Может немного поднять количество получаемых мафов за победу на сумраке?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Я тоже ггг
не не будет повышения )) лучше б авторам зп больше сделали. ан нет )
Алёнка, ты не поняла. я говорю если отказываются авторам зп поднимать наверное ж и на сумраке не захотят )

Зачем ?
Если кому-то нужны мафы, он и так на сумрак засядет и будет собирать, даже если он мелкий и лезет к танкам (даже при таком раскладе 30 маф за день сделать вполне реально)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

30 маф за день сделать вполне реально)
Вот это твое "вполне реально", как раз является ключевым словом:)
I will take what is mine with fire and blood!
даже если он мелкий и лезет к танкам
30 : 0,7 (если нету шмоток) = 42* партии. нах нада сидеть столько на сумраке каждый день
это ж нада быть такими задротами 
*приблизительное количество игр учитывая частое мафство (с проигрышем) и чостое не дохождение целым к концу партии

Каждый день по 42 партии?
Я до того как купил комплект, ПЕРИОДИЧЕСКИ заходил на сумрак. Особо там не задерживался, т.к. проигрывать быстро надоедало. Согласен, 30 в день для "мелкого" это трудно, но 10 точно потянет любой, даже со статами 1 1 1 1 (я с такими статами первую партию чижом на сумраке играл с танками и выиграл там свои 1,5 маф, я помню).
Или как вариант - 15 маф, типа 10 побед за живого чижа. Это тоже не сложно. Это 450 маф в месяц. Для малыша уже целое состояние.

бывала я на сумраке левлом этак четвёртым с отличной статистикой
за дня 3 появились выстраданные 40 маф, и не стало отличной статистики:(
это к
5 маф, типа 10 побед за живого чижа. Это тоже не сложно.
)
чтобы выиграть с танками 10 партий с патологическим везением на роль мафии и танковской всб- нужно проиграть в разы больше)

чтобы выиграть с танками 10 партий с патологическим везением на роль мафии и танковской всб- нужно проиграть в разы больше)
Всё равно это занимает 2 часа где-то. Пофиг, спорить бесполезно.