Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
12.01.2026 12:15:38

Off Private

1. ТшчHips
2. Off Private
3. П.3-4
Упущение чистого математического прохода из-за бесконечной личной неприязни, выраженной в накиде мне 2,3,4 голосов на протяжении бесконечного кол-ва партий
Но если по п.3 на сумраке я считаю, что наказывать нелогично и неправильно (см почему в заявке на меня https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=534062)

Но в данном случае его личка и отсутствие возможности к размышлению ( не до конца эволюционировал, остался на этапе Дриопитеков), по моему мнению, является отягчающим обстоятельством при вынесении вердикта по пункту 4

Итак, если бы после хода Denn в всб ответчик сходил бы также за мной в сына; а не накинул мне  по личке, как последний примат, имеем следующую картинку: ( расчет  производится при идеальных ходах честных, доказывая математическую победу мафии при любых раскладах)

1 день: остаемся по 16, всб остается на 2 пинка
2 день: труп macao, всб садится, чижи пинают любого из нас идеально 4+3+3+2 и второму мафа -3
Останемся 4 и 13 жизней
3 день: труп Экви либре, 4 любому из мафов ( один сел), второй получает 3+2
8 дневных жизней
4 день: труп эгоиста  в беше ( там игрок эковели, который с легкостью сносится в беше любым из нас, это бесспорный факт, который знает любой нормальный игрок на сумраке)
3+2
3 игровые жизни остаток ( дневные ходы мафии не важны)
5 день: труп denn  -2
1 игровая жизнь остаток
Труп виски - победа мафии

Повторюсь, это расчет идеального расклада для честных, хотя можно было лжекать, кто-то мог затупить уснуть, как часто это бывает и т.д

В итоге из-за нескончаемой лички и абсолютно нелогичного навеса своему напарнику, полностью противоречащему логике партии, при математической победе при ходе в всб, партия проигрывается

Прошу принять меры.
Спасибо!

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4684275

Наденька.❤️

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.01.2026 17:42:21

Re: Off Private

Информация о персонаже Off Private , пригласила

Off Private
Аватар
Игрок
17  
30.01.2026 10:29:09

Re: Off Private

Умышленного игнора математики с моей стороны не было.
Решение хода принималось за несколько секунд, в такой динамике невозможно мгновенно просчитывать пролом на 8 игроков + я не знал убивается ли эгоист в беше.

#savevesel