BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
04.01.2026 18:31:06

SevenUP

1. Информация о персонаже BlueeyesKitten 
2. Информация о персонаже SevenUP
3. Ход в проверку на 5
4.  4682734

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

SevenUP
Аватар
Игрок
8 
04.01.2026 20:32:54

Re: SevenUP

Разобрав лог было стало видно что к поражению привели несколько совокупных факторов :
Комисар не дал проверку в переход, что ввело честных в заблуждение а кто же ком.
Честный житель Информация о персонаже Borneo933  дал проверку в переход на комисара что привело к посадке комисара, и не смотря на его откат это уже не выглядеть как его мнение , но как целенаправленное лжекомство в переход.

25:40 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
25:42 [BlueeyesKitten] Севен маф?
25:47 [Borneo933] to[feduk] маф
25:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Гостья убит(-а) мафией.
....
26:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар feduk отправлен в тюрьму.

Видно из лога что я не заметил проверку и партию всё ещё можно было выиграть даже не смотря на мой ход в проверку.
К тому же все мои ошибочные действия и фразы были совершены уже после посадки кома поэтому сажать меня, не разобравшись и не обсудив, было опрометчиво.

7:57 [SevenUP] to[Borneo933] она не проверка пусть докажет

Самым верным действием честных было бы пойти на второй круг и обсуждение действий

До того как сажать меня честные жители должны были рассмотреть пасспорт  лебединое озеро , который досадил кома после го вскрытия и отката Информация о персонаже Borneo933  от комства,
а также дейсвия игрока   Информация о персонаже Borneo933  который лжекал в переход на комиссара.

26:02 [feduk] киттен мирная
26:02 [Borneo933] Я не ком
26:06 [ОМОНОВЕЦ] лебединое озеро хочет отправить в тюрьму feduk

Всего не было сделано а честные жители сходили не разобравшись в ситуации досконально что и привело к поражению.

Я же по лже проверки и наводке в переходе отметил что игроки  Информация о персонаже BlueeyesKitten , Информация о персонаже Borneo933  настраивают чижей на посадку ещё одного мирного что для меня выглядело как дейсвия мафии а не честных.

25:42 [BlueeyesKitten] Севен маф?
25:47 [Borneo933] to[feduk] маф

Но посадки комиссара я предположил что Информация о персонаже Borneo933  старался прикрыть кома и отвести отстрел на себя и даю его чижём, поэтому и озеро у меня стало чижём, так как чижа в Информация о персонаже BlueeyesKitten  не нашёл... и именно по тому что при лжекоме и тому что лебединое озеро досадила комисара, я у неё первый подозреваемый, что выглядеть максимально странно.

27:05 [SevenUP] борне и озеро чиж это понятно !

О том что пропустил проверку я пишу в чате (показывая что я готов к диалогу и разбору а не быстрому закрытию дня) :

27:57 [SevenUP] to[Borneo933] она не проверка пусть докажет

Если бы честные жители не спешили закрыть день а были чуть более склонны к диалогу то эту партию ещё можно было бы выиграть, к тому же было бы логичнее посадить Информация о персонаже Borneo933  за лжекомство на кома в переход чем меня за попытку продавить чижа уже после того как стало известно кто комисар.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
13.01.2026 07:35:23

Информация о персонаже SevenUP, после вашего хода в проверку партия УЖЕ БЫЛА ПРОИГРАНА мирными.
Объясняю.
На пятерке, когда остается два мафа и три мирных игрока любой ход мирного игрока в мира (в данном случае вообще в проверку) это математически поражение города. Два мафа за мирным досаживают и приходят к своей победе.
В вашей партии был не опытный игрок vgnkrl, которая была бандиткой, и она сделал ход влево, а не в проверку, либо этот ход был одновременно с вами. Хотя, еще раз объясняю, ход мирного игрока, в данном случае Вас, в проверку Информация о персонаже BlueeyesKitten ,  это математическое поражение города.
Далее, какие мысли должны быть у игрока Информация о персонаже BlueeyesKitten , которая знает свою роль, умеет играть в мафию, знает про математическую победу. Что если, в нее ходит мирный игрок, два мафа ее досаживают. Если ее не досадили два мафа, то вы, АВТОМАТИЧЕСКИ для нее математическая мафия. Поэтому, тут уже не надо было ей ждать, уходить на следующий круг, думать, решать и говорить с вами. Вы для нее, математически маф. Поэтому она сказала другим игрокам вас посадить. Даже если бы в этот круг Вас не закрыли, Информация о персонаже BlueeyesKitten  была обязана вас посадить как математическую мафию (ведь у нее нет других двух мафов, которые на вашем ходе ее закрыли). Поэтому, после Вашего хода, действительно партию уже нельзя было выиграть.

Судя по вашей истории наказаний подобная халатность у Вас не в первый раз. В решающий день нет спешки, можно еще раз обсудить, проверить, пересмотреть лог, если Вы что то упустили и только после этого делать ход.

Нарушение: ход в проверку в решающий день
Наказание: арест на 3 часа по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

13.01.2026 07:35:44

Тема закрыта модератором Kaktusson 13.01.2026 07:35:44

13.01.2026 07:36:22

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 13.01.2026 07:36:22