BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
18.01.2026 03:21:18

LastReason (пас)

1. Информация о персонаже BlueeyesKitten  (пас Black Orchid)
2. LastReason (пас)
3. Посадка комиссара.
4.  4685144

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
19.01.2026 07:54:42

Re: LastReason (пас)

Паспорт LastReason, пригласила.

Если не хотите разглашать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.

не тронь меня - колючая

Danaya77
Игрок
2 
19.01.2026 09:00:15

Здравствуйте! Хочу пояснить ситуацию. Я играла честным жителем и голосовала исходя из логики и поведения игроков в игре. В первый день посадила действительно мафию, а позже по моему мнению комиссар показался подозрительным. Это была ошибка, не намеренное вредительство против кома! . Извиняюсь за путаницу — в следующий раз буду внимательнее с ключевыми ролями. Надеюсь, это прояснит ситуацию и все поймут, что я играла честно!!!

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
19.01.2026 09:52:34

Информация о персонаже Danaya77, Вы же уже сыграли более 200 партий на ул. Крещения, и уверена, большинство этих партий это были семерки. Вы знаете прекрасно, что комиссар вскрывается в первый переход.

53:47 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
53:49 [Remember you are loved] Наш славина, наш славина вовсе даже и не днина
53:50 [Светская львица] Ой, вспомнила
53:54 [ОМОНОВЕЦ] Честный slavikoff777 убит мафией.
Ход № 2.
53:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
53:56 [Lamar Jackson] Блэк ч

Вот после первой ночи у вас был ЕДИНСТВЕННЫЙ комиссар, и никто другой на комство не претендовал. Других комиссаров не было, никто не спорил с этой проверкой. И на этом этапе, когда оставался живой комиссар и живая проверка уже была математическая победа города. То что у вас, внезапно, в следующий переход появился комиссар, уже сразу говорит о том что это лжеком (то есть маф), который на шару решил своим капсом попробовать вытянуть эту партию. Тут ему повезло чудеснейшим образом, в партии оказались Вы, но все ваши дальнейшие действия являются сливом и нарушением ПЧИ.

В партиях на улице Крещения всегда есть время подумать, порассуждать, обратиться к чату и логу. Уверена, если бы вы не выбирали бы сразу, у настоящего комиссара хватило бы доводов что бы объяснить Вам что именно он, комиссар, а второй лжеком, это бандит. Не нужно спешить при принятии решения в итоговый день.

Нарушение: ход в комиссара в решающий день.
Наказание: предупреждение по п. 4 ПЧИ.

не тронь меня - колючая

19.01.2026 09:52:39

Тема закрыта модератором Kaktusson 19.01.2026 09:52:39

19.01.2026 09:53:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 19.01.2026 09:53:10