Стыд Испанский
Игрок
11  
22.01.2026 23:08:45

Vera

1. Информация о персонаже Стыд Испанский 
2. Информация о персонаже Vera  
3.  Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
наверное придется расписать вам все подробно.
ход№ 4
хулиган, который уже присоединился и стал 4м мафом лжекомит
игроков на начало дня 11, актив игроков в этот день - 10, тоесть для того что бы сел чиж достаточно 6 голосов, смотрим
1.  ХУЛИГАН dialema хочет отправить в тюрьму Grandiose
2. ЧИЖ BlueeyesKitten хочет отправить в тюрьму Grandiose
3. БАНДИТ Стыд Испанский хочет отправить в тюрьму Grandiose
4. ЧИЖ wasp хочет отправить в тюрьму Grandiose
голоса остаются у мафа Информация о персонаже Vera   и босса Информация о персонаже Снежный Барс  
4+2 = 6 и мы имеем посадку чижа. далее 1 игрок уходит в мороз и 1 игрок трупается.  ШЕРИФА УЖЕ НЕТ, который мог бы спасти партию на даном этапе.
ИТОГО 8 игроков, из них 4 мафа, а это значит что? ОМОН
но
5. Бандит Vera хочет отправить в тюрьму dialema

и мы имеем посадку хулигана в этот день, так как гранди становится проверенный мороз и диалема однозначный лжеком, ну а далее поражение стороны мафии..

и все бы ничего, можно говорить о том что мафия идет на чистую, но система начисление очков в турнирной партии приравнивает 4й омон к победе мафии: Примечание 1. Омон, больший тройного, приравнивается к победе мафии.
Так как эта партия является турнирной и учитывая примечание 1 к регламенту, сторона мафии вместо ПОБЕДЫ получается ПОРАЖЕНИЕ, прошу рассмотреть эту жалобу и принять решение о математической победе в партии по п.4 фп.
https://www.mafiaonline.ru/log/4685782

Отредактировано: Стыд Испанский (22.01.2026 23:09:49)

Мерзко.

23.01.2026 08:51:21

Re: Vera

Сообщение удалено модератором Asmodeus 23.01.2026 19:07:04

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.01.2026 09:44:27

Стыд Испанский

Так как эта партия является турнирной и учитывая примечание 1 к регламенту, сторона мафии вместо ПОБЕДЫ получается ПОРАЖЕНИЕ, прошу рассмотреть эту жалобу и принять решение о математической победе в партии по п.4 фп.

Хорошая попытка, но нет. Если бы эта ситуация хоть немного натягивалась на возможность матомона, я бы вот вообще не возражала против нее даже ценой собственного наказания).

Но суть в том, что как бы ни хотелось большинству из вас меня наказать, причём не важно, как и за что, это не та ситуация.

Прекрасно рассуждать про выход на четверной после завершения игры. Вот только эти невыходы (и на омоны меньшего размера) случаются время от времени даже в турнирах по разным причинам. Но конечно такого внимания не привлекают :) И вот я уверена, что сам Стыд его не разглядел, пока не сказали. И уж кому-кому, но не Стыду утверждать, что я не пыталась с самого начала выиграть эту партию. Именно я два дня занимаюсь поисками комиссаров, а не сижу, написывая напарникам "ой, а мы мафы, да?". Да и вообще, много ли вы найдете партий, где я играю откровенно плохо? Поэтому и лететь в партиях вообще не мой стиль, хотя, видимо, иногда стоит, здесь бы спасло. И в тот момент, когда Гранд становится понятным морозом (а это еще даже до или примерно во время хода васп и возможности четверного), я играю по ситуации известного комиссара и думаю, что делать дальше с этим и как не выводить себя на лишние подозрения. И по факту хожу, не имея еще в голове голоса васп и не думая ещё даже о возможности омона. Десятка секунд мне не хватило. После моего хода махнувший хвостом четверной конечно становится понятным. Но очевидно и заранее просчитываемым - нет, особенно с попытками проследить, что там в чате.

Безумно обидно за эту упущенную возможность. И за диалему - она умничка. Но это обычная игровая ситуация, а не нарушение. В поражении всегда кто-то виноват, но не всегда это нарушение правил. У моих действий есть мотив, он просто не учёл перспективу ошибки других игроков.
И именно в этой партии дальше всё вполне игралось даже с возможностью не проиграть. Не призрачный при выходе всб в тайм или чём-то таком. И не я сделала Ухсуса матчижом. Не я не воспользовалась возможностью расписать свою непарность с Барсом по этому невыходу на омон, которая вполне бы сработала после моей посадки. Я уж не говорю, что невозможно играть против игроков, для которых норма не видеть мороженного шерифа и становиться чижом из-за нелепости собственных действий на критике (а главное, все понимают, что он реально это не хитрит, потому что.. ну потому что. А значит - точный чиж.).

Не самый большой косяк игрока на этом турнире) Да и у меня бывали партии и похуже) Так что..

{diablo}
Не в пирожках мясо

Стыд Испанский
Игрок
11  
23.01.2026 10:14:16

Vera

Если бы эта ситуация хоть немного натягивалась на возможность матомона, я бы вот вообще не возражала против нее даже ценой собственного наказания).

Ну вроде этого достаточно для решения дела.
Партия натягивалась (правда натянули нас)
Но в целом после хода васп у мафии  матомон и не важно уже летела не летела. Математически благодаря ошибке 2х чижей на предомоне у мафии чистый 4й омон, даже никого натягивать не нужно.

Учитывая то что ты не против собственного наказания и в партии был уже не натянутый математический омон можно принимать решение:
Предупреждение игроку Информация о персонаже Vera   по п.4
Будьте более внимательны!
Ну а дальше математический 4й омон в турнирной партии для мафии.

Мерзко.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
23.01.2026 10:29:05

Vera

Десятка секунд мне не хватило. После моего хода махнувший хвостом четверной конечно становится понятным

между ходом васп и твоим 15 секунд... и мы уже выигрывали, это правда =(

Vera

И не я сделала Ухсуса матчижом. Не я не воспользовалась возможностью расписать свою непарность с Барсом по этому невыходу на омон, которая вполне бы сработала после моей посадки.

у меня не было выхода уже, голосить в гранд - утопия, так как она становится точным морозом уже, ухс равняет и диалема садится на переголосовке, и потом улетаю я за такой мув. Единственный выход был конечно добить диа и алибнуться, или грязно добить на последних секундах грандиоз, ну или ждать такой же ошибки от ухса: дать мне зарешать :)

Большие вопросы конечно к игроку Авеллино, который зачижил васп почему-то, которая голосовала по лжепрове. Просто вот вопрос - с каких щей она стала у тебя чижом и села Вера, которая не дала проход мафии? лучше б уже я там садилась, но никак не Вера. И большой вопрос почему не сел за писанину глупостей Севенап. Ну это уже лирическое отступление

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.01.2026 11:14:04

Стыд Испанский

Ну вроде этого достаточно для решения дела.

Нет.

Стыд Испанский

Учитывая то что ты не против собственного наказания

Тоже нет.

Снежный Барс

между ходом васп и твоим 15 секунд... и мы уже выигрывали, это правда =(

Ты ведь тоже за эти 15 секунд это не просчитала)
Всё остальное - просто комментарии, что ситуации часто не прогнозируются заранее. На то это и игра.

Я собственно всё, что хотела, уже написала.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
23.01.2026 11:20:31

Vera

Ты ведь тоже за эти 15 секунд это не просчитала)

ну вообще,  там было вполне понятно, что мы близки к победе, там правда не хватало твоего голоса..... я как босс не палилась и держала голос, чтобы в конце сходить, но было уже поздно и мой голос не помог бы сесть чижу(

Стыд Испанский
Игрок
11  
23.01.2026 11:51:32

Vera

Если бы эта ситуация хоть немного натягивалась на возможность матомона, я бы вот вообще не возражала против нее даже ценой собственного наказания).

Еще раз, что бы закрепить результат:
1. Выход на математический омон после хода васп есть? Да
2. 4й омон, в соответствии с регламентом, является победой мафии с равносильным получением очков? Да
3. С партии можно было выжать больше? Нет
4. Ситуация натягивается на возможность матомона? Да

если это не возможность тогда что такое ВОЗМОЖНОСТЬ?

Уважаемая служба игровой этики, проанализировал сообщение которое я выделил, учитывая сообщение ответчика и ВОЗМОЖНОСТЬ  которая приводит мафию к победе в турнирной партии нормально сделайте туда сюда.

Мерзко.

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
23.01.2026 15:25:19

Короче, слила Диалема, потому что она реально неиронично единственный игрок, который на тот момент просчитал, что тот день был передомоном, и не сообщила об этом напарникам! {laugh}

Отредактировано: Ухсус (23.01.2026 15:25:53)

Нубас

23.01.2026 15:30:10

Сообщение удалено модератором Asmodeus 23.01.2026 19:07:34

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.01.2026 15:31:27

Ухсус

Короче, слила Диалема, потому что она реально неиронично единственный игрок, который на тот момент просчитал, что тот день был передомоном, и не сообщила об этом напарникам! {laugh}

Ну нет. Она сообщила, но поздновато для меня) На тот момент я уже сама осознала...
Я же в целом написала, что оценить обстановку без хода васп (а он реально для меня был примерно одновременно со мной, я не расчитывала на ходы в единственный мороз) у меня правильно не получилось, учитывая, что я одновременно думала, что там делать дальше.

{diablo}
Не в пирожках мясо

23.01.2026 18:26:32

Сообщение удалено модератором Asmodeus 23.01.2026 19:06:33

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
25.01.2026 16:28:14

Информация о персонаже Стыд Испанский , понимаю, что Вам очень грустно из-за того, что партию проиграли.
Но во-первых, проиграли не из-за данного хода.
Во-вторых, не все проигрыши попадают под нарушения ПЧИ, как бы сильно многим из вас этого ни хотелось.
После той ситуации шансы были хорошие, чтобы выиграть, но не получилось, не фартануло (с).
Более чем уверен, кроме диалемы там никто не видел выход на омон, иначе и правда почему не сообщить об этом напарникам, которые все еще имеют голос? Если игрок заинтересован в победе, то он это сделает, а если он этого не сделал, вероятно, он сам не осознавал, что у них может быть омон, но после партии мы, конечно, все очень умные.
Игровой момент и не более.

Оправдана.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

25.01.2026 16:28:21

Тема закрыта модератором Asmodeus 25.01.2026 16:28:21