

Далее зачем-то сажает проверку, пишет, что случайно уже только после того как сам сел, это целых 24 секунды. Создается впечатление, что игрок просто специально сливает очередную игру ( смотреть еще одно дело в сиэ)

После данных действий партию выиграть практически невозможно, 3 живых мафа, отсутствие комиссаров, маньяк. ( можно конечно, при идеальных ходах, которых быть там не могло, все-таки не в идеальном мире живем)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4678301

Наденька.❤️

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
08.12.2025 07:58:10

Re: Off private

Информация о персонаже Off Private , пригласила.

не тронь меня - колючая

Off Private
Аватар
Игрок
17  
09.12.2025 15:33:50

Проверку пнул реально случайно. Со всеми может произойти , буду более внимательным, хотя у меня не часто такое случается) Из за пинка в проверку по факту не проиграли.

По поводу врача - врач сам решил вскрыться: я в партии писал что я не врач сержант тоже писал об этом.
46:57 [Off Private] так я не писал что я врач
46:59 [КРАКЕН] а он и не говорил что врач

#savevesel

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
26.12.2025 08:21:02

Шепот, рассматривать как что то, что является нарушением ПЧИ тут не будем. Ответчик не утверждал в партии что он врач,  не спорил с тем что врач Ирландец, не претендовал на эту роль. В партиях время от времени бывает личная переписка, хотя она, иногда, бывает и мешает ходу партии. Но это явно не тот случай.

Информация о персонаже Off Private , утверждать что партии не помешал Ваш пинок в проверку немного не корректно. Как минимум, Вы вряд ли бы сели в этот ход, если бы не пнули проверку.  По чату в партии видно, что участники партии решили что вы маньяк, и сажали Вас как опасного танка маньяка. К этому ходу была живая проверка, и маньяк в партии угрожал тем, что мог ее убить.

У Вас действительно чистая история наказаний за много дней, но, в последнее время это уже не первый мисклик, который косвенно приводит к поражению вашей команды. Вот тут уже была подобная история, где в качестве рекомендаций Вам советовали играть внимательней, и избегать промахов.

Нарушение: ход в проверку
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ

Так же хочу напомнить всем кто играет в мафию, что ошибочные ходы (случайные мисклики) это нарушение ПЧИ. Поэтому оправдание о том что ход был ошибочным не освобождает от ответственности за проигранные партии.

не тронь меня - колючая

26.12.2025 08:21:07

Тема закрыта модератором Kaktusson 26.12.2025 08:21:07

26.12.2025 08:21:45

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 26.12.2025 08:21:45