Очень лёгкая повышенной сложности связь на скорость!
Пять картинок связаны единым словом или понятием, которое нужно отгадать и объяснить.
Никаких длинных цепочек: максимум 2-3 слова для уточнения изображённого на картинке.
Чтобы было принято связующее слово, нужно отгадать не менее двух верных привязок к картинкам.
Если связь двух слов не очевидна или ещё не упоминалась в этой игре, то её нужно пояснять!
Призовой фонд: 50 маф за ключевое слово и по 15 маф за каждую верно отгаданную связь.

Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтобы не пропустить игру!)
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

21 января среда средний)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не, связь не мое
Скучаю по клеверам, Лото, 5к1 и иманжу
Отредактировано: Freya (25.01.2026 22:07:33)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

это просто пальцы
указка - указательный
мизинец - ну мизинец
безымянный - безымянный
Да, так и есть, и там ниже вижу даже пояснения привела))

типа взрыв - теория большого взрыва - большой палец?
а как грипп со средним пальцем связан я не знаю)
Да, ну и какой палец остался?)

Грипп - средний грипп - средний палец
21 января - середина месяца - средний - палец…
хорошая версия, но нет 
всё намного проще)

типа взрыв - теория большого взрыва - большой палец?
а как грипп со средним пальцем связан я не знаю)Да, ну и какой палец остался?)
Тот , который я покажу , если меня снова маном в морозе посадят🤣👿

а вот и да!

а вот и да!
Ого. Я просто на бум написала 🤗🤣

Переведите мафы Микаэлю Шульцу

Спасибо за игру, ждем любимый иманж

Итак, на предложенной картинке мы видим пальцы! (угадала
Vera
)
Кадр из сериал "Игра престолов", на которой мы видим персонажа, именуемого как Мизинец (угадала
Vera
)
Бейджик, на котором обычно написано, кто вы, но сейчас там нет имени, поэтому он безымянный (угадала
Vera
)
21 января (2026 года), день недели был среда, а это средний палец (угадала
Freya
)
Кошка играет с точкой от лазерной указки, что указывает нам на указательный палец (угадала
Vera
)
Взрыв и самая известная с ним ассоциация "Теория большого взрыва", а от него и большой палец (угадал
Микаэль_Шульц
)
Перевод маф между игроками 25/01/26 22:21:41 Переведено 15 маф игроку Микаэль_Шульц (Связь №571). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/26 22:21:32 Переведено 15 маф игроку Freya (Связь №571). Снято 15 маф.
Перевод маф между игроками 25/01/26 22:21:18 Переведено 95 маф игроку Vera (Связь №571). Снято 95 маф.
Благодарю за участие, приходите ещё!
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтобы не пропустить игру!)